Кирилчег
|
ОМАГАД! Я конечно не знаю всё обо всём, но ни разу не слышал и не видел, чтобы форумцы были против новеньких. Так что милости просим.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
это самое......  а можно как нибудь новеньким поподробнее объяснить что с кого надо,можно ли просто друзей приглашать которые не зареганы на форуме и как это вообще происходит?  Может где есть такая тема то дайте ссылку плиз  Заранее спасибо!  Мы не против новеньких как уже сказал выше, Кирилл. Милости просим !  Как происходит: идёте в магазин, закупаете всё что вам нужно для пати (пива, водка, коньяк, мартини, минералка, сок, кока-кола, шашлык, мороженое, колбаски, бананы, анансы - нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть, недостающее добавить и подчеркнуть) и собственно к означенному времени двигаетесь в сторону места сбора . Можно взять и друзей нефорумчан, думаю никто против не будет...  Товарищи, трэба обсудить точное место сбора и время ! Ваши предложения ? Имхо, если погода будет солнечной, собраться рньше чем в 14-00, нечего тупить в каменных джунглях, едем на природу греться. Просто, хоть и весна всеже темнет ещё достаточно рано, и в темноте становится достаточно холодно, особенно в лесу и возле воды. Так что предлагаю часиков в 12-00, ну, кто не может или принципиально не желает, пущай потом подтягивается... 
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
если погодка будиттакая как сегодня, то я бы оооочень хотела посетить природу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ромка, если что, могу помочь с предварительной закупкой- доставкой))) Обращайся. Только дату заранее озвучьте 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
так решили же.....21го 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну раз погодка сегодня такая хорошая,поеду на природу отрепетирую. Пысы:ящик пива уже купил,посмотрим какая она.Веснаааа! 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
эх! весна! сижу с открытым балконом и слушаю как птицы поють!... кстати можно и на лисапедах туда добраться 
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
HATE
|
Ай... лень чота как-та
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Не возражаю!
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Нуууу...3-ех человек могу в свою посадить  Одно местечко мне прибереги, ок? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я пешочкомъ прогуляюсь. По традиции...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Хочу субботы! Давайте решать где буем собираться! хотелось бы узнать сколько народа будет на машинах?
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Хочу субботы! Давайте решать где буем собираться! хотелось бы узнать сколько народа будет на машинах?
И из каких районов будут ехать. Проще сгруппироваться будет! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 чота как то вы с датой не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Майор Ок. Держу бронь  Еще два места. GAmlet А что с датой не-то?  И еще, уточните время плиз и что требуется. Я то в первый раз- так что не совсем в теме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Место сбора думаю, конечная остановка троллейбуса №7, как и в прошлый раз... Закупки делайте заранее, кучкуйтесь и закупайтесь... Что кому нужно, то и берите. Кто что пить и есть будет, тож думайте сами.. Кто на транспорте будет, обязательно берите мангалы (если есть) ибо одного мангала erni будет мало... У кого вообще мангалы есть ?? Чуть что, если нет транспорта подберём, чтоб не таскать в руках.. Время сбора, давайте часиков в 13-00.. Думаю как раз... Кто не хочет рано вставать в субботу, пущай подгребает потом сам... Вообщем, самое главное, кучкуйтесь, чтоб всё как-то более централизованно было !! Общую информацию о событии буду вывешивать в первом посте на первой странице !
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 16:01:37 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Не-не, 12 часов считаю слишкком рано...хотя бы в 13 ..... всем собраться на конечной остановке, включая тех кто будет на машинах....так укомплектуемся и вперед!я думаю ближек четвергу народ точно определиться кто поедит....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Говрите точное время! Роман, вы у нас вроде как всё знаете, так что надо точно с временем определиться, ибо на последний день не хочиццо откладывать как обычно. Добавлено: 16 Март 2009, 19:02:39
Так что предлагаю в часиков 12 уже собираццо, практика показывает, что это не рано! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Майор Ок. Держу бронь  Еще два места. Можно ещё меня подобрать, когда назадъ въ городъ собираться будемъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
пожалуйста сообщи в лли Майор Ок. Держу бронь  Еще два места. Можно ещё меня подобрать, когда назадъ въ городъ собираться будемъ. [чку када - зараниу мот и я буду!/quote]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MATIZZZ
|
можно и в Пышки на поляну! поехали дальше...... нам нужны: дрова, мангал,музыка. Кто что может взять?  в пышках не то юбилейка само то! да музычку там послушать нормально можно!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Народ, по ходу накрылся наш опен эйр медным тазом.  Похолодание идет, в субботу до -8 утром и -3 днем.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Угу, залом...
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 в морозик знаете как прикольно шашлыки кушать и у костра греться  не знаете?  а я уже знаю...  прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
ну вот пришёл Киррилчег и началось.....погода-поода...а на зимнем оупэне значит тепло было...... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
GAmlet А что с датой не-то?  с датой всё гуд! просто миня не будет в городе и не смогу посетить данное мероприятие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Так, не паникуем.. Если дождя не будет, то спокойно можно ехать... Да и прогноз погоды на Гизметео может врать, что неоднократно было доказано.. Думаю при таких погодных условиях, оптимальное время для сбора с 12-30 до 13-00, чтоб в час уже реально двинуть на место пати...
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
угум.. и еще , нужно подумать над тем, как монгалы туда доставить! Кто на машинах, мог бы с собой в багажник закинуть парочку... ))) ну чтобы все были при делах )
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
фу на вас....погоды испугались!
|
|
|