smartone
Гость
|
 |
« : 09 Февраль 2007, 12:54:49 » |
|
Бывает ждешь субботу,думаешь,что на диване поваляешься, с братвой встретишься,выспишься наконец. Ан-нет,любимой оказывается нечего одеть  ,косишь глаз на шкаф,а он уже не закрывается,и нужно тащиться на эту чертову Корону.И ведь едешь за сапогами, а в итоге накупишь кучу маечек-блузчек-бриджиков,и когда доберешься до сапог - денех уже нет! ;DНичего,успокаивает она,завтра,дорогой,еще подъедем - за сапогами... :-/ Рассказывайте,мужики,как вы мужественно переживаете эти моменты и как спасаетесь...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 12:56:45 от smartone »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль 2007, 13:28:40 » |
|
трать бабки на себя а потом разводи руки мол - нету ##анарот
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Duba
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2007, 13:47:06 » |
|
а еще я замечал что когда дамы что нибудь покупают, даже самую мелочь, у них сразу принив энергии т.е. чтобы выжить им нужно все время что нибудь покупать
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2007, 14:00:51 » |
|
 Тема - зашибись!  Мля, а вот суровая реальность хуже... :-/ Правильно кто-то сказал: НЕ ДАВАТЬ ИМ В РУКИ ДЕНЕГ!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2007, 15:11:26 » |
|
а если она со своми деньгами,а ты типа консультант-носильщик.... :-/ все-равно перспектива двух дней на короне не улыбает... ну можно пиво пить,ну на гламурных продавщиц фтыкать,а потом :-?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2007, 15:27:06 » |
|
а еще я замечал что когда дамы что нибудь покупают, даже самую мелочь, у них сразу принив энергии
ага и секс незабываемый 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 15:28:19 от smartone »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2007, 17:16:42 » |
|
Тоже мне, раздули проблему, даёшь ключи от тачки, кредитки у неё свои, и пущай катиться. Хорошо ещё когда спиногрызов вместе с нею сплавить получается. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 17:17:34 от bobcat »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2007, 17:37:44 » |
|
вариант неплохой,но в условиях Гродно трудноосуществимый,ввиду отсутствия торговых центров оборудованных кардридерами Verifonе 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У тебя что, нет друзей с постоянными подругами или жёнами, скооперируйтесь, тётки на шоппинг, мужики по пиву. И офцы сыты, и пастухи пьяны 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
+5 действительно реальный вариант ;)мэни сэнкс мэн 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Та завсегда пожалуйста, Your welcome, как говорицца
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
бесит в продуктовый с ней ходить....  нагрузит и полчаса ёгурт себе выбирает.... а ты в проходе с двумя корзинами стоиш как болван..... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
вы, как всегда, льстите себе, господа мужчины! да больно вы нужны, когда мы заняты таким интересным делом! только путаетесь под ногами или волочитесь, как хвосты, следом, и толку от вас - как от козла молока: ни тебе дельного совета, ни вразумительного ответа на вопрос. проще всего договориться когда и где встречаетесь - и гуляйте себе на все четыре стороны. а чем вы там будете заниматься - это уже ваше дело: хотите - стеночки подпирайте, хотите - в машине сидите!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 15:00:32 от Mina »
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Ничего себе заявочки! Советы им, блин, надо! Что касается шмоток - мужчина женщине не советчик. У вас же семь пятниц на неделе. Сначала одно хотите, потом второе, а покупаете ваще третье! Мужской разум отличается от женского тем, что мужчина рассуждает РАЦИОНАЛЬНО, а женщина - ЭМОЦИОНАЛЬНО. Выводы делаем сами...
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Не! Кровожадно слишком. А главное - бессмысленно! Ну, это весьма крайний случай. Хотя некоторые походы сродни психологическим травмам. Совет Даоса импонирует вариант один - таскать сумки, пить пиво и втыкать как девки раздтваюццо и че-нить примиряют. на продавщиц и на покупательниц, которые свою верхнюю шмотку в руках таскают (шо зря они свои груди и будра диманстрируют?)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
SMUTA, 1000 баллов, ну так в точку))))) особенно про хвостик)))) Слава Богу мне мой любимый не приговаривает под руку и не просит быстрее справиться, терпеливо ждет)))))))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 23:13:04 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bobcat
Гость
|
SMUTA, 1000 баллов, ну так в точку))))) особенно про хвостик)))) Слава Богу мне мой любимый не приговаривает под руку и не просит быстрее справиться, терпеливо ждет))))))) Так у него всё впереди, ещё научится себя правильно вести 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я смотрю мне тут судя по всему больше всех подфартило с любимой  ... Походы сплошное удовольствие- все четко и поделу, идем к покупке целенаправленно, хотя иногда срыввается на посторонние тряпки)). Бывало что даже я сам уговоривал ее еще походить)).. вот так кто  Сай?! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
SMUTA, 1000 баллов, ну так в точку))))) особенно про хвостик)))) Слава Богу мне мой любимый не приговаривает под руку и не просит быстрее справиться, терпеливо ждет))))))) мой любимый меня тоже не торопит, он только горестно и громко вздыхает. зато мне с ним делать покупки - одно удовольствие! раз два, примерил - купил!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
SMUTA, 1000 баллов, ну так в точку))))) особенно про хвостик)))) Слава Богу мне мой любимый не приговаривает под руку и не просит быстрее справиться, терпеливо ждет))))))) хорошо,что ты не знаешь,что он думает 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
хорошо,что ты не знаешь,что он думает  Как это, знаю, читай 4 пост снизу)))))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
хорошо,что ты не знаешь,что он думает  Как это, знаю, читай 4 пост снизу))))) Не, просто он знал, что ты это прочитаешь, вот и решил подлизаться 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 15:35:58 от bobcat »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Иди ты ... лесом  ТЫ просто завидуешь))))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Иди ты ... лесом  ТЫ просто завидуешь)))) Я завидую Саю?!  Ну ты сказала! ;DЯ вообще на такое неспособен, вот... И ваще, Макар! Не дерзи! Не дерзи!© 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
SMUTA, 1000 баллов, ну так в точку))))) особенно про хвостик)))) Слава Богу мне мой любимый не приговаривает под руку и не просит быстрее справиться, терпеливо ждет))))))) мой любимый меня тоже не торопит, он только горестно и громко вздыхает. зато мне с ним делать покупки - одно удовольствие! раз два, примерил - купил! а я боялась совместного похода... думала разругаемся... а получилось что купила все за один час и довольны оба как слоны розовые. я потому что пришмотилась. он потому что быстро 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
vrushka
|
я люблю со своим каханым на шоппинг ходить - посоветует, честно скажет мнение. он тоже не против шоппинга, если ему тоже что-то покупается, а вот если только мне что-то надо - ажиотажа поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
у нас все проходит более чем спокойно  правда, шоппинг, в основном, проходит не в короне, а где-нибудь в большом торговом центре какого-нибудь из городов  благо, шенген у обоих есть  правда, тут стоит заметить, что мы оба в этом плане похожи...взгляд практически сразу цепляется за понравившуюся вещь...набираешь таких вещей пару-тройку, и рулишь в примерочную....где, пока переодеваешься, наблюдаешь только его голову, просунутую через шторку, которая пристально следит за всем происходящим в примерочной  ттт, но если между подругой и молодым человеком, выбирать с кем идти на шоппинг, то я выберу однозначно второй вариант  ... всегда честно посоветует, плюс тебе не нужно самой ничего носить ...ходи только и выбирай 
|
|
|
|
|
|
|
|