Barbie
Гость
|
хи-хи, девочки, на уволять с работы и выгонят из дома  может сбавим темпы? По две шмотки в день например, одна до обеда, вторая после, каждый по одному (или несколько) вариаций сделал и дальше других обсуждаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я для себя уже сегодня STOP сделала, надоело немного, может завтра, а сегодня так - потреплюсь еще чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вреднюга мне кажется что завязанная рубашка вместо юбки слишком легкая для мехового верха и вязанных гетр
Валь, не поняла тебя... Там оговоренная юбка, бодик без рукавов и меховое болеро...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вреднюга, это прикол?
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Asiasa мне нравится, так агрессивный и женственно Спасибо,стараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вреднюга, это прикол?
а здесь что-то всерьез?  Тэпси таки актуальны в этом сезоне  На улицу на каждый день так не пойдешь, а как дизайнерская идея, почему бы и нет? Все на каблуках, да в высоких сапогах, а я решила выпендриться 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
хи-хи, девочки, на уволять с работы и выгонят из дома Смеющийся Смеющийся Смеющийся может сбавим темпы? По две шмотки в день например, одна до обеда, вторая после, каждый по одному (или несколько) вариаций сделал и дальше других обсуждаем. Это точно  , я согласна!
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Это точно , я согласна! Тоже соглашусь...устала сворачивать окно))))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Помпушка круть-куруть)))
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Это точно , я согласна! Тоже соглашусь...устала сворачивать окно)))) ... и прислушиваться к шагам за дверью 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Это точно , я согласна! Тоже соглашусь...устала сворачивать окно)))) аналогично 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
dujmovka
|
а я вот топ доделываю и все  ,только уже луклет устал,,тормозит 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
а я вот топ доделываю и все и я, хватит на сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
моя последняя на сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я держалась-держалась, чтоб не затянуло, но не удержалась, тоже полезла поиграть в куклы. Кароч это у меня мать двоих детей (коляска за кадром), которая направляется в продуктовый магаз за кефиром.
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Asiasa клевую шляпку под топ нашла)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, пока я с работы до дома дошла вы уже целую страницу накатали  с фиолетовым топом у Дюймовочки крутотенька получилась и вариант Asiasa мне нра, только я бы туфли сюда не черные взяла. а еще этот топ очень простая штучка, давайте в следующий раз что-нить изощренное выбирать  зы. стоило мне кинуть ссылку на ДП как у нас аншлаг 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Асенька
|
Я держалась-держалась, чтоб не затянуло, но не удержалась, тоже полезла поиграть в куклы. Кароч это у меня мать двоих детей (коляска за кадром), которая направляется в продуктовый магаз за кефиром. Как по мне, то не только за кефиром в таком виде пойти можно  Izolda спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
zakrepa, ненене, я эту тему с ее создания читаю, говорю ж, держалась 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
zduninaприкольно.Я люблю такие удобные образы "за кефиром". 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ооо, Помпуха оч клева сделала 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне кажется что на этих мега-тетках с из мега-стойками ВСЕ красиво в жизни все-такипо иному смотрицца..
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
мне кажется что на этих мега-тетках с из мега-стойками ВСЕ красиво в жизни все-такипо иному смотрицца..
Я с этим согласна на 100% Девочки, Хэллуин ж на носу давайте что-то на выходные бахнем интересненькое?
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
ААААА как клёво! и я с вами  Зимушка-зима на носу 
|