Kylt
Гость
|
почему другие этого не могут? боятся трудностей тяжёлых пакетов или это природная мужская лень? бежим от сложностей и идём по лёгкому пути? С чего ты взял, что не могут? Если у некоторых любимые с подругами ходить шмотки выбирать предпочитают, это значит что мужики не могут? Не сбивайся ты на другов и пиво. Если любимая попросит, чтобы именно я ей помог/сходил за шмотками, схожу и ничего со мной не станется. И уж как-нибудь постараюсь с кислой миной не ходить и провести это время с пользой. Но это не говорит о том, что я полюбил шопинг. Вот в чем противоречия, батенька. Поменьше пафоса, Dark, и всё будет норм 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
схожу и ничего со мной не станется. И уж как-нибудь постараюсь с кислой миной не ходить и провести это время с пользой. Но это не говорит о том, что я полюбил шопинг. алелуя:) сбылось! вот чего от тебя я и добивался.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Лилит
|
схожу и ничего со мной не станется. И уж как-нибудь постараюсь с кислой миной не ходить и провести это время с пользой. Но это не говорит о том, что я полюбил шопинг. алелуя  сбылось! вот чего от тебя я и добивался. и все таки мотивация женщин, почему они таскают с собой мужчин ( которым как мы выяснили зачастую этот процесс не особо радостен) за бабскими покупками, мне так и остался не ясен... Что же приорете: что нету подруг которым можно доверить оценку кофточки\юбочки\маечки, или се же в том, что зачастую и спонсирует этот поход? 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Dark
|
или карточку-кредитку  . Лилит, по словам оппонента ты всё поняла;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Полностью поддерживаю Он еще больше будет рад и признателен, что его не потащили на экзекуцию))))
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Весь рынок собрался, Она собралась, а спонсор?Если он не собрался- это его проблемы Смеющийся Смеющийся Смеющийся Лишь бы чек оставил на расходы Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это +1!  Блин, сегодня ужо не могу... Торжественно клянусь - завтра! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
explosive juric
|
Вот хз, у меня теперь как то ситуация координатно поменялась. Теперь когда идём в магаз/корону/прочие заведения, то точно знаем что купить. Я даже как то удивился. 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
начинается шопинг, в конце в кошельке - попппинг  Добавлено: 10 Февраль 2010, 02:21:40
я написал жоппинг! Добавлено: 10 Февраль 2010, 02:22:09
... и не надо, форум, автозаменами мучать!
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А если он сам предлагает: "Дорогая, двай завтра сходим по магазинам. Купим тебе что-нибудь." А потом так обнимает нежно-нежно и на ушко говорит: "Я тебя хочу днем одеть, а вечером раздеть.." Совмещение, так сказать, полезного с приятным 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ооо, если бы... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ооо, если бы...  чего так грустно?)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
таму как остаётся только мечтать...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
INTREPID
|
Ага, наблюдал на Короне не однократно: - Она идет довольная глаза блестят, с модными покупками в фирменных упаковках... - Он потухший взгляд в никуда с мыслями - " Мля, месяц въепывал, и все за пять минут....."
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
бесит в продуктовый с ней ходить....  нагрузит и полчаса ёгурт себе выбирает.... а ты в проходе с двумя корзинами стоиш как болван.....  я,наверное, в этом плане придерживаюсь мужской позиции - более 5 минут в продуктовом меня убивают, хожу и ною - мол,быстрее пошли отсюда покупаю четко и по делу, хожу в магазин редко.я,наверное, колубостафобик - боюсь толпы и закрытых помещений одеваюсь 2 раза в год в Швейцарии,а если надо что-то купить тут,то еду на Корону,захожу в 4 любимых магазина и покупаю то,что понравилось. понравились 3 вещи-куплю 3. не понравилось ничего-спокойно уйду без покупок. причем,если понравилась вещь в 1 магазине, а не пройдусь по все Короне "на всякий случай"  что касается половинки,то тут я -главный стимулятор покупок его гардероба и дизайнер  . "любимый,тебе нужно какую-нибудь новую рубашечку,курточку" и прочее...причем,когда он сомневается ,покупать или нет я всегда уговорю,что надо себя баловать почаще. проблем со совместным шоппингом у нашей парочки нет,скорее наоброт, друг без друга по магазинам не ходим: придерживаюсь принципа:лучше одна дорогая фирменная вещь,чем 10 дешевых. как говорится: МЫ СЛИШКОМ БЕДНЫЕ,ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ. моя лучшая подруга шоппингует так  : сходит на Южный, потом на Скидельский,потом на Корону.потратит на это весь выходной или два. причем обойдет все,и если ничего не понравилось,то все равно хоть что-нибудь купит лишь бы купить. сочувствую ее мужу  и всем парням,кого ждет такая же участь.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
smartone
Гость
|
одеваюсь 2 раза в год в Швейцарии ого! нам так не жить! 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
А мой сам напрашивается на мой шоппинг----это нормально???
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А мой сам напрашивается на мой шоппинг----это нормально???
Кста, мой тоже )))) И мне это жуть как нравится  Обычно муж Вс просыпается и говорит: "В семье все должно быть поровну! Жене шубу, мужу галстук!!!" Это у нас в семье уже как позывной к шопингу.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я люблю по короне пробежаться съ бутылочкой пивка... Темъ более, что въ некоторыхъ "Торговыхъ точкахъ" съ женскими гаджетами попадаются очень смешные продавцы. Съ ними можно очень весело провести время. Въ интеллектуальномъ плане...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
explosive juric
|
Съ ними можно очень весело провести время. Въ интеллектуальномъ плане... ну это естественно.  С некоторых ещё и поржать можно. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Интересно, а многие девушки готовы на шоппинг с любимым... в магазине автозапчастей?  - Дорогая, как думаешь, мне купить колодки Shigerd за 39 руб. 45 коп. или вон те Ferodo за 263 руб. 00 коп. в каталоге под заказ? Ой-йо, смотри какой замечательный комплект аммортизаторов для моей ляльки, да и не дорого, всего то 1.315 руб. 00 коп. У меня один уже помирает, может взять? Как нафига? Что? Куда мне идти? Дорогая, ну постой, куда ты уходишь... ыыы... ну и ладно... Продавец! Эй! Совсем работать не хотят... Можно мне вон тот комплект аммо и колодки под заказ вот эти вот. А да, и маслецо вот то, синтетику, 5 литров заверните пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Тихон, ей пох,абы на сапоги хватило! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
TiXoN, молодец!  грамотно расписал, наверное в основном так и есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
одеваюсь 2 раза в год в Швейцарии ого! нам так не жить!  наоборот  нам так и жить. 2 раза в год там распродажи по 70% и фирменные,качественные вещи можно купить за адекватные деньги. цены на короне только веселят - сдираловка ни за что. Добавлено: 13 Февраль 2010, 18:10:28
Интересно, а многие девушки готовы на шоппинг с любимым... в магазине автозапчастей?  - Дорогая, как думаешь, мне купить колодки Shigerd за 39 руб. 45 коп. или вон те Ferodo за 263 руб. 00 коп. в каталоге под заказ? Ой-йо, смотри какой замечательный комплект аммортизаторов для моей ляльки, да и не дорого, всего то 1.315 руб. 00 коп. У меня один уже помирает, может взять? Как нафига? Что? Куда мне идти? Дорогая, ну постой, куда ты уходишь... ыыы... ну и ладно... Продавец! Эй! Совсем работать не хотят... Можно мне вон тот комплект аммо и колодки под заказ вот эти вот. А да, и маслецо вот то, синтетику, 5 литров заверните пожалуйста. я бы с удовольствием. :Dу нас так приблизительно с определнной периодичностью и получается."Любимая,а что если поставить в твой бумер белый свет, заменить лампочки на такие-то такие, сделать то-то и то-то.......?" после такого, грех не заехать а какой-нить магазинчик и поболтать часок-другой о том,что и в какую машину лучше поставить\заменить и т.д. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 18:25:47 от iLoSTmyHeaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
smartone
Гость
|
наоборот нам так и жить. 2 раза в год там распродажи по 70% и фирменные,качественные вещи можно купить за адекватные деньги. цены на короне только веселят - сдираловка ни за что. эх, хоть бы денечек пожить такой жизнью! 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
трать бабки на себя а потом разводи руки мол - нету ##анарот
Ха-ха-ха!!!!  я помню как ты грусный сидел на стульчике (даже на продавщиц уже сил не было пялицца) когда я в сотый раз шла что-нибудь мерять)))) с тех пор я всегда одна бегаю по покупкам  . А вообще и счас уже не бегаю, а покупаю все через сайты. Кстати и гораздо экономнее - позволяет не тратить деньги на всякую хрень, которую просто захотелось купить. Так что Смарт советую научить твою девушку пользовацца инетом, например в рабочее время))).
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
diMon374
|
Цитата: Смартон от 12 Февраля 2010, 02:04:42Цитироватьодеваюсь 2 раза в год в Швейцарииого! нам так не жить! наоборот нам так и жить. 2 раза в год там распродажи по 70% и фирменные,качественные вещи можно купить за адекватные деньги. цены на короне только веселят - сдираловка ни за что. вот именно. там какойнибудь Teddy или Levis дешевле стоят чем у нас ноунейм из чины...
|
|
|
|
|
|
|
|