Xaos
|
Сева, разве когда то было иначе? ( я про душевный народ  ) однозначно будем
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
DEC
|
новеньких принимаете?
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
[Morf]
|
кури выше!!!
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
major
|
новеньких принимаете?
Рот есть? Алкоголь употреблять и говорить умеешь? Милости просим! Новичкам всегда рады. Познакомим, обогреем, накормим, напоим )))
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
Рот есть? Алкоголь употреб##ть и говорить умеешь? Милости просим! Новичкам всегда рады. Познакомим, обогреем, накормим, напоим )))
Рот есть, из алкоголя тока пиво (хотя какой это алкоголь  ), говорить умею, номалость стеснительный.
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
Erni
|
Ничего,сделаем своим человеком.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
узнайте кто подробности о погодке на четвертое 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
HATE
|
Дюк шутит
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Дюк шутит
как новенькая на прошлом оупене могу сказать, Дюк почти не пошутил )) Фотки были, но никому силой через лейку не заливали спиртягу 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
если будет компания то и мну притащит своё тело 
|
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
как новенькая на прошлом оупене могу сказать, Дюк почти не пошутил )) Фотки были, но никому силой через лейку не заливали спиртягу  тебе, как НОВЕНЬКОЙ (ж.п.), может и незаливали, а другим - завели за угол и через клизму. И вроде перегара нету, и сеть не ловит (ходит зигзагами) 
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
WesterN
|
рулят палевные фотки.. точнее.. фотографы которые их делают..
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Танюш, мне фотик в руки - и будет много фоток паливных.. я как фоткаю, так все некстати ))) 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Товарищи, вы загнались ! Приходите все и не дурите голову ! Будет весело и интересно !
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Ромка, ты культпрограмму придумываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
рулят палевные фотки.. точнее.. фотографы которые их делают.. да что вы говорите  я как новенькая буду стесняться  а я старенькая..  .. угостити бабушку чаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
как новенькая на прошлом оупене могу сказать, Дюк почти не пошутил )) Фотки были, но никому силой через лейку не заливали спиртягу  тебе, как НОВЕНЬКОЙ (ж.п.), может и незаливали, а другим - завели за угол и через клизму. И вроде перегара нету, и сеть не ловит (ходит зигзагами)  ну да, мы пришли кампашкой, которая была под завязку всем затарена.. так что за угол никто никого не заводил.. там просто кроме деревьев и воды ничего нету особо  а зигзаги -это да... зигзаги рулят..
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
если 4 у меня будет рабочий,порву начальство  Так хочется попасть на такое мероприятие...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
MDS
|
ыыыы, я молчу про свои фотки и АВЫ на куртки ))))))), но суть в том что чем паливнее фотки тем прикольнее и смешнее потом их смотреть на следующий день, и думать а када это так было и радоватся тому что все таки не пропустил  Nelli Dream-- а зачем лейка сразу шланг и баченак вина(пива) на дерево повесить....  DEC-- ты главное не опоздай как я, а то пришол на час или 2 позже а все уже почти бухие, вот тут та и чувствуеш себя не в своей тарелке  margo)) -- ниче се, обычно все наоборот происходит )))))  sunny angel -- под музычку  , стриптиз чтоли?  )))))))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а я приду посмотреть на все это безобразие..возможно даже с фотиком, возможно даже пьяный 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
MDS, ипо типу американских пати: кто больше выпьет стоя на голове из боченка со шлангом?  О, нам етился конкурс... 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Главное ничего там не потерять, правда Ромыч??  Все свои личные вещи на верёвочку к себе привязывайте 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
sunny angel -- под музычку  , стриптиз чтоли?  ))))))) вот так всегда, как sunny angel так стриптиз 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да уж... Санниэнжэл и Риф в этом проффи 
|
|