Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 02:16:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Мужчины о женском шоппинге

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужчины о женском шоппинге  (Прочитано 20904 раз)
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Февраль 2010, 04:03:05 »

главное бабла ей в руки не давать.
Вот! Крутой Сказала одно надо купить, значит одно, про другое дело не обговаривалось. А то блин
Цитата: чья-нибудь девушка
ой, милый, посмотри какая кофточка! Веселый
тьфу блин, поубивал бы! Смеющийся

Добавлено: 07 Февраль 2010, 04:04:41
smartone, если консультант-носильщик, то вариант один - таскать сумки, пить пиво и втыкать как девки раздтваюццо и че-нить примиряют. на продавщиц и на покупательниц, которые свою верхнюю шмотку в руках таскают (шо зря они свои груди и будра диманстрируют?)
угу, по моему верный подход к данной ситуации.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Февраль 2010, 10:56:59 »

ттт, но если между подругой и молодым человеком, выбирать с кем идти на шоппинг,

а я вообще не люблю шоппинг с подругами. не доверяю штоле  В замешательстве

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Strastnaya
Гость
« Ответ #32 : 07 Февраль 2010, 13:05:14 »

вово, и я тоже
+1
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Февраль 2010, 13:09:05 »

такая же ерунда Смеющийся    "Вася, я тобi нi вiру, ты ..."
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 07 Февраль 2010, 13:54:53 »

ужос. Смартыч, ты ли это? (всмысле по топикстартеру)

а вообще по теме.
только путаетесь под ногами или волочитесь, как хвосты, следом, и толку от вас - как от козла молока: ни тебе дельного совета, ни вразумительного ответа на вопрос.
ой не знаю не знаю. мои вразумительные ответы и аргументированные доводы обычно не нравились, зато если мне понравится вещь на человечке, то эта вещь будет её.
Что касается шмоток - мужчина женщине не советчик.
а тут ты не прав. ты не советчик, если это не твоя девушка/женщина.

проще всего договориться когда и где встречаетесь - и гуляйте себе на все четыре стороны.
аха с церемонной передачей сумок и словами - мне ещё нужно пару часиков:))

а чем вы там будете заниматься - это уже ваше дело: хотите - стеночки подпирайте, хотите - в машине сидите!
а как же разглядывание симпатишных продавщиц?

Слава  Богу мне мой любимый не приговаривает под руку и не просит быстрее справиться, терпеливо ждет
сейчас сдам как стеклотару - он моделей ищет для портфолио:))) от он и сам так говорит
идем к покупке целенаправленно

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Февраль 2010, 17:18:56 »

Во блин, я если хожу то одна или реже- с подругой.
Как-то шоппинг (именно шоппинг, а не покупку пары носков или заполнения холодильника на неделю) с мужчиной делать не приходилось... Походу я многое потеряла? В замешательстве

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 07 Февраль 2010, 17:33:03 »

это увлекательное сафари:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 Февраль 2010, 17:40:35 »

это увлекательное сафариУлыбка
Судя по глазам и выражению лица мужчин, которых приходилось наблюдать на Короне, мужчины в данном сафари выступают в роли загнанного дикого зверя Смеющийся
Не, ну серьезно, мне было бы жалко мужика таскать по бабским павильонам... Единственный плюс ( я так поняла из сказанного выше) в том, что мужчина спонсирует покупки)))

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 07 Февраль 2010, 18:09:15 »

Лилит, это не те мужчины;) это действительно увлекательно, если мужик подойдёт к этому со смекалкой, а не с кислой миной - типа а как же други пиво и футбол.

Kylt
Гость
« Ответ #39 : 07 Февраль 2010, 18:14:56 »

это действительно увлекательно, если мужик подойдёт к этому со смекалкой

Ну-ка, ну-ка, поподробнее пожалуйста.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Февраль 2010, 18:17:05 »

Лилит, это не те мужчиныПодмигивающий это действительно увлекательно, если мужик подойдёт к этому со смекалкой, а не с кислой миной - типа а как же други пиво и футбол.

Мужчина, он и на Короне мужчина)) А какую смекалку можно проявить в выборе женских колготок или сереньких ботильончиков "обязательноскраснойшнуровочкой" я не понимаю... Дарк, объясни,дорогойУлыбка

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 Февраль 2010, 18:46:44 »

Смеющийся колготки и прочую мелочь всегда покупаю одна.
Всё остальное только с мужем. (только в этом случае  на 100% уверена, что покупка будет идеальной. Мнению приятельниц попросту  не доверяю  В замешательстве)

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 07 Февраль 2010, 18:56:33 »

Лилит, от ты ведёшь своего мужчину на корону с собой ради чего? тут уже озвучивалась мысля, что ради совета.
 так вот, если тупо стоять с кислой миной и мямлить "дыа" "нет" скушно поглядывая на часы, коих не видно от обилия пакетов, то ничего это не забавно. я это понял в самый первый раз, когда меня самого так затянули на 4 (ЧЕТЫРЕ!) часа. после той экзекуции, я стал вести себя по-другому.
мужчина должен подойти творчески к процессу выбора( ведь по сути дела это он выбирает, давая/раздавая советы). это у него получится, если он знает свою любимую хотя бы чуточку (действительно любимую, а не на одну ночь). это же действительно сафари, ну например на платье. охота на то самое платье, в котором она будет просто сногсшибательна, а не на первую попавшуюся тряпку хер знает где произведённую.
суть такова и умещается в нескольких словах - юмор и критика. если вам не даны они, то лучше идите к друзьям с пивком.

тем более, в процессе можно же пообщаться с миловидными продавщицами на счёт облегания платья(т.н перекрёстный совет;)), тем самым вызвать небольшую ревность у своей пасси(опять же нужно знать свою пассию;) что бы не нарваться),  а что уж говорить про секс после шоппинга, когда после акробатического дуэта идут слова про супер платье выбранное именно тобой, но вот за консультантшу она готова тебя придушить. оказывается многих это заводит;)

Kylt
Гость
« Ответ #43 : 07 Февраль 2010, 19:09:22 »

Таким же сафари можно назвать и поход за хлебушком: тот самый хлебушек, который будет кушать моя любимая Смеющийся
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Февраль 2010, 19:24:26 »

Лилит, от ты ведёшь своего мужчину на корону с собой ради чего? тут уже озвучивалась мысля, что ради совета.
Совет я могу и дома спросить Подмигивающий
И все же, для любимого человека как ни крути я красивая и в пижаме с утра, и ненакрашенная, так что априори он не может меня адекватно оценивать. Это раз.
Подруга( а я говорю об одной, с которой хожу за покупками постоянно) отлично знает ВЕСЬ мой гардероб, прекрасно ориентируется в тенденциях и благодаря ей могу оценить кажлую складочку на платье, каждую торчающую жопоушку, каждую неровность на спине которую просто ну не способен увидеть мужчина Подмигивающий Это два.
Когда  я одеваю что-то новое и очень красивое, вижу влюбленные офигевшие глаза любимого человека- это дорого стоит. Не уверенна, что будет такой эффект, когда он уже видел эти шмотки на мне в примерочной... В замешательстве Это три.

Искренне рада за девочек, у которых такие терпеливые и забодливые мужчины, но очень сочувсвтвую вам, что у вас нет настоящей подруги, которой вы можете доверять хотя бы в выборе шмоток ( я не говорю уж о более серьезных вещах)... Крутой

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07 Февраль 2010, 19:34:10 »

Искренне рада за девочек, у которых такие терпеливые и забодливые мужчины, но очень сочувсвтвую вам, что у вас нет настоящей подруги, которой вы можете доверять хотя бы в выборе шмоток ( я не говорю уж о более серьезных вещах)... Крутой
спасибо за искреннюю радость  Подмигивающий ну а сочувствие...  Смеющийся никогда не заморачивалась и не огорчалась отсутствию подруг женского пола.  Крутой

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 07 Февраль 2010, 19:37:35 »

Таким же сафари можно назвать и поход за хлебушком: тот самый хлебушек, который будет кушать моя любимая
в течении нескольких часов по городу в булошные врываться? Смеющийся

Лилит, если мне лично что-то не нравилось в моей пассии, то я так сразу и говорил(тем более, что мне нравилось почти всё). это раз. если моё внимание принималось вторым, а какой-то подруги первым, то я буду поступать в некоторых ситуациях по-своему - это два.Подмигивающий

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 07 Февраль 2010, 19:41:15 »

оо ещё на счёт второго пунктика. Лилит, а ты спишь с любимым человеком или с подружкой? ты наверное  любимому показываешься с только утреца и только в пижаме:))

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Февраль 2010, 19:45:08 »

оо ещё на счёт второго пунктика. Лилит, а ты спишь с любимым человеком или с подружкой? ты наверное  любимому показываешься с только утреца и только в пижамеУлыбка)
А это вообще к чему? Дарк, разверни мысль Смеющийся

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 07 Февраль 2010, 19:48:09 »

да итыть вашу кочерыжку. Лилит, а хде полёт мысли? вон Культ перевенул всё с ног на голову. он со своей любимой за пельменями с хлебушком по нескольку часов к ряду таскается:)))) хотя речь шла об шмотках.

Kylt
Гость
« Ответ #50 : 07 Февраль 2010, 19:53:55 »

да итыть вашу кочерыжку. Лилит, а хде полёт мысли? вон Культ перевенул всё с ног на голову. он со своей любимой за пельменями с хлебушком по нескольку часов к ряду таскаетсяУлыбка))) хотя речь шла об шмотках.

А чё ж ты сам на "спишь-не спишь" спрыгиваешь?)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 07 Февраль 2010, 20:10:26 »

мужчина должен подойти творчески к процессу выбора( ведь по сути дела это он выбирает, давая/раздавая советы)
хм... в первую очередь дает/раздает деньги Смеющийся и от этого становится все грустней когда озвучивают ценники на кусок тряпки... Плачущий
мои советы жене звучат только если отрицательное мнение об потенциальной покупке, если положительно, то стараюсь вести себя нейтрально, а то если сказать "да, это супер", то возможно начнется - "да тебе пофиг в чем твоя жена ходит! только дакаешь чтоб быстрей домой свалить! а вот хрен тебе- пройдем еще по разу всех..."
кароче нелюблю я это дело... полюблю когда денег будет столько, что можно не выбирать палатки, фасоны и"бренды", а покупать всё подряд... когда это уже будет...

[/
Kylt
Гость
« Ответ #52 : 07 Февраль 2010, 20:12:32 »

полюблю когда денег будет столько, что можно не выбирать палатки, фасоны и"бренды", а покупать всё подряд... когда это уже будет...

Тогда это уже будет не шопинг, а оптовые закупки)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 07 Февраль 2010, 20:15:58 »

полюблю когда денег будет столько, что можно не выбирать палатки, фасоны и"бренды", а покупать всё подряд... когда это уже будет...

Тогда это уже будет не шопинг, а оптовые закупки)
не)) оптовые есть не для себя, а для себя в любых количествах это розница Улыбка

[/
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 08 Февраль 2010, 01:47:22 »

А чё ж ты сам на "спишь-не спишь" спрыгиваешь?)
от кажется и авка умная у чела, но всё равно же не доходит. ладно ...будем потихоньку как щенков носом в молоко.
спрыгиваю, для того, что бы многим само дошло. точно так же как доходит, что футбол с пивом - это интересно(для многих). точно так же, можно сделать интересным шоппинг с любимой девушкой (!!! - 3 - ТРИ восклицательных знака).
опять же немного конкретизирую:
речь не шла о дорогих или нет брендах. речь не шла о булошных. речь не шла о подружках. речь не шла толщине кошелька.
речь шла о СКУШНОСТИ шоппинга с любимой.

З.Ы. мельчает форум... Рот на замке

Kylt
Гость
« Ответ #55 : 08 Февраль 2010, 01:52:51 »

З.Ы. мельчает форум...

Да нет, это у кого нос просто слишком высоко задернут Подмигивающий

Я тебя прекрасно понял, и Лилит поняла, только не согласны с тобой и всего-то.
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Февраль 2010, 02:10:36 »

кстати, насчет подруг - очень люблю покупать что-то с сестрой, но в силу того, что видимся с ней не так часто, как хотелось бы, в большинстве случаев шоппинг осуществляется с МЧ

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 08 Февраль 2010, 02:56:03 »

Култ,  не суди по себе.
как ты выразился, так я и написал.
если про "мельчает" ты не понял, то раньше люди не стебались и не старались переворачивать с ног на голову. был флейм, и все туда пёрлись кои не могли поддержать беседу. сейчас же ситуация кардинально поменялась.
если не согласен, то обоснуй;) не можешь - промолчи. тогда тебе пиво с друзьями пить. опять же вспомни про юмор и критику. поюморил и в кусты, защищаясь отмазками о самооценке? Смеющийся а как же критика?
я опровергаю точку зрения женскую - мужики не любят/ не хотят/ ненавидят ходить с ними по моллам или по той же короне.
речь шла о СКУШНОСТИ шоппинга с любимой.

в большинстве случаев шоппинг осуществляется с МЧ
a как молодой человек реагирует? Веселый

Kylt
Гость
« Ответ #58 : 08 Февраль 2010, 04:50:20 »

если не согласен, то обоснуй;)

Да лёгинька. То что тебе самому нравится ходить по четыре часа совсем не значит,  что мужики "любят/ хотят ходить с любимыми по моллам или по той же короне". Хотя сам же писал, что сафари придумал только после экзекуции. Значит не любил ведь. Не так ли? Так какое это нафиг опровержение. Противоречишь сам себе. Ты придумал только как бы "смягчить удар" и всё.
У некоторых мужиков есть выбор: отправить любимую шопинговать с подругой(по твоему это обделенность юмором и умением критиковать или попросту "пиво с друзьями пить", ну бред же Улыбка, согласись ) или самому сходить. У тебя нету, ну что ж поделать.

P.S.: Насчет стёба. Ситуация ни капельки не поменялась. Просто если стебёшься сам, будь добр адекватно воспринимать стёб и в свою сторону. А не губки сразу надувать.
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 08 Февраль 2010, 15:36:38 »

Култ, прочитай мой пост. там написано в прошлом времени всё и нету настоящего. если это не заметно. ну это так к слову "не любил". строить противоречие на невнимательности, но потом же указывать на скудность выбора? горазд батенька:)
то, что я смог сделать остальные походы в шоппинг с любимой интересным для меня и для неё, то почему другие этого не могут? боятся трудностей тяжёлых пакетов или это природная мужская лень? бежим от сложностей и идём по лёгкому пути? так неинтересно жить и скушно.
на данный момент нету у меня такого богатого выбора или быть с любимой или пиво да други, да и пиво я не особо, а уж футбол вообще не переношу. хотя альтернатива есть всегда.
конечно у всех есть выбор, только вот когда любимая просит именно его пойти с ней на шоппинг, а он - "нее.. лучше иди с подругой, а я пойду пивка потяну с друзьями". интересно, как девушка/женщина отреагирует. в большинстве случаев - "ой да конечно, милый, иди", а вот что в душе творится? в пору уже тогда вспомнить башорг:
он: мы с тобой уже два месяца встречаемся и ни разу не ссорились =*
она: это ты так думаешь

бред не бред, но юмор - это постоянная балансировка. подразумевалось не обделённость. подразумевалось неумение им пользоваться.
мне и сейчас не нравится ползать по многу часов по шопингам. именно после экзекуции(так жирно тобой выделенной Смеющийся), когда меня снова попросили быть рядом, я не спрятался за пивком и друзьями. мне, любимый человечек, намного дороже. если бы она  сказала в духе Лилит - "я с подругой, а ты иди к друзьям" - да на здоровье:)

З.Ы. сложно надувать губки на тех людей, нос которых смотрит постоянно в землю. для таких людей, у окружающих все носы будут задёрнуты.

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?