antonn
|
 |
« : 08 Февраль 2007, 20:20:24 » |
|
итак играют:i hope you die - звёзды гродненской панк-хако сцены brud krou - немало извесная ультра панк группа ,минск devil shoots devil - sell out mazaffaka-hardcore, минск john doe миталл-хако из пекла ,польша когда: 02.03.07цена символическая )): 7500рэместо: Флинтмузыку групп можно послушать здесь: http://www.myspace.com/devilshootsdevil http://www.myspace.com/johndoehttp://www.myspace.com/brudkrou
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 05:12:50 от XantonnX »
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
antonn
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2007, 20:36:49 » |
|
быть всем!!! не дай бог кто-то не прийдёт !!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2007, 20:43:54 » |
|
ну и хде тут метал? мазафака мажорная. фтопку.
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2007, 20:49:34 » |
|
ну и хде тут метал? мазафака мажорная. фтопку. из мазаффаки только дсд... ты на майспейс к джон до зайди музыку послушай всё паймёшь.
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 08 Февраль 2007, 21:02:22 » |
|
:
когда: 20.[highlight]30[/highlight].07
А МЕСЯЦ УТОЧНИТЬ МОЖНО?!? УЖ ОЧ СХОДИТЬ ХОЧЕТСЯ...
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраль 2007, 21:04:40 » |
|
А,ВСЁ,НЕ НАДО!ЗАГРУЗИЛАСЬ АФИШКА!  ПОЙДУ-ПОЙДУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраль 2007, 21:06:49 » |
|
ты на майспейс к джон до зайди музыку послушай всё паймёшь. смдмохардкор нихачу. А МЕСЯЦ УТОЧНИТЬ МОЖНО?!? на афишко глянь. %)
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2007, 21:07:54 » |
|
Гр##аный панк. музыка для дебилов.
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
Гнилой №2
Гродненец
гродно алко кру...
|
 |
« Ответ #9 : 08 Февраль 2007, 21:10:37 » |
|
John Doe - супер крутой мятал!!! Саветую фсем!!!! канц походу будит афигенный!!!
|
|
|
|
Это кровь, это кровь!! Значит к нам пришла любовь!! ©
|
|
|
Гнилой №2
Гродненец
гродно алко кру...
|
Hammett - м#дак!!!
|
|
|
|
|
|
|
xmorenox
|
что за стиль то такой метал-хк-панк? можно проще - металкор!!! я лучше в Минске схожу 4го... и DSD будут, и Eyecoin (ex-Аорта) - mXc, истчо и Out Of Yesteryear - mXc тож... вот где буит весело...и тож довольно дешево - 11000 чтоль... let's MOSH!!! http://www.johndoe.hard-core.pl/mediaтут есть 5 треков - реальный mXc!!!
|
|
|
|
F**K THE BORDERS!
|
|
|
|
|
|
Гнилой №2
Гродненец
гродно алко кру...
|
Imagination, я xyeю... и ты туда же... чёж вам мазафакеры сделали??? Лучше гопников не любите чтоли!!! ЗЫ: И... всем мазафакерам быть на ДСД))!! 
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Imagination, я xyeю... и ты туда же... чёж вам мазафакеры сделали??? Лучше гопников не любите чтоли!!! ЗЫ: И... всем мазафакерам быть на ДСД))!!  Это все типа шутка.
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
А мне нравятся ДСД. А еще помню, когда они играли на КСМ году так в 2004, то были тру... тусовка на них кончала, все говорили какие они клёвые перцы... а сейчас... ну почему ваша тусовка такая непостоянная, как только музыканты начинают переростать ваш местечковый ум, так сразу они говнюки... фак, фак, мазафак... хм, но вообще-то они мне не нравятся... как-то грузит... Но вот 18 лет - рвет. "9-й класс и третий аборт...."
|
|
|
|
|
|
|
Angel@
Молодой Гродненец
|
А че эта за группа I Hope you Die? Первый раз слышу?Кто-нить едет на мавзолей в минск 23? [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Гнилой №2
Гродненец
гродно алко кру...
|
DonZi, блин, да никто вроде к дсд претензий то не имеет... офигенная группа!!!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
блин...так и грошаУ не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
2гнилой : бля стёбать мазеффакеров это круто,и потом смотреть как они себя защещают ... 2Imagination : спа за поддержку вступай в юнити 'чмырить мазеффакеров' )))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 xantonnx: )))))))))) создавай свою партию))))антимафака)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
antonn
|
2 xantonnx: )))))))))) создавай свою партию))))антимафака))) всё уже создано ,я просто там состаю !!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
2 xantonnx: ты бы хоть чё нить мне сообщил!!!  чё зха цена??!!?!?!?!  ты типа сам всё решаешь???!?!?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Imagination, я xyeю... и ты туда же... чёж вам мазафакеры сделали??? Лучше гопников не любите чтоли!!! ЗЫ: И... всем мазафакерам быть на ДСД))!!  2Imagination : спа за поддержку вступай в юнити 'чмырить мазеффакеров' ))) Антон, Роман, не принимайте так близко к сердцу - мы с Дашей просто постебаться решили 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 17:07:32 от DeLaFly »
|
|
|
|
|
antonn
|
2 xantonnx: ты бы хоть чё нить мне сообщил!!!  чё зха цена??!!?!?!?!  ты типа сам всё решаешь???!?!?!?!  цена идеальная,идеальна для того чтоб не влететь... чё тут решать лёша ,или тебе своих денег не жалко...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да, цена нормал, точно...
2 DeLaFly: фсех спалил бля....)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
mockcount
|
отлично, наконец-то увижу бруд-кроу. цена нестандартная. загонней было 7550))
а фэнам ласкового мая пора заканчивать лажать панк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|