grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
грей 100 % наваленный отписал, все сразу так разозлились  блин сто лет не выходил в свет, думал схожу, а тут по ходу у меня экзамен 23  что-то у меня с патями) накладки пошли последнее время :-? На самом деле я это написал умышленно) Только к музыке такого типа не имею ни каких прритензий и так далее)) просто захотел увидить реакцию людей на такой пост))) я все понял всем спасибо. Обратите внимание на того человека который сразу начал лить грязь на рнб))))))) прикольно так на лет 13 похоже))) еще раз извините если что не так)
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
да гавно эо все. Ходите туда обдолбаные дергаетесь. Респираторы как алени натягиваете на себя. И муза одинаковая. Это говорит о том, что у тебя нет ни вкуса, ни слуха, что бы различать музыку. У тебя поверхностное, критичное и узкое мнение, как у быдланов. Задумайся красавчеГ.  + 1 я ваще даун)))
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
да гавно эо все. Ходите туда обдолбаные дергаетесь. Респираторы как алени натягиваете на себя. И муза одинаковая. Я смотрю ты Грей совсем загнался. После второго рнб в ветке всякую крень писал, а сейчас еще и здесь выделился. Мероприятие отличное, буду обязательно. ... столбы, чур, оставить свободными...  Где зазнался? Где хрень писал?  Дай ссылку докажи что я не прав.
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
мли!!! Может хоть СюдЫ!ПопаДу! А то Я ТоЖкриваРукиЙ И Су*а! ТОк что На Быдло Пати Меня Не пускАЮТ)))! Вот! А и я постригси! миожет и сюда не пустят))
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
мли!!! Может хоть СюдЫ!ПопаДу! А то Я ТоЖкриваРукиЙ И Су*а! ТОк что На Быдло Пати Меня Не пускАЮТ)))! Вот! А и я постригси! миожет и сюда не пустят)) не злись.....не всегда все так как мы хотим.....  а я про"бываю....20 тысяч...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 17:30:26 от jamajda »
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
... столбы, чур, оставить свободными...  КАК Скажешь Детка!!!!![/quote] Вот спасибо!!! Не разачарую!!!!!!!!
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
rerta-13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
квазя [smiley=10.gif] [smiley=gorgeous.gif]млин базар есть
|
|
|
|
ПАЗИТИFFFFF
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
... столбы, чур, оставить свободными...  КАК Скажешь Детка!!!!! Вот спасибо!!! Не разачарую!!!!!!!![/quote] Я буду заценивать так ЧТО ЖГИ!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 00:52:34 от che.amigo »
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
грей 100 % наваленный отписал, все сразу так разозлились  блин сто лет не выходил в свет, думал схожу, а тут по ходу у меня экзамен 23  что-то у меня с патями) накладки пошли последнее время :-? На самом деле я это написал умышленно) Только к музыке такого типа не имею ни каких прритензий и так далее)) просто захотел увидить реакцию людей на такой пост))) я все понял всем спасибо. Обратите внимание на того человека который сразу начал лить грязь на рнб))))))) прикольно так на лет 13 похоже))) еще раз извините если что не так) Походу Гриня ты себя спалил дважды и для того дела, которым ты занимаешся это нифига на пользу не пошло.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ему ща врятли какие дела на пользу идут, Грей, надя мне фотки обещала, напомни ей
все фигня, я иду полюбэ пока что)
|
|
|
|
|
|
|
Ludka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
это я по поводу Марты и Мельника..... или у Марты есть новые пластинки???  или Мельник просто сверх dj/ нехочется никого обижать... позвали бы еще и Ботаника со стопа........ пусть поиграет после Партизана  ::)странно или только у меня такие мысли возникают... :-/ На счет Марты я не в курсе, а вот Mel'nik классный чувак, зажгет по полной программе и не сомневайся!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
У Марты с музыкой всё нормально. Насчёт этого можно не беспокоиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
2 Жессиka Johnn/отановна нажуй пошла!!! 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
билеты в кассах?
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
ему ща врятли какие дела на пользу идут, Грей, надя мне фотки обещала, напомни ей
все фигня, я иду полюбэ пока что) вышли мне сегодня в асю свое мыло! Я тебе вечером пришлю фотки!
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
грей 100 % наваленный отписал, все сразу так разозлились  блин сто лет не выходил в свет, думал схожу, а тут по ходу у меня экзамен 23  что-то у меня с патями) накладки пошли последнее время :-? На самом деле я это написал умышленно) Только к музыке такого типа не имею ни каких прритензий и так далее)) просто захотел увидить реакцию людей на такой пост))) я все понял всем спасибо. Обратите внимание на того человека который сразу начал лить грязь на рнб))))))) прикольно так на лет 13 похоже))) еще раз извините если что не так) Походу Гриня ты себя спалил дважды и для того дела, которым ты занимаешся это нифига на пользу не пошло. Давай поконкретней! Ато член вас поймеш? пишут тут )
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
У Марты с музыкой всё нормально. Насчёт этого можно не беспокоиться.  Полностью разделяю твои вкусы!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
билеты в кассах? Билеты в кассе клуба в день мероприятия! Предварительной продажи нет.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Hive
|
грей 100 % наваленный отписал, все сразу так разозлились  блин сто лет не выходил в свет, думал схожу, а тут по ходу у меня экзамен 23  что-то у меня с патями) накладки пошли последнее время :-? На самом деле я это написал умышленно) Только к музыке такого типа не имею ни каких прритензий и так далее)) просто захотел увидить реакцию людей на такой пост))) я все понял всем спасибо. Обратите внимание на того человека который сразу начал лить грязь на рнб))))))) прикольно так на лет 13 похоже))) еще раз извините если что не так) Походу Гриня ты себя спалил дважды и для того дела, которым ты занимаешся это нифига на пользу не пошло. Давай поконкретней! Ато член вас поймеш? пишут тут ) 3-й раз спалился 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
M.A.R.K.A
|
2 Жессиka Johnn/отановна нажуй пошла!!!  А он у тебя есть?      ?  или ты дебил просто.........
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
У Марты с музыкой всё нормально. Насчёт этого можно не беспокоиться.  Полностью разделяю твои вкусы!!!  8-) Будем надеяться......... 
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
это я по поводу Марты и Мельника..... или у Марты есть новые пластинки???  или Мельник просто сверх dj/ нехочется никого обижать... позвали бы еще и Ботаника со стопа........ пусть поиграет после Партизана  ::)странно или только у меня такие мысли возникают... :-/ к тебе вопрос ты,что знаешь всю коллекцию пластинок Марты ....А ЕСЛИ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ НОВЫЕ ПЛАСТИНКИ У НЕЁ ЗАУЧИВАЙ старые...или подари её так с пластинок 10...-)))) вообще по-моему не знакомы с ними нечего и говорить....Мельник ведь для тебя играет то,что ты слышишь..... Короче по-больше позитива...и всё будет в шоколаде...открой серце и дыши в такт с новым поколением.....-)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
электа-ну ты и конченая!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
и дыши в такт с [highlight]новым поколением[/highlight].....-))))))))) -Пейте Coca-Cola, ешьте чипсы, смотрите MTv и деградируйте вместе с нами... -=Generation Next=-
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Жужа
|
Нада пастараться папасть,,,  зы: а электа усё равно карошая дефачка!!!!
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
778899
Гость
|
Ура!!!!ДвИжеНие в сТиЛе аТсаДи моЗг!!!???..... [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 00:46:30 от 778899 »
|
|
|
|
|
intro
|
2 Дроча: А чо, нада быть лично знакомым, что бы оценить репертуар диджея? Ибануццо.  По поводу Марты. Не так уж она и часто играет, так что для меня это праздник услышать её 
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
2 ГрэЙ  Нет ну это уже слишком!  Что то мне не помниццо чтоб на личности кто то переходил!  Ты и тваё РНБ Сакс!  Ф топку вас!  Гламур Хлам!  Жрать или нет сугобо наше дело и не тебе это решать!  А бля*ь РНБ ТАкое всё разное!  РнБ сакс  РнБишники сакс  РнБ музыка негроф  Так вот и танцуйте НЕГРЫ!  Иди вон и пишись в РнБишных топах!  Сори за офтоп!  Выбесил мля!  Лезет не в свой дело!  Respect!!! Поддерживаю на сто пудофф!!!!!
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
люди, тут не тема обсуждения любителей-ценителей RnB и его противников ждёмс 22 ... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
|