Milady
|
и я пойду думать и Миледи тоже идет думать тонкий намек? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и я пойду думать и Миледи тоже идет думать тонкий намек?  ну ты же сказала, что штаны прпустишь, а следующую вещичку сделаешь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Milady
|
сегодня завал на работе, но в обед точно часок будет
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Дюймовочка, клевенько  только что-нить из аксессуаров я бы убрала, ато перебор а мне вот так захотелось сделать)
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
lazurnaya
|
очень нравятся варианты Дюймовочки! красиво и стильно! 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
только что-нить из аксессуаров я бы убрала, да,наверное слишком много красного! а мне вот так захотелось сделать) прикольно!  а кажется такая убогая юбка!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
прикольно! а кажется такая убогая юбка!! а я бы не сказала, что она убогая, она интересная
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну как-то так: 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
аааа, Elle Woods, зачем же ты всю красотень ремнем прикрыла?)) и мне вот сапоги, куртка и сумка как-то не знаю, вещи из разных опер 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
аааа, Elle Woods, зачем же ты всю красотень ремнем прикрыла?)) и мне вот сапоги, куртка и сумка как-то не знаю, вещи из разных опер  я долго сомневалась, но решила всё-тки закрыть ну а из разных опер.... не знааааааю, я делала образ "в торопях собиралась, оделась повседневно"  , да и я как-то не скрываю, что мне нравится сочетать несочетаемое как по цвету, так и по стилю и фактурам 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ПАБАААМ Добавлено: 28 Октябрь 2011, 10:54:14
блин, у нас с элли куртки почти одинаковые получились, я сначала даже ее и выбрала, а потом просто мне не понравился слишком интенсивный красный, выбрала чуть более приглушенный Добавлено: 28 Октябрь 2011, 11:56:10
ой, и я в торопях забыла колготки одеть  вот бы так и пошла с голыми ногами 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ПАБАААМ оо. мы с тобой очень близко думали, и на счёт куртки и на счёт сапог, и топа 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
сапоги - это первое что я подобрала к этой юбке, а остальное уже дело техники
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ПАБАААМ оо. мы с тобой очень близко думали, и на счёт куртки и на счёт сапог, и топа  дадада) и еще и модель одна и та же) кстати, я порыскала в разделе юбок там такие штуки аццкие есть, просто мама дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати, я порыскала в разделе юбок там такие штуки аццкие есть, просто мама дорогая тема будет в топ-листе как минимум до НГ наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
модель стандарт, просто я не меняла
у закрепы вообще эми уайнхаус получилась
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а у меня вот что с серенькими штанами получилось 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
zakrepa
|
у закрепы вообще эми уайнхаус получилась у эми из волос улей был на голове  Добавлено: 28 Октябрь 2011, 12:14:12
а у меня вот что с серенькими штанами получилось я бы раз уж пальто длинное сделала кофточку короче, наверное
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а вот с юбкой (у меня дорожное настроение просто  ) 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
zakrepa
|
а ничего не видно
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне видно. И мне очень нра! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, и мне теперь видно и это пожалуй лучший комплектик)
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
А у меня вот что получилось и мне оч нра!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давайте теперь другую шмоточку
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
давайте теперь другую шмоточку Давайте только я после 3 присоединюсь как мужа с обеда на работу отправлю. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Milady
|
о, и мне теперь видно и это пожалуй лучший комплектик) и мне оч нра!!! ну, тогда решением жюри приз отдается Помпушке 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а кто жюри?и какой приз?  и давайте уже что ниб новенькое!!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
о, и мне теперь видно и это пожалуй лучший комплектик)
ага, и мне кажется что эта юбка лучше всего здесь смотрится! 
|
|
|
|
|
|
|
|