Dj_Den
Гость
|
осталось совсем цуцуть! а пока готовимся-разминаемся..... 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
ну и причина....................можно ведь отдолжить у кого нить.........
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 20:41:45 от Jorick »
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
xfiles
|
а я скорее всего не приду...нету деняк 8-) потом когда они появятся сходить будет не куда, задумайся! В общем всем быть!
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
И так я готов! Не заболел! Денег разрулил! Можно идти! =))
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
Zayac
|
Как высчитывал цифру? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 20:44:22 от Jorick »
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
SvetlaYA
|
Как высчитывал цифру? ага? на самом деле интересно? Соцопрос или дар ясновидения?  Бородатый, мы точно там будем)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 20:45:28 от Jorick »
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
флэш
|
осталось 10.50 времени ...... буду обязательно!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
уга..тавагищчи...!
|
|
|
|
|
|
|
|
rerta-13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
так рвалась и мечтала и на тебе((поганый грипп и почему не в пятницу(((ЗЛАЯ!!!!
|
|
|
|
ПАЗИТИFFFFF
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
так рвалась и мечтала и на тебе((поганый грипп и почему не в пятницу(((ЗЛАЯ!!!! аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
За бортом -20  , а во флинте сегодня будет жарко 8-) итак, Первый гродненский ди-джей конгресс
Line Up
22.00 DJ’s “Ping-Pong”, Multi-style 23.00 DJ Marta, Progressive House 24.00 DJ White Spirit, Breaks 1.10 DJ Vanoid, Breaks, Techno 2.40 DJ Mel’nik, Techno 3.40 DJ Partyzan, Drum ‘n’ Bass 4.50 DJ Nobel, Drum ‘n’ Bass
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
uFojun
|
м-да на работке буду отсыпаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
1.10 DJ Vanoid, Breaks, Techno 2.40 DJ Mel’nik, Techno 3.40 DJ Partyzan, Drum ‘n’ Bass 4.50 DJ Nobel, Drum ‘n’ Bass ради этого стоит терпеть, ради этого стоит хоть раз умереть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
давно Антона не слышал, больше всего жду именно его
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
ГаЗуЕте Ищё паходу .......  ;DРаз тишина..........тута ........... 2 Саня4ела А ты Ачки с сабой взял ?? сматри ато без ачкоф не признают .......  Ну расказывай что да как  ?...Мозг атсадил ...ё))))))))...
|
|
|
|
...
|
только добрался домой........ всё просто суппер!!!!!!!!!! о4ень понравилось!!!!!!!! хорошая музыка !!!!!! и ку4а интерестных людей!!!! PS завтра фоты
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
все было классно, продержаться бы до вечера.... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
pdenisoff
|
Все было просто замечательно, я еле живой Melnik порадовал Nobel без комментариев, просто жесть Сай, ждем фоток
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
клево все было! ишо б утром так же хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
ШИКАРНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!!  ..... ПОЛНОЦЕННЫЙ ВСЕНОЧНЫЙ ОТЖИГ ПОД ХОРОШУЮ МУЗЫКУ!!!! РЕСПЕКТ ПАРТИЗАНУ ЗА ГВОЗДЯ, НОБЕЛЮ ПРОСТО РЕСПЕКТ, ХОТЯ ДО КОНЦА ПОЛЧАСА И НЕ ДОТЯНУЛ Я...
|
|
|
|
|
|
|
amnesia
Новенький
28-608-68 мтс
|
Вау, вот это вечёра, просто супер. Давно меня так не плющило. Всем спасибо.  P. S. Хотя было тяжело вставать с утра, пришлось выгуливать своего пёсика.
|
|
|
|
В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
|
|
|
флэш
|
и ещо просто наблюдение...... с улицы казалось что здание ДК развалицца от басов..  ...... и это.... Сай, давай фотки выкладывай, там где-та и моя рожа перекошенная быть должна 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
))) епта...пол часа до конца не дотянула, а жаль...)
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Столько жестятого драма ва флинте я еще не слышал! все отлабали як мае быць! кароч огонь!!! правда уши даже сегодня еле слышат… [highlight]даешь кажд четверг такие пати![/highlight] 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|