Milady
|
а я все смотрю на миледи (ну на ее модель последнюю) и не могу понять, что мне не нра: то ли эта кофточка слишком длинная для таких коротких брючек, то ли форма эта ее, которая делает верхнюю часть туловища как у пловчихи, хз согласна с тобой, кофту я хотела покороче, просто в этой вырез очень понра, а вообще у мну действительно промблемы, как ни стараюсь все равно плохо получается
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Milady, ну вот же, прогресс на лицо 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 19:40:59 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
как ни стараюсь все равно плохо получается это я как ни стараюсь начать делать что-нить в таком же стиле как у Закрепы, но в итоге заканчивается всё на отсеве шмоток 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
... но чувствую засяду на целый день)))  Я поэтому пока  даже не пробую, а то муж точно прибьет))
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ой, я придумала, супер идея, выбираем одну какую-нить шмотку и каждый делает с ней свой образ, а потом выкладываем и обсуждаем
ну как?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ой, я придумала, супер идея, выбираем одну какую-нить шмотку и каждый делает с ней свой образ, а потом выкладываем и обсуждаем
ну как?
давай 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
деффченки, на H&M есть такой же dressing room именно с их одежкой
я сначала там и нашла, но мне стало там одежды мало и я начала искать че-нить посерьезнее Добавлено: 27 Октябрь 2011, 22:18:56
давайете шмотку
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
давайете шмотку давайте какую-нить дурацкую, чтоб потруднее 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
так и предложи что-нить
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну например  
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну вот например Добавлено: 27 Октябрь 2011, 21:30:48
блин, ну ты и задания даешь  , я сразу сдаюсь Добавлено: 27 Октябрь 2011, 22:34:09
а вобщем-то завтра попробую
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, ну ты и задания даешь сама сча сижу и мозг ломаю  , но ничё, оооооочень интересно зато  Пы.Сы. А чем тебе эти шорты-то дурацкие?  
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
оч интересно,надо время оговорить... :)ну,если быстро..  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 22:51:14
а у себя в профиле ссохраняются все модели?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Блин...даже очень клево эти штаны смотрятся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
блин ни фига штаны не получаются  пойду спать может завтра сделаю а идея с одной одежкой классная  мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как ни стараюсь все равно плохо получается это я как ни стараюсь начать делать что-нить в таком же стиле как у Закрепы, но в итоге заканчивается всё на отсеве шмоток  а че у Закрепы? хехе, целый рабочий день впереди, я тоже счас буду мучить штаны  у Барби и Дюймовочки клевенько с ними получилось о, родилось))
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пасиба  а вот как любит Миледи- черный и бежевый)
|
|
|
|
"Юленька"
|
 Добавлено: 28 Октябрь 2011, 10:38:19
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
блин, у меня работы сутра много было и не успела сделать, а теперь когда посмотрела на ваши рисунки, уже сложно что-то новое придумать, больше не буду смотреть ваши картинки пока свою не сделаю, а то хочется и не повториться и в тоже время уже в голове есть сложившиеся ваши образы, так что этот раз я просачковала могу ваши только пообсуждать Пы.Сы. А чем тебе эти шорты-то дурацкие? шорты не дурацкие, ппросто с ними можно много чего придумать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
меня эта унылая модель убивает, у нее такое лицо, будто она восстала из мертвых  и как-то что-то меня смущает, не могу понять что Добавлено: 28 Октябрь 2011, 09:43:23
у меня есть мыслишка по поводу следующей вещи  щас покажу Добавлено: 28 Октябрь 2011, 10:43:52
могу ваши только пообсуждать давай
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а вот как любит Миледи- черный и бежевый) вот цвета мои, но образ совсем не мой + Элли (много цетов получилось, в образе смотрится неплохо, но нет какой-то связки), Юлии23 (рыжие сумка и шарф, как-то "притянуты зауши", но в общем-то тоже не плохо) и Закрепе, больше всего мне понра вариант Закрепы, и вообще, она большая молодец, у нее очень хорошо получается, все как мне не нравится, но в итоге получается очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой да ладно, сча зазнаюсь  вот на мой взгляд очень интересная юбка
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
много цетов получилось, в образе смотрится неплохо, но нет какой-то связки а я специально всё разное по цвету выбирала, мне так больше нравится  , но всё в связках: сумка под цвет волос (  ) бусы на шее под сапоги, ремень с блузой по цвету органично смотрятся, часы под кофточку. Добавлено: 28 Октябрь 2011, 10:00:07
и как-то что-то меня смущает, не могу понять что слишком много мягко-велюровых и меховых фактур, а всё вместе с платьем в итоге органично вписывается по смыслу в фон гостиничного корридора Добавлено: 28 Октябрь 2011, 11:01:15
вот на мой взгляд очень интересная юбка из рубашки завязана пойду думать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
из рубашки завязана дыа?? прикольно и я пойду думать и Миледи тоже идет думать
|
|
|
|
|
|
|
|