брУтальныЙ
|
 |
« : 05 Март 2009, 10:26:07 » |
|
Дата проведения : 4 Апреля 2009
Время проведения : с утра и до победы.. ))
Время предварительного сбора: 12-30
Место предварительного сбора: конечная остановка троллейбуса №7
Место проведения : оз. Юбилейное Судя по прогнозам, погода будет афигитительная !!!  Закупаться лучше заранее. Сообщите Санни Ангел кто будет на машинах...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2009, 17:29:35 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Идея хороша. Тот относительно спонтанный ОЭ на Юбилейке очень хорошо помню, собралась замечательная компания, как просто форумчан, так и найтситеров-форумчан. Думаю, что перед первомайским ОЭ можно повторить, но не среди недели, как в прошлый раз.. Кто возьмёт на себя организацию процесса ?? 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Как зашла речь об организации - сразу все в кусты ))) А зачем вообще что-то организовывать? Просто наметить дату, раскидать ссылку всем форумчанам в аську. Не забудьте прогуглить погоду, дабы не облажаться. Разве что можно скинуться на фейерверк в честь открытия сезона.
|
|
|
|
|
|
|
|
Да... оживлённая тема  На фейрверк уже скинулись одни раз...  Но можно подумать.. Всёж, кто-то должен заняться организацией ибо у меня сейчас на это времени нет... ТАк что дерзайте, чем смогу помогу.. 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Итак, место: на Юбилейном, при себе иметь: хз, то что можно есть и пить, форма одежды: какая есть. время: как только....
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Нусс,давайте определяться с датой. А чё организовывать там то?Купить ящик водки,взять мангал,закинуть всех в кузов и поехали куралесить 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я б в том кузове прокатилась 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я бы тоже с вами съездил...Посмотреть хоть, как это бывает 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
только расстроишься....зачем душу травить ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Erni
|
Я б в том кузове прокатилась  Я в этот раз диван возьму
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
давайте с датой определяться...это будет март или апрель?
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ммм...  мне вот интересно,а новеньким можно на сходки или только определённая кампашка там? 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
mishko
|
можно конечно же можно  ))) и даже скажу больше - НУЖНО  . всем форумским и новеньким и стареньким с компашками и без 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
тогда я с удовольствием подпишусь под такие гули  будем следить за топикам чтоб дату не проваронить  а что там вообще происходит?есть где фото отчёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
скурил  нечё так  ждёмс даты а там видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
давайте с датой определяться...это будет март или апрель?
Лично для меня было бы неплохо 20-го апреля 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
ООооо  долго ждать,хотим раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Если раньше - будете любоваться на трезвого меня... 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Место проведения: Юбилейное Дата: 21 марта Время: 14.00  Кто за? вносите свои предложения и замечания! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Далековато... ну да чё-нить придумаем
|
|
|
|
|
|
|
|
21е - это суббота.. Можно. Главное чтоб с погодой повезло.. На счёт доставки народу туда, то впринципе у кого нет транспорта, то от остановки фолюш, через лес идти всего полчаса.. Собраться можно и раньше 14-00..
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
можно и в Пышки на поляну! поехали дальше...... нам нужны: дрова, мангал,музыка. Кто что может взять? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
если буду свободен то подъеду....будет музыка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Роднее и домой идти ближе. Может голосование прикрутить?
|
|
|
|
|
|
|
|
21е - это суббота.. Можно. Главное чтоб с погодой повезло.. На счёт доставки народу туда, то впринципе у кого нет транспорта, то от остановки фолюш, через лес идти всего полчаса.. Собраться можно и раньше 14-00..
ну-ну полчаса.... а как ты солнце пьным будешь выходить? Я за Пышки! Они как-то роднее уже))) ну напиваться до поросячего визга необязательно.. назад спокойно на таксе можно уехать, тыс десять-двенадцать за одну машину не накладно будет... а пышки как-то и поднадоели уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
В прошлый раз было человек 60 и всем было хорошо и никто не ныл. Я с Юристом и Брутальным, вообще приехал часов в 20-00. Собсно, у кого нет желания, можно и не напрягаться. Я однозначно за Юбилейку !!!  ПОеду в любом случае...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Так без паники,забацаем и транспорт,и мангал,и дрова с музыкой,и музыкальные дрова,и доставку людей туда сюда.Юбилейка рулит,там беседки есть(и озеро в котором поплавать можно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|