HappyBoy
|
нормальний такой день.в пятницу отработал,пришёл домой лег спать,глядиш уже суббота!  ждемсссс,начинаем $$$ собирать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Очень постараюсь быть, пойду даже мля один, если никто больше не захочет. Хочу послушать Ваноида, Нобеля и девочку-диджея  . Один раз как-то попал на пати с её участием - понравилось очень  .
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
Дувушка недовольная 2-мя первыми учасникоми очень похожа на ГОПНИКА если она так скучает по Ботанику.
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Мммм... Идея хорошая... Жаль, что пизж..ая.... А, Ваня??? 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
2 МаНи не сцы чувак!!! я с тобой!!!!! зажгём каг на трёх шурупах!!!  ЗЫ иду полюБэ  ))) по тем же причинам что и мани но ещё партика паслушать люблю )))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Санчела
|
ха... у меня в четверг учеба заканчивается, я го полюбэ))
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
По-моему данное мероприятие пропускать совсем непозволительно! Итем!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Жужа
|
По-моему данное мероприятие пропускать совсем непозволительно! Итем! По-любому!!!!!!!!! Все на раздачу/получение/обмен энеРгияй!!!!!!!!
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
лучше ибыть не могло 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
По-моему данное мероприятие пропускать совсем непозволительно! Итем! итем, универ нас поймет 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
нОбЕлЬ и пАртИзАН кУУл,а вОт С МеЛЬнИКаМ.. Ну АнИ Ни КаК Не ФпИСыВАюЦЦо...ВеРнЕЕ Он Не ФпИСыВАиЦЦо. И ВаАщЕ ДаФаЙТе МяСа И КуПаЛиНКу!!ФсЕМ БыЛа КлЁФа.ТаК ТвАРиТЕ ДаБрО ЛюДи.
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
в основном fanatik...
|
И ВаАщЕ ДаФаЙТе МяСа И КуПаЛиНКу!!ФсЕМ БыЛа КлЁФа.ТаК ТвАРиТЕ ДаБрО ЛюДи. +5.5
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
По-любому!!!!!!!!! Все на раздачу/получение/обмен энеРгияй!!!!!!!! ОбмеН эНто Есть ХороШо!! 
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Vanoid
|
Мельник будет играть "техно". Попсы, как вы выражаетесь, на этом мероприятии не допустимо. На счет билетов... Поскольку это четверг, то дикого ажиотажа быть не должно. Поэтому мы решили , что билеты без проблем можно приобрести в кассе клуба, непосредственно перед вечеринкой  ) В дальнейшем будем предусматривать возможность предварительной продажи билетов, но в этот раз, извините, просто не обратили внимания.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Санчела
|
да нормально, на кассе все всё купят, будут все равно все знакомые лица 
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Drone
|
надеюсь, что организация Конгресса буит на уровне! Целую ночь буим отрываться! Burn 
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
dvd
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Наконец-то, что-то стоящее 8-) Буду полюбэ но почему четверг? Ну а куда тогда быдлу подацца, если бы в пятницу или в субботу сделали? Ты ж думай, что пишешь!  а где быдла нету
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
Дувушка недовольная 2-мя первыми учасникоми очень похожа на ГОПНИКА если она так скучает по Ботанику. АФФФТАР!ВЫПЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
в основном fanatik...
|
а ваще надо быть полюбэ...............
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
БуДет ЖаРкО! 
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
To Fanatik: у тебя случаем не "Дарья" на аватаре? Пипец как похожа - так, наблюдение.
|
|
|
|
|
|
|
|
kalashnik_off
Молодой Гродненец
Превед!
|
Уж лучше бы в пятницу!
|
|
|
|
Лучше никогда, чем поздно.........
|
|
|
в основном fanatik...
|
Уж лучше бы в пятницу! 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
To Fanatik: у тебя случаем не "Дарья" на аватаре? Пипец как похожа - так, наблюдение. да ни**ра не похоже  ..................её я**ло хрен бы в такой маленький аватар влезло бы!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
нормальний такой день.в пятницу отработал,пришёл домой лег спать,глядиш уже суббота!  ждемсссс,начинаем $$$ собирать!!!!! пять баллов... так у меня и буит )) 
|
|
|
|
|
|
|
iskatel
Гость
|
fanatik , kalashnik_off ребята давайте вы еще каждый по 9 раз напишите Уж лучше бы в пятницу! и тогда точно организаторы возьмут и всё поменяют. Поэтому ребята будте вы лучше дома, посидите в форму (любимом) т. е. на ветке http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1152531987 и будет всё п#здато  на пару обьречённых сатен меньше
|
|
|
|
|
|
|
|