antonn
|
о.. позёры vs мазафакеры  вот это сказал старый панк!!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
xdonzix
|
гы, интересно за кого мне подписаться... кто я, люди!? спасите меня! я должен знать, кто я! аааааааааааааа (у меня истерика после выходных)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
о.. позёры vs мазафакеры  вот это сказал старый панк!!!да не.. я рэйвер по жизни)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2гнилой : бля стёбать мазеффакеров это круто,и потом смотреть как они себя защещают ... 2Imagination : спа за поддержку вступай в юнити 'чмырить мазеффакеров' ))) прикольно обсерать антона и смотреть как он голимо отмазывается и не может привести доказующих что-то аргументов!да ещё и пишет с ошибками!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
о.. позёры vs мазафакеры  вот это правильно!подписываюсь!
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
а я на БУМЕРАНГ пойду. на)(уй металл 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 19:40:13 от jil »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а я на БУМЕРАНГ пойду. на)(уй металл [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
2гнилой : бля стёбать мазеффакеров это круто,и потом смотреть как они себя защещают ... 2Imagination : спа за поддержку вступай в юнити 'чмырить мазеффакеров' ))) прикольно обсерать антона и смотреть как он голимо отмазывается и не может привести доказующих что-то аргументов!да ещё и пишет с ошибками! с ошибками я пишу потому что грамматику плохо знаю,в школе прлохо учился ... но мне это не мешаеть чмырить мазеффакеров,нисколько)))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
antonn
|
а я на БУМЕРАНГ пойду. на)(уй металл а тебя и никто не приглашал вроде))) да и на бумеранге будет тебе лучше я думаю...p.s. шучю шучю)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 04:28:03 от XantonnX »
|
|
|
|
|
antonn
|
2гнилой : бля стёбать мазеффакеров это круто,и потом смотреть как они себя защещают ... 2Imagination : спа за поддержку вступай в юнити 'чмырить мазеффакеров' ))) прикольно обсерать антона и смотреть как он голимо отмазывается и не может привести доказующих что-то аргументов!да ещё и пишет с ошибками! на каждую твою предъяву у меня есть аргумент!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2гнилой : бля стёбать мазеффакеров это круто,и потом смотреть как они себя защещают ... 2Imagination : спа за поддержку вступай в юнити 'чмырить мазеффакеров' ))) прикольно обсерать антона и смотреть как он голимо отмазывается и не может привести доказующих что-то аргументов!да ещё и пишет с ошибками! с ошибками я пишу потому что грамматику плохо знаю,в школе прлохо учился ... но мне это не мешаеть чмырить мазеффакеров,нисколько))) а по моему лучше без ошибок чмырить позеров-НЕмазафакеров! Антоха,уважай чужое мнение и идеалы как другие уважают твои!..
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
на каждую твою предъяву у меня есть аргумент!!! Какие предьявы, он просто разместил обьяву. По теме: кого из участников не будет
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Imagination, я xyeю... и ты туда же... чёж вам мазафакеры сделали??? Лучше гопников не любите чтоли!!! ЗЫ: И... всем мазафакерам быть на ДСД))!!  2Imagination : спа за поддержку вступай в юнити 'чмырить мазеффакеров' ))) Антон, Роман, не принимайте так близко к сердцу - мы с Дашей просто постебаться решили  Нет, Геночка! Шутки закончились.... Пора делом заниматься!!! Лана, как хош, а я пошла мазафакеров чмырить!! [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Imagination, я xyeю... и ты туда же... чёж вам мазафакеры сделали??? Лучше гопников не любите чтоли!!!
Нет, Геночка! Шутки закончились.... Пора делом заниматься!!! Лана, как хош, а я пошла мазафакеров чмырить!! [smiley=15.gif] так держать !!!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
"Чмырить мазафакеров - как это круто", Новый тру-девиз от Антона-баламута.
Да фак с ними. Зачем? Смешно ведь до слёз. Ты бы их лучше в стихах превознёс...
А, ну да, харэ флудить, тут типа дискуссия, Пойду послушаю Deicide - избавлюсь от безвкусия.
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
"Чмырить мазафакеров - как это круто", Новый тру-девиз от Антона-баламута.
Да фак с ними. Зачем? Смешно ведь до слёз. Ты бы их лучше в стихах превознёс...
А, ну да, харэ флудить, тут типа дискуссия, Пойду послушаю Deicide - избавлюсь от безвкусия. Ладно... Я больше не буду. А то еще подумают тут что я с негодяем дружу
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
на каждую твою предъяву у меня есть аргумент!!! Какие предьявы, он просто разместил обьяву. По теме: кого из участников не будет Будут все группы!
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
приду
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
приду и друзей с собой приводи !!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
что за стиль то такой метал-хк-панк? можно проще - металкор!!!
нельзя...!! совсем разная муза!!!)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
нельзя...!! совсем разная муза!!!) Оооооо, супер)) Ща пойдёт мой любимый спор о стилях %))))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Не, не пойдёт, я не буду спотить.... я всегда прав!!!)
А тема ваще про концерт!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
antonn
|
приходите все, будет весело и жарко, как летом !!!
|
|
|
|
|
|
|
xmorenox
|
нельзя...!! совсем разная муза!!!) ОК! спросите у самих Джон До, что они играют...ОК? я уверен они скажут - металкор! я знаком с минским организатором, и удалось немног с ними пообщаться... так вот Джон До - эт МЕТАЛКОР! ЗЫ а метал-панк - эт кроссовер...
|
|
|
|
F**K THE BORDERS!
|
|
|
Gniloy
|
xmorenox, зайди к ним на майспейс и прочитай там сверху!!!
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
отлично, наконец-то увижу бруд-кроу. цена нестандартная. загонней было 7550)) . ДАЁШЬ 7777 Р!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
отлично, наконец-то увижу бруд-кроу. цена нестандартная. загонней было 7550)) . ДАЁШЬ 7777 Р!!!  в следующий раз именно так и будет! а пока 7500. 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
у ДСД гастроли. spring tour 
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
у ДСД гастроли. spring tour  ну типа ты просветлил нас! )))))
|
|
|
|
|
|
|
|