ROCKETMAN
|
ну типа ты просветлил нас! ))))) не. я типо сам в шоке. нормальный такой тур с охватом bel, pl, lt. редкость
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
и руссия исчо...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Chubaizzz
|
ну типа ты просветлил нас! ))))) не. я типо сам в шоке. нормальный такой тур с охватом bel, pl, lt. редкость для тебя может такие трассы и редкость, а вот для остальных.... вобщем всё это в порядке вещей
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
для тебя может такие трассы и редкость, а вот для остальных.... вобщем всё это в порядке вещей Не буду спорить, возможно, у тебя в расположении больше инфы.  По теме: какой-нить стафф будет, дистро? Как у банчара. Ибо на его канцик я не попадаю иду на Солодуху.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
тоже иду на солодуху стафф определённо будет
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
предпологаеться что джон до визут свою дистру .
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
antonn
|
приятные новости для миломанов!!! первые 20 мин концерта будут играть гопари из группы БЕС ПАНИКИ!!! ВСЕМ ФАНАТАМ ЭТОЙ ПРОВАЛЬНОЙ ГРУППЫ БЫТЬ!!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Gniloy
|
антон - казёл)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
antonn
|
антон - казёл))) не п#здеть была команда,а то будете под флинтом на акустике играть,на марозе ))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а мы и на дудках можем мятал завалить...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
аааааа!бес паники!!!пьяный лиля!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Придем. Так что всем бояццО... 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Chubaizzz
|
2 xantonnx : а ты чо с дистрой?  забоялся? 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
2 xantonnx : а ты чо с дистрой?  забоялся?  какой дистрой ,у меня ничего нет,да и на концерте не до этого будет ...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ща антону рипутацию панизят 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
ща антону рипутацию панизят  срал я на репутацию,главное то что я сам знаю что я крут !!!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ща антону рипутацию панизят  срал я на репутацию,главное то что я сам знаю что я крут !!!ну мляць па3ёр писдетс!!! 6умер иди 3на4ки прадавай крут он 6угагагагаа
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
БанЧар
|
2 DeLaFly: Не "понизят", а "опустят"... Рэпутацыю антона, я маю на ўвазе...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
..Riot..
|
куда уш нижэ))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
antonn
|
срал я на репутацию,главное то что я сам знаю что я крут !!! ну мляць па3ёр писдетс!!! 6умер иди 3на4ки прадавай крут он 6угагагагаа лучше продовать чем покупать... прокятый потребитель !!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 14:46:14 от XantonnX »
|
|
|
|
|
Imagination
|
клево что с бумерангом в один день. Гавнарей , надеюсь, поменьше при таких раскладах будет!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да.. и залёт на бабки побольше... всех гавнарей вафлинт!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
да.. и залёт на бабки побольше... всех гавнарей вафлинт!!!!! не пусть гопарей по больше ))) всех гопарей во флинт !!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
если одни гопари и гавнари будут, то я не пойду))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
антон-неси дистру,барыга!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
еще только понедельник, а я в растерянности. с одной стороны всех гопарей во флинт !!! весьма категорично!) и осоновательно. надо быть. с другой дома хорошо.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 18:29:14 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
|
|