Кирилчег
|
2 sunny angel А ты выгляни в окно. Это же каким надо быть ёбнутым любителем природы, чтобы в такую погоду ехать на шашлыки?  Я не имею в виду тебя и не утверждаю, что в субботу будет именно такая погода, но если будет, то я пас.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
да, согласна, сейчас погода не подарок......гадость полнейшая....... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
если будет, то я пас.
да все пассссс..........  давайте верить в лучшее и позитивные мысли разгонят тучи и растопят снег..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Давайте в четверг посмотрим прогноз погоды, соответственно исходя из результатов решим: Едем в эту субботу или Переносим дату !!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Да уж...если что-то в этом духе будет с погодой - я пролетаю, ибо с дочерью 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Остается только ждать и надется на лучшее.
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Склоняюсь к переносу сего мероприятия на 4 апреля ... ЧТоб уж наверняка...
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Закупки делайте заранее, кучкуйтесь и закупайтесь... Что кому нужно, то и берите. Кто что пить и есть будет, тож думайте сами..
Хм, сначала скучковаться, потом закупиться, а потом встретиться?  Чёт не так как-то... Может сначала встретиться, разбиться на группы, сгонять в магаз и двинуть на юбилейку? Хы, мне до конечной тралика дальше чем до озера)) но к часу буду) Может на форуме сгруппироваться? Хто со мной? 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
нахер перенос!
ПОДДЕРЖИВАЮ! 21 марта и точка! 2JTGraf: так и получается, все собираются, заупаются и едут!
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Живу на фолюше, можете начать складировать у меня запасы пива 
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
нокла, умеешь порадовать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Как бы погода реально дрянь предвидиться... ЧТот не очень хочется мокнуть.. Вообщем завтра окончательно решаем что делать !!
|
|
|
|
Frisbi
|
по твоему раскладу -наоборот погода весьма радует....НЕБОЛЬШОЙ СНЕГ -это не то,что за окном.......
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
нефиг тут решать! Нужно ехать ! НЕ САХарные!...... Кто боитсо могут сидеть дома! Оупену быть! Не сцацца!  СОГЛАСНА!
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
сказал на оупен, значит на оупен  Шашлык под зонтиком это экстрим  Могу бумаги для костра прихватить, как раз обои сдираю 
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
шашлык под дождем  товарищи!!! я жду солнышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
так, товарИСЧИ!!!!! хватит разводить панику!!!!!!!!!!! каждый решит для себя, взглянув в окно утром 21 числа -ехать ли ему на Оупен или дальше спать......... 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Наверно об угле никто не слышал да?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Посмотрите в окно. В субботу погода будет не лучше. Мне кажется, что перенести всё же следует, т.к. ехать на шашлыки по такой погоде - долбоёбство и распиздяйство, ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я думаю будет
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 21:02:25 от Scorpionchik »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Лилит
|
Посмотрите в окно. В субботу погода будет не лучше. Мне кажется, что перенести всё же следует, т.к. ехать на шашлыки по такой погоде - долбоёбство и распиздяйство, ИМХО.  Я- долбоиоп и расписдяй- я еду  !!! Ромка, блин, на игре и в 10 раз хуже погода бывала, однако играли и удовольствие получали. А тряпочки сидят дома  "Отступать некуда- за нами Москва" (с) Сухие дрова и бумагу закину в багажник. 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Лилит наш человек!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не-не-не!!! Надо переносить! Погода-дрянь!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|