zakrepa
|
а кто жюри?и какой приз?  и давайте уже что ниб новенькое!!! мы все жюри, а приз наше признание  ну давайте вещь, только не простую Добавлено: 28 Октябрь 2011, 11:18:12
ну я могу еще кое-что предложить Добавлено: 28 Октябрь 2011, 13:27:38
ну или вы что-нить предлагайте
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
дык вы б хоть сказали, что согласны))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Дюймовочка клёёёёво! 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
и мне нравится!!  просто нравятся такие юбки,поэтому долго не думала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня вот так вот простенько
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мила, гольфы уже чрезмерны  , а так мне нра, смело и эффэктно
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Milady, вот ты уже опять зациклилась на красном) следующая вещичка должна быть вырви-глаз, какая-нить желто-голубо-зелено-фиолетовая) Добавлено: 28 Октябрь 2011, 13:13:06
и юбочку я бы не прятала  а она ее и не прятала
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сча вы меня опять будете убивать, а мне нра!  
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
оо, Elle Woods, мне тож нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну что я могу сказать, из нас всех вместе взятых получилась бы половина хорошего дизайнера 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
А вот что у меня получилось,чур не ругать сильно... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот. прям о нас 
|
|
|
|
izolda
|
вот вы быстрые))) а я пол обеда еще с той юбкой возилась 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я пол обеда еще с той юбкой возилась а как вы сделали чтоб куртка аж на локтях была? у Юлии23 стойкая страсть к ботфортам или их имитации 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
ну что победителя-и новое что?? 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
давайте что-то новенькое!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну так предлагайте что-нить, девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Асенька
|
АЙ ещё про клетчатую юбку забыла 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Elle Woods хз, она сама так оделась, может потому что одна куртка к тому времени на ней уже была Вреднюга мне кажется что завязанная рубашка вместо юбки слишком легкая для мехового верха и вязанных гетр Asiasa мне нравится, так агрессивный и женственно
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|