Лилит
|
Не-не-не!!! Надо переносить! Погода-дрянь!
"У природы нет плохой погоды"(с)  Ну и мужЫк нынче пошел- хилый да ленивый  Е-мое, как же вы зимой собирались?? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Такъ нынче же весна!!! И такая погода не катитъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Erni
|
Зимой лёд был,а сейчас болото будет 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а я уже точно знаю, что не пойду.. потому как у друга день варенья и он настаивает, чтобы я не с форумом на юбилейку, а к нему в гости шла..  Так что так вот.. 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
И вот паника добралась до форума....в мире экономический кризис, а они из-за погоды спорят! Кто захочет, тот поедит и решит сам для себя в пятницу вечером!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не, народъ, это жесть! Это уже не первый весенний ОЭ, а последний зимний... Имхо не катитъ. Давайте на следующей неделе.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
лана уговорили, будем проводить обряд жертвоприношения во именя хорошей погоды!  Великий Данилко нам поможет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Нахъ. Тащиться на природу, при температуре +3 +5- полный shit. Въ самомъ англоязычномъ смысле этого слова. И это после того, какъ на улице УЖЕ БЫЛО +6 +10.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Отличная погода будет! Не грузите!
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Да вы на улицу посмотрите, снега навалило поколено.. Вы представляете что там в лесу будет ? там будет мокро ! Кароче, Я за перенос массового мероприятия на Апрель !!!!! В эти выходные там делать нех. Если желающие помокнуть будут, пусть едут..  А офицальное мероприятие перенесём ! Предлагаю 4 Апреля.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да вы на улицу посмотрите, снега навалило поколено.. Вы представляете что там в лесу будет ? там будет мокро ! Кароче, Я за перенос массового мероприятия на Апрель !!!!! В эти выходные там делать нех. Если желающие помокнуть будут, пусть едут..  А офицальное мероприятие перенесём ! Предлагаю 4 Апреля.На первую страницу!!!
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Мальчики, ну что вы такие агрессивные!?  Я проголосовала! Интересно, а результаты поддержат все форумчане? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
несмотря на споры и препирания у меня было желание ответить некоторым людям...но в целом очень жаль наблюдать как вместо обсуждений и предложений весело провести время, ВЫ обсираете друг друга как шавки...не проще ли разойтись по разным "углам" и быть с там, где комфортно...я с удовльствием поеду на юбиляру если погодка все-таки порадует солнцем и теплом. 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
Что же это получается?...... На ОЭ только 5 человековъ идутъ?..
|
|
|
|
|
|
|
|
Полностью солидарен с Денисом. +1 Решайте и не будем спорить, а тем более переходить на личности.. 2брУтальныЙ : явно не пять, просто не все ещё топик просмотрели 
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Кажется проголосовал, оказалось что думаю как большинство из нас....уффффф  а что мы будет делать на оупен аире? как всегда люди придут с бутылочкой вина(шампусика и т.д.) или водки+запить? просто тупо все выпьют и типа поговорят и все? скучно.....как то большей на тяпничный день(вечер) похоже...а это ж оупен аир!!!!....наддо более организованней подходить к этому делу  . Если невозоможно организоваться всем вместе, то организоваться небольшими группами людей по 5-10 человек, скнуться на башлык-машлык-шалык-сосиску взять шампурики-мангальчики-решеточки, чтобы потом не заглядывать друг к другу в рот.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 14:13:51 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
Всё возьмём, S@B@K@. Не переживай ! Всё будет ! Как будто первый раз собираемся.. 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
А давайте 11-го апреля за одно и др Ленинина отметим 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
брУтальныЙ
|
Все... Обломался мой оупенъ... Роммаръ решилъ заняться мясомъ...
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 мясо -это вкусно и полезно! а если мясо с салатом и хорошим вином - так ваще в жизни больше ничего не нада)))  Так что Ромар вперед 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 мясо -это вкусно и полезно! а если мясо с салатом и хорошим вином - так ваще в жизни больше ничего не нада)))  Так что Ромар вперед  Подпишусь подъ каждымъ словомъ, если мясо не въ исполнении Роммара.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
То погода, то мясо  Водки я и дома выпью, ещё и закуску горячую устрою Погодка реально подводит, но я за 21-е  если не предложат в этот день чего-то более интересного 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
если не предложат в этот день чего-то более интересного ох уж эти мужчины...  как тока блестящее покажут, так они и ведутся сразу 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Оно не всегда блестит  Иногда ещё и вздымается 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Перенос однозначно.Можно конечно и в такую слякоть поехать,но что приедет 10-20 человек и это будет настоящий Оупэн? Мы ведь собираемся как в старые добрые времена,толпою,веселуха 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
как по мне то 4 числа само то, у меня 21 марта просто не получается :(ну и конечно же на 21 число погодка обещает быть не ахти, еще одна причина не идти
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Лилит
|
Долго спал медведь в берлоге, всё воняет - руки, ноги... Жопа преет,спину крючит, хрен вспотел, животик пучит, глаз заплыл, замёрзли пальцы, сопли прут, распухли яйца... Но мораль уже ясна - хватит спать, ПРИШЛА ВЕСНА!!!!  Прголосовала за "очко" 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Не, ну если взять с собой по паре резиновых сапог - то конееечно, можно на юбилейку и в субботу. Народ, а кто там был??? Вы ваще, на улицу выходите или маршрут - офис (универ) - тралик (либо машина) и домой не помогает понять суть погоды? Либо утопнете в грязи либо в снегу, мокром, грязном и т.д. Влажность сырость сделает свои дела. Или же вы думаете что за 2 дня вся эта бяка-кака высохнет? ОУПЭН - 4 АПРЕЛЯ!!! ИМХО! Я месить грязюку в субботу не хочу. кто хочет - прошу фотоотчёт в студию в воскресенье 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|