Ruzweld
|
А больше некуда податься... Надо идти!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
Тусить нах! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
PAPi
|
во куда надо, будем живы пойдем
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Тиабалда
|
нада итти 8-)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
да гавно эо все. Ходите туда обдолбаные дергаетесь. Респираторы как алени натягиваете на себя. И муза одинаковая.
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
да гавно эо все. Ходите туда обдолбаные дергаетесь. Респираторы как алени натягиваете на себя. И муза одинаковая. ПИПЕЦ!!! неразу не видел оленя в распираторе... ВАще засунь свое мнение себе в задницу!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
2 ГрэЙ  Нет ну это уже слишком!  Что то мне не помниццо чтоб на личности кто то переходил!  Ты и тваё РНБ Сакс!  Ф топку вас!  Гламур Хлам!  Жрать или нет сугобо наше дело и не тебе это решать!  А бля*ь РНБ ТАкое всё разное!  РнБ сакс  РнБишники сакс  РнБ музыка негроф  Так вот и танцуйте НЕГРЫ!  Иди вон и пишись в РнБишных топах!  Сори за офтоп!  Выбесил мля!  Лезет не в свой дело! 
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Jorick
|
[warnyel] да гавно эо все. Ходите туда обдолбаные дергаетесь. Респираторы как алени натягиваете на себя. И муза одинаковая. [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
да гавно эо все. Ходите туда обдолбаные дергаетесь. Респираторы как алени натягиваете на себя. И муза одинаковая. Это говорит о том, что у тебя нет ни вкуса, ни слуха, что бы различать музыку. У тебя поверхностное, критичное и узкое мнение, как у быдланов. Задумайся красавчеГ. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
да гавно эо все. Ходите туда обдолбаные дергаетесь. Респираторы как алени натягиваете на себя. И муза одинаковая. Грэй, брось дурное, и не слушай свою бабушку- она все врет!!! )
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 12:00:18 от Alex_L »
|
|
|
|
|
La Gush
|
б.ля, как дети - "Кто круче, Нирвана или Продиджи?.."
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
продиги.ето точно... 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
истоки РнБ - группа нирвана  гламуррррррррр.........
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
истоки РнБ - группа нирвана гламуррррррррр......... Извините, дамочка, что выразился слишком неконкретно для вас и вы поняли не в том смысле мою аллегорию, которая подразумевала извечное противостояние сторонников различных музыкальных направлений.  Кому, как не мне, знать истоки R&B 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 15:06:48 от verbel »
|
|
|
|
|
Metejnica
|
ну вот опять........ кто кого и кому какое направление нравится.  четверг.......... ну денёк выбрали не оч. но кровь из носу-пойду......
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
HobbiT
|
все хорошо... вот только четверГ... 8-)
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
CLOWN
|
четверг - жуйеверг. заебли, блятсь, уже ныть. сопли...йоптва, сидите дома. в десять - обязательно в кровать. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 17:18:06 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
для директоров Флинта четверг оч выгодный день, в субботу и в пятницу и так народу хвататет, а вот в четверг... Да и для нас тож, вся леватня придёт, посмотрит, испугаеться цены и пойдёт в Сову. таким образом придут и остануться только те, кому это нужно. это моё личное мнение. я, например, хоть в четверг, хоть в понедельник приду 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Как по мне то ф четверг оч удобно! Я же тунеядец! Спасибо Жорег! =)))))
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
иду полюбэ и пох что на работу буду целую пятницу закидывать энергетик и кофе СЕРДЦЕ МОЕ СДОХНИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
да гавно эо все. Ходите туда обдолбаные дергаетесь. Респираторы как алени натягиваете на себя. И муза одинаковая. ЧУвачек я тоже раньше так думал. Простите!! Каюсь!!
|
|
|
|
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
да гавно эо все. Ходите туда обдолбаные дергаетесь. Респираторы как алени натягиваете на себя. И муза одинаковая. Я смотрю ты Грей совсем загнался. После второго рнб в ветке всякую крень писал, а сейчас еще и здесь выделился. Мероприятие отличное, буду обязательно. ... столбы, чур, оставить свободными... 
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
КвазИ
|
2 rerta-13 наконец-та зарегилась...  хоть от моего имени не буишь писать))))))  идем???  ) 2 Annn а мот столбы займут джедаи...  ну ф смысле на сцене будут.. а не на верху... )))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
... столбы, чур, оставить свободными...  [/quote] КАК Скажешь Детка!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
а мот столбы займут джедаи...  ну ф смысле на сцене будут.. а не на верху... ))) дык ентаж дажа лучше..............ближе к народу..........да и помидоры легче докинуть(суцю) 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Санчела
|
грей 100 % наваленный отписал, все сразу так разозлились  блин сто лет не выходил в свет, думал схожу, а тут по ходу у меня экзамен 23  что-то у меня с патями) накладки пошли последнее время :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
честн. слово очень смущает меня :-/ первые 2 dj....... и вообще интерестно в каком порядке будут играть... может я ошибаюсь..... но напомните мне где это они оххххрененно играли..  Простите(Ваня) если что .... но мне кажется это ХВОСТ [smiley=YaBB1 undecided.gif]
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
это я по поводу Марты и Мельника..... или у Марты есть новые пластинки???  или Мельник просто сверх dj/ нехочется никого обижать... позвали бы еще и Ботаника со стопа........ пусть поиграет после Партизана  ::)странно или только у меня такие мысли возникают... :-/
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|