Gniloy
|
ап точно)) Канцик начнётся ровно в 19:00, даже в 18:59... так что поспешить...!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Семёркин
|
ещё раз ап!
вобще темы мероприятий надо вешать в шапку
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
люди люди!! все приходите во время, надо раньше начать чтоб всё успеть, потому что будет много радости веселья и угара !!! stay trash or die !!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Gniloy
|
ты [highlight]THRASH[/highlight] неправильно написал!!!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
komet
|
люди люди!! все приходите во время, надо раньше начать чтоб всё успеть, потому что будет много радости веселья и угара !!! stay trash or die !!! не бойся - придем придем 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
па-мойму на бабло влетит он и без тебя - флинт поднял плату за аренду. Типа думают, раз столько концертов, значт окупаются, сцуки долбаные
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
однажды уже предлогалось сжечь эту шлюхарню))))
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Не ябіце мозгі, я яшчэ хачу там пару-тройку канцэртаў зрабіць, дык няхай стаіць той FLINT, ляпей бы КОСМАС хто спаліў, гы-ы-ы-ы-ы-ы... Вось там шлюхарня, ды жуярня поўная...  будзе... сёньня ды заўтра...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 15:03:50 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ЗАЕБИСЬ!!!!!!!немног анус со звуком....Поляки ажуенна...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 23:59:55 от John_Lennon »
|
|
|
|
|
фэндаровичъ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ааааааа а я не попал.......хотел D.s.D послушать..... как отыграли.....?
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
крууууууууууууууута!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
ЗАЕБИСЬ!!!!!!!немног анус со звуком....Поляки ах#енна... более чем согласен  D.s.D-отлично, шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
DSD - БОГИ!!!  Поляки, вообще, без комментариев!!! 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
А после таких концертов все только и знают, что писать: " Ожуеть! Особенно поляки!" Либо в знак уважения, либо модно уже так стало. [smiley=12.gif] На самом деле, поляки за последние концерты были очень уж посредственны и заурядны.  Ничего особенного не показали, если быть объективным. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 01:15:28 от Didn-t »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Didn-t, не пи3ди... John Doe - лучшие!!!... Brud Krou проипал... а DSD... не очень клбасило из-за звука.. но старые песни покатили только так!!!!... а за звук нужно отпи3дить определённых личностей... не будем показывать пальцем))))
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
спасибо всем кто пришёл и всем кто помог устроить этот концерт !!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
да звук жуеватый был, но что поделаешь - эт ж флинт. а вабще было заипца. побольше б таких концертов. спасибо и троекратное ура Антону... ДАЁШЬ ХАРДКОР!!!
|
|
|
|
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
Didn-t, не пи3ди... John Doe - лучшие!!!... Brud Krou проипал... а DSD... не очень клбасило из-за звука.. но старые песни покатили только так!!!!... а за звук нужно отпи3дить определённых личностей... не будем показывать пальцем)))) Да я не про John Doe, Gniloy, я вообще о тенденции.  А лучшими там были "Бесы". Ну..., как по мне. [smiley=24.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 15:36:02 от Didn-t »
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
negodyai
|
концерт неплохой был! бес паники-как всегда!бес! ай хоуп ю дай-очень хорошо!лучше намного чем в прошлый раз! девил шутс девил-вообще нет слов!одни позитивные эмоции!их вокалистка меня ещё током била! бруд кроу-антимузыка!или я чего-то не понял но это дурдом! поляки джон до-аж мурашки были по коже!в гродно давно такого не было !хочу ещё на джон до! спасибо антону и банчеру сами знают за что-с меня видос!
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
паляки жгли, удивили, супер. оргам спасибо и рыспект за созданную атмосферу))
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Неплохой вечер, неплохой канцик. Все было бы замечательно, если бы звук был на уровне. Вокал просто исчезал, его не было слышно. Наверное, я мало, что в этом понимаю, но бывает ли в городе приемлемый звук на таких мероприятиях? А так, конечно плюс оргам за сие событие.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 Didn-t: ха... пасиб... приятно)))
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
этт...ну тип а с фотами как??))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Юля!!! выкладывай!!!
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
так люди почему у гнилого рипутация 5 у банчара 3 а у меня всего 2, даже у самого страшного мазефаккера 7 !!! где справедливость  я что хуже всех этих лохов ?? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 18:03:04 от XantonnX »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
звук был говно опять.. это мужык усатый виноват?  группы все было приятно посмотреть-послушать) еблански получается вторую импрезу со временем - приезжим остается 20 минут. стоило в конце поставить местных. несмотря на бумеранг, было в зале несколько вобще непонятно откуда взявшихся персонажей (читай ебланов)  --- всем спасибо, кому есть за что
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
звук был говно опять.. это мужык усатый виноват?  группы все было приятно посмотреть-послушать) еблански получается вторую импрезу со временем - приезжим остается 20 минут. стоило в конце поставить местных. несмотря на бумеранг, было в зале несколько вобще непонятно откуда взявшихся персонажей (читай ебланов)  --- всем спасибо, кому есть за что саша накинь мне "+" в репутацию за это ))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 00:51:48 от XantonnX »
|
|
|
|
|
|
|