Ernesto
|
Вот на ето я схажу. Наверна прикольно будет.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Надо постараться быть. Хотя все обстоятельства не в мою пользу.
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
это я по поводу Марты и Мельника..... или у Марты есть новые пластинки???  или Мельник просто сверх dj/ нехочется никого обижать... позвали бы еще и Ботаника со стопа........ пусть поиграет после Партизана  ::)странно или только у меня такие мысли возникают... :-/ к тебе вопрос ты,что знаешь всю коллекцию пластинок Марты ....А ЕСЛИ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ НОВЫЕ ПЛАСТИНКИ У НЕЁ ЗАУЧИВАЙ старые...или подари её так с пластинок 10...-)))) вообще по-моему не знакомы с ними нечего и говорить....Мельник ведь для тебя играет то,что ты слышишь..... Короче по-больше позитива...и всё будет в шоколаде...открой серце и дыши в такт с новым поколением.....-)))))))))[/quo По поводу Мельника не знаю.....  Знаю что попсарь.... По поводу Марты и лично знакома....а все что ей Сокол оставил то она и играла....или для всех это новость???  я не против у Олега были нормальные пластинки .....но когда это было........ [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Fed.
|
По поводу Марты и лично знакома....а все что ей Сокол оставил то она и играла....или для всех это новость???  я не против у Олега были нормальные пластинки .....но когда это было........ [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=hanged.gif] Может у кого-нибудь есть ненужная старая пластмасса? А то меня попалили... Или телефон Сокола, возможно, у него как раз накопилась пара-тройка ненужных пластинок? Ведь для всех не новость, что он "оставил мне то, что я играла"? Я думаю, тебе не стоит говорить о том, о чем ты не имеешь ни малейшего понятия, тем более, что это неправда... Марта.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
2: grey2002b8 я смотрю ты тоже горазд на всяческие высказывания "приятные". чем ты лучше так званых обезьян? фумля, противно... только и знаете как друг на друга срать и исчо, название темы ГЛЯНЬТЕ
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
2: grey2002b8 я смотрю ты тоже горазд на всяческие высказывания "приятные". чем ты лучше так званых обезьян? фумля, противно... только и знаете как друг на друга срать и исчо, название темы ГЛЯНЬТЕ Извини, сорвался( просто реально бесят мнгие личности своими тупыми постами( Я постараюсь в следующий раз быть сдержанней!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
позвали бы еще и Ботаника со стопа........
гм он в маскву уехал(по крайней мере планировал) ЗЫ:может ты слишком старая стала чтоб различать старую музыку от новой 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 09:51:27 от AHTOH »
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
По поводу Марты и лично знакома....а все что ей Сокол оставил то она и играла....или для всех это новость???  я не против у Олега были нормальные пластинки .....но когда это было........ [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=hanged.gif] Может у кого-нибудь есть ненужная старая пластмасса? А то меня попалили... Или телефон Сокола, возможно, у него как раз накопилась пара-тройка ненужных пластинок? Ведь для всех не новость, что он "оставил мне то, что я играла"? Я думаю, тебе не стоит говорить о том, о чем ты не имеешь ни малейшего понятия, тем более, что это неправда... Марта. ПРОСТИ ДОРОГАЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!! ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ И ПРИДУ!!!! ЧЕСТНО,,,, Такой редкосный талант как у тебя пропускать не стоит..... Извини что засрала тему.......
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
в основном fanatik...
|
а про Марту ничего сказать немогу т.к. давно неслышал...............но сейчас с удовольствием приду и послушаю!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Семёркин
|
наверное пойду.. вопрос только в деньгах.. контент сомнений не вызывает
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
По поводу Марты и лично знакома....а все что ей Сокол оставил то она и играла....или для всех это новость???  я не против у Олега были нормальные пластинки .....но когда это было........ [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=hanged.gif] Может у кого-нибудь есть ненужная старая пластмасса? А то меня попалили... Или телефон Сокола, возможно, у него как раз накопилась пара-тройка ненужных пластинок? Ведь для всех не новость, что он "оставил мне то, что я играла"? Я думаю, тебе не стоит говорить о том, о чем ты не имеешь ни малейшего понятия, тем более, что это неправда... Марта. ПРОСТИ ДОРОГАЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!! ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ И ПРИДУ!!!! ЧЕСТНО,,,, Такой редкосный талант как у тебя пропускать не стоит..... Извини что засрала тему....... Засунь свои извинения в ЖО... 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
2АНТОН Е СЛИ В ТВОЮ ТО И ЗА ВАЗЕЛИНОМ К (dj marta) в аптеку збегаю  пе*РИЛА.......
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Жессиka Johnn/отановна, ра***зделась тут. Фу такой быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Жессиka Johnn/отановна, ра***зделась тут. Фу такой быть  Да ладно .... не все так плохо как кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Народ, скажите, а кто-нибудь знает цену билета?
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
15 000- беларуских рублей!!! гдет 32-Зелёных!!! примеРно 28-эуро!!! 52- тугриков!!!!
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
mf_user
|
честн. слово очень смущает меня :-/ первые 2 dj....... и вообще интерестно в каком порядке будут играть... может я ошибаюсь..... но напомните мне где это они оххххрененно играли..  Простите(Ваня) если что .... но мне кажется это ХВОСТ [smiley=YaBB1 undecided.gif] Отлично Марта в андерграунде играла. Не пи.деть !
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
NewMan
|
Отлично Марта в андерграунде играла. Не пи.деть ! Да играла холосо )) впрочем как всегда  ..Жаль что редко играет... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
15 000- беларуских рублей!!! гдет 32-Зелёных!!! примеРно 28-эуро!!! 52- тугриков!!!! Cпасибо огромное за информацию ! 8-)
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
в основном fanatik...
|
15 000- беларуских рублей!!! гдет 32-Зелёных!!! примеРно 28-эуро!!! 52- тугриков!!!! Cпасибо огромное за информацию ! 8-) ты платишь зелёными!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
fcuked
|
2АНТОН Е СЛИ В ТВОЮ ТО И ЗА ВАЗЕЛИНОМ К (dj marta) в аптеку збегаю  пе*РИЛА....... [smiley=lolk.gif] а мои слова это факт.даже по твоей этой месвги 
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Vanoid
|
Народ, скажите, а кто-нибудь знает цену билета? Ребята, ну что вы как меленькие? Цена билета в начале темы написана  )
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
ROCKETMAN
|
копим тугрики. Stigmatova убивает моск 
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
МЛЯ!!! ЧЕТВЕРГ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
И хуле шо четверг тема то стоящая!!
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
И хуле шо четверг тема то стоящая!! ты проав , ну как встать на учёбку??? 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Stigmatova убивает моск ...солидарен 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
ROCKETMAN
|
ты проав , ну как встать на учёбку??? по мне дата, день недели просто шикарные. ко второй паре встать, на третью заснуть.
|
|
|
|
|
|
|
|