НеЯ
|
Вреднюга барышня в сером круто получилась, только на бант я б наверное не решилась
Я на него тоже не решусь... Очень что-то просилось на голову, ничего менее помпезного не нашлось  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 12:17:35
Прикольно.... Эта типа фата на разных моделях по разному ложиться. У меня получилась как накидка 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Viridis
|
такой греческий стиль получился. А что у нее из под платья торчит  а у наездницы шапка как-то странно легла
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
моя фата только как то ее плохо видно
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня тож чето такое готично-хэллоуинское вышло)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23 меня почему-то смущает сочетание именно этого платка с меховой сумкой Возможно перебор, делала на работе,всё время на шухере)))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Гёрла, мне твое девочка в фате Ниагару напомнила)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
НеЯ
|
Помпушка, очень нежно
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Я начала с легинсов, потом сапоги, корсет, и аксессуары 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
с фатой сложно 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А что у нее из под платья торчит Смеющийся Не знаю.Может что-нибудь забыла снять.  а у наездницы шапка как-то странно легла Такая графика. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
izolda без фаты было бы лучше, зато не как у всех а то мы все что-то в одном русле фату используем 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
От жеш, блин.... Все на кладбище и с косой... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня получилась чёрная невеста.    Добавлено: 29 Октябрь 2011, 13:08:03
О zakrepa мне понравилось чето такое готично-хэллоуинское.  А как вы нарисовали сердечки на лице?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Помпушка так элегантно 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ГёрлаОчень понравился образ с юбкой-рубашкой.А где модельку такую нашли ?Что-то я такую не видела. 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
У меня тоже готка. Правда разновидность готов-пинкготы. есть такие в реале С фотой ниже
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 16:00:26 от Aspasia »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
О zakrepa мне понравилось чето такое готично-хэллоуинское. А как вы нарисовали сердечки на лице? так лица тоже можно менять, как, например, разные варианты одевания какой-нить вещи Добавлено: 29 Октябрь 2011, 13:47:21
У меня тоже готка. Правда разновидность готов-пинкготы. есть такие в реале а хде фата?)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
так лица тоже можно менять, как, например, разные варианты одевания какой-нить вещи Ага спасибо.Уже поняла. 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
а хде фата?) с фатой 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
блин, а я не догадалась крестик повесить, он очень гармонично смотрится с этим образом
Добавлено: 29 Октябрь 2011, 16:59:13 девочки, а еще можно выбрать знаменитость и создавать ее образ, и посмотреть у кого самый похожий получится
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 16:59:13 от Гёрла »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
девочки, а еще можно выбрать знаменитость и создавать ее образ, и посмотреть у кого самый похожий получится А как это?
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, а еще можно выбрать знаменитость и создавать ее образ, и посмотреть у кого самый похожий получится А как это? ну например Коко Шанель
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Одри Хепберн) самое похожее, что смогла найти)
|
|
|
|
|
zakrepa
|
угадайте кто))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
на Бритни Спирс похожа
хотя, наверное, Мадонна все таки
|
|
|
|
|