|
Асенька
|
А-ля красная шапочка 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А у меня вот что получилось если предыдущие юбку с топом совместить)))  
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а в каких разделах вы берёте зонтики, трубы и собачек? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в последнем самом
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
НеЯ
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 20:27:29 от Вреднюга »
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Черная пантера, но при этом ручная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я тоже в магазин за кефиром.  
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
dujmovka
|
ну что,кто нить выберет новую вещь??
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дюймовочка, так вроде договорились по 2 в день... 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
ну если желающие есть,то можно и больше 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дюймовочка. ну предлагайте...
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
давайте вы...я как то пробовала, но все не то............
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
предлагаю..только громко не ругайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дюймовочка, не могу прочитать дизайнера сей чудесной вещи... Наводку дайте какую-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
в смысле дизайнера?? в разделе Hats,дальше Head band Добавлено: 28 Октябрь 2011, 22:26:38
а вообще куда пристроить этот Head band...сама не знаю  Добавлено: 28 Октябрь 2011, 23:43:47
что то вышло с этой шапкой 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 23:43:47 от Дюймовочка »
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Меня, на ночь глядя, на хулиганство потянуло точно хулиганка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
оо, у _Coffe_ прикольно
и мое домашнее задание
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
и мое домашнее задание клево!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
давайте еще и обсуждать, а не только хвастаться))) лВреднюга барышня в сером круто получилась, только на бант я б наверное не решилась Юлия23 меня почему-то смущает сочетание именно этого платка с меховой сумкой Дюймовочка вообще удивляюсь как можно увязать столько леопардовых шмоток вместе чтоб они не выглядели вульгарно)))) Aspasia интересно ты сначала ей кошку на плечо посадила, а потом уже все остальное? или сначала маску? реально интересно с какой ты шмотки начала? Помпушка круть))) салатовые шнурки - это оригинальная задумка автора? или там небольшой выбор кед (я до кед еще не добралась) _Coffe_ девушка с бульдогом очаровательна))) Гёрла классно получилось, с серыми штанами вобще наверное лучше чем у всех, они очень сложные эти штаны, как мне показалось, я вобще их не с чем увязать не могла
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
или там небольшой выбор кед (я до кед еще не добралась) Это такие были. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
zakrepa
|
Aspasia интересно ты сначала ей кошку на плечо посадила, а потом уже все остальное? или сначала маску? реально интересно с какой ты шмотки начала? жесткач какой-то  я думаю она начала с корсета Добавлено: 29 Октябрь 2011, 08:39:42 _Coffe_ очень стильно и первый и второй комплект Добавлено: 29 Октябрь 2011, 09:40:19 Гёрла, мне с юбкой комплект понра Добавлено: 29 Октябрь 2011, 10:54:07
предлагаю что-нить вот с такой штукой замутить
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 11:54:21 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|