Добрая polina
|
можете кидать в меня помидоры.но я не буду выпендриватсья и врать..какая я .да. я не одеваюсь только в оригиналньые вещи..не покупаю супер дорогоее шмотьё.и короной я не брезгую.хоть и бываю редко в ГРодно.а вы начинаете уже меряться.кто что и кому купил..темато...про что... про походы)дабы не не офтопить.. я всё же больше люблю ходить с мужскимполом.они правду скажут)
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ой... госпожа бедняжка... аж с 18 лет работает. совсем девочкой пошла вкалывать... хоть не на стройку?:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
вы упрекнули "заработай" я вам и сказала,что зарабатываю  вот мужики пошли..почище баб склочные. Не на стройку,но и по 12 часов в день приходилось работать,а вообще тема то не об этом 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ГЛАВНОЕ дать приличную сумму-это совет оказывается... ну тогда это всё обьясняет...:-):-):-)
Добавлено: 06 Май 2010, 21:09:55 я не упрекал,я тоже посоветовал... че мне тебя упрекать? я тебя знать не знаю да и жизнь у тебя своя...
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
А про сумму оговорилась с тем намёком,что если мало дать,так вытреплет мозг что вы ей мало дали Это ещё раз,процитирую,читайте вторую часть фразы. И уважьте плиз,не тыкайте 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
простите пожалуйсто... но с какого это перепуга я буду называть тебя на вы? это уже лишнее... чтоб карточку не дали-люблю ходить по магазинам с девушкой:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
дорогие мужчины! что для вас женский шоппинг и шоппинг с женщиной (мамой, сестрой, женой, девушкой) прикольные случаи и о наболевшем тут 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
RemZ
|
мне голова начинает болеть (особенно на короне)
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Alconafft
|
мне голова начинает болеть(особенно на короне) А мне в "Столице"...ненавижублин! 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ага а как снами по магазам так "ненавижублин" а как пошли масло в машину посмотрим.... и бла бла бла бла , так это норма!))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не сравнивай женский шоппинг с мужским - масло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не сравнивай женский шоппинг с мужским - масло  однохерственно по затраченному времени и выбираниям аля это брать или это, а вот давай посмотрим это по крайней мере-ваша юбка или туфли нам точно не пригодятся,а вот вам наше масло-очень даже может помочь в будущем...
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
по крайней мере-ваша юбка или туфли нам точно не пригодятся,а вот вам наше масло-очень даже может помочь в будущем... для чего?? для смазки....  ...вы на наши юбки парой тож смотрите..)) 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
по крайней мере-ваша юбка или туфли нам точно не пригодятся,а вот вам наше масло-очень даже может помочь в будущем... для чего?? для смазки....  ...вы на наши юбки парой тож смотрите..))  все зависит от степени заболевания фантазии... А вообще,смазка дешевле будет... Для того,что бы ты потом знала какое масло тебе надо залить например... Что бы тебя на рынке не развели... Хотя бы это,я уже молчу про другие расходники...
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
так то я ваще смазкай не пользуюсь, и не в том и не в том ..случаи... ну так то я инфу приняла))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не сравнивай женский шоппинг с мужским - масло  однохерственно по затраченному времени и выбираниям аля это брать или это, а вот давай посмотрим это ну не скажи. я например знаю что мне надо синтетика 5,40 и все. приехал и купил.и все а вы знаете что вам надо юбка, но блин вы же их сотнями мерить можите
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Как по-моему то шоппинг это дело интимное... чтобы получить от него удовольствие нужно М и Ж шоппинговать отдельно, исключение составляет общесемейная покупка для усех...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я с подругой люблю. Закупимся, потом замочим хорошенько  Муж меня в этот день вообще не трогает, боится, что с собой попрошу  И если общесемейная покупка, то он заходит на корону, и у него такое лицо.... что выйти оттуда сразу хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
с вами ходить - много нервов
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Искренне не понимаю зачем мужика тащить с собой на шоппинг  какой смысл? Получить толковый совет- очень сомневаюсь...... и вообще нужен ли этот совет?, что без второй пары глаз не видно, что шмотка хорошо на тебе сидит и идёт тебе. А вот настроение своей кривой рожей испортит 100%. Согласна Madam Red в том, что Как по-моему то шоппинг это дело интимное... это как салон красоты, масочки- скрабики всякие. Мужчину не стоит погружать в этот "женский мир"  , он должен видеть конечный результат- красивую женщину рядом. 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Разговаривают две подруги: - Я купила сапоги за два миллиона... как думаешь я удачно взяла или переплатила?.. Муж из кухни: - Ты офигела!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вот у меня был друг. любили мы с ним ходить за покупками. и были лучшими советчиками друг для друга 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
CarmiSs@
|
а вот у меня был друг. любили мы с ним ходить за покупками. и были лучшими советчиками друг для друга  Латентный друг какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Латентный друг какой-то какой?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вот у меня был друг. любили мы с ним ходить за покупками. и были лучшими советчиками друг для друга  Латентный друг какой-то  гетеросексуал чистой воды
|
|
|
|
|
|
|
|