..::ROMMAR::..
|
Согласен...  Скоро закончу парочку проектов, сразу же поделюсь .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
3dserj
|
Ну хоть какое то оживление. А то я думал в Беларуси с этим совсем плохо. Я в свое время работал в Московских студиях и есть чем поделиться. Этого в учебниках не найдёте, это мой личный и опыт моих товарищей по цеху. Так что как говориться - "welcome!"
|
|
|
|
|
|
|
|
3dserj
|
Не понятно кому адресованы эти слова. Но например лично я с "интерьеркой" завязал  . Это не интересно, моё ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Ели есть желающие не просто помоделировать ради моделирования, а попробовать сделать одну весьма значительную и интересную вещь (скажем так - восстановить кое чего на основе старых фотографий) буду рад сотрудничеству. Финансовая составляющая обсуждаема. Все вопросы - в ЛС или на эл. почту (указана в моём профиле).
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
А я вот недавно в 3d. Так хочется сделать какой нить проект, чтобы доказать, что в РБ не все так туго с графикой. Но хотелось бы поработать с реальными проектами. Набраться опыта подмастерьем))))) бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Alexius
Новенький
|
А для чего что то и кому то доказывать? Если Вы хотите этим заниматься то занимайтесь потому что это Вам нравится а не чтобы доказывать что-то комуто и тогда со временем всё получится. По поводу реальных проектов, если имеются ввиду комерческие то врятли Вам удастся сразу попасть даже подмастерьем ибо там обучать как правило некогда. Если не секрет то какие проекты Вас интересуют, анимация, игры, спецэффекты?
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Alexius, спецэффекты интересны и анимация... в ком проекты я и не рвусь... уровень маленький))))Хочется разобраться очень ))
|
|
|
|
|
|
|
3dserj
|
По поводу реальных проектов, если имеются ввиду комерческие то врятли Вам удастся сразу попасть даже подмастерьем ибо там обучать как правило некогда. Глупости, если устроиться работать в офис (в Гродно наврят ли есть сильные студии, не в обиду) то могут под натаскать. Сам так в Москве начинал.
|
|
|
|
|
|
|
Alexius
Новенький
|
По опыту общения с Питерскими студиями могу сказать, что брать сотрудника которого ещё учить и учить на оплачиваемую работу они не больно таки и хотят. Случаи когда через знакомых попадают я не учитываю. Во всяком случае в гейм деве. Большинство спецов в облости 3д нынешних имеют классическое худ образование, а 3д сами изучали, опять же из личного опыта общения с 3д художниками.
|
|
|
|
|
|
|
Alexius
Новенький
|
Дело было вечером, делать было нечего. Работа ещё в процессе.
|
|
|
|
|
|
|
msoldat
Новенький
|
Глупости, если устроиться работать в офис (в Гродно наврят ли есть сильные студии, не в обиду) то могут под натаскать Интересно, а в Гродно вообще есть анимационные студии?
|
|
|
|
|
|
|
Alexius
Новенький
|
Если имеется в виду 3д анимация, то крайне мало вероятно. Мне подобные не известны по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
msoldat
Новенький
|
Вот моя последняя модель. Делаю ролик, а это один из "героев". Использовал 3ds max, mentalray. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexius
Новенький
|
Неплохая модель, хотя с материалом краски на корпусе стоит поработать или добавить окружение HDRI чтобы реальстичнее смотрелось. Реальный или выдуманый аппарат?
|
|
|
|
|
|
|
msoldat
Новенький
|
Спасибо. Аппарат реальный. Это глубоководный аппарат "Мир-1", один из тех, что к Титанику погружался. Сам рендер "информативный", а не художественный. Свет и положение камеры настроены так , чтоб получить общее представление о модели. В самом ролике, в водной среде, корпус будет по-другому смотреться.
|
|
|
|
|
|
|
Alexius
Новенький
|
Даже для информативной модели лучше настроить какое никакое окружение, хотябы растяжку цветовую(градиент) материалы на модели себя начинают реалистичнее вести.
|
|
|
|
|
|
|
volodytrekalo
Молодой Гродненец
Володя
|
Просмотрел тему. КРУТО!!!! Вот немного поработал в МАХе.
|
|
|
|
Алина 21
Новенький
|
Не подскажете где в Гродно можно купить 3D картину 
|
|
|
|
|
|
|
msoldat
Новенький
|
А это что за картины такие? 
|
|
|
|
|
|
|
WazzupME
Новенький
|
Господа, куда можно идти учиться на графического дизайнера, углубленно изучать After Effects, 3d MAX и Photoshop у нас в Гродно  Пока учусь в 10 классе...
|
|
|
|
|
|
|
Seneka123
|
1. на стадии доработки 2. заброшено)
Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 19:08:09 а так лучше!?)
или вот так!?)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 13:50:39 от Seneka123 »
|
|
|
|
|
bovi
|
Вот сделал такую картинку. Модель взял из урока Digital Tutors - Rendering Interiors with mental ray and Maya 2011. Рендерил в Mental Ray.
|
|
|
|
|
|
|
Seneka123
|
Вот сделал такую картинку. Модель взял из урока Digital Tutors - Rendering Interiors with mental ray and Maya 2011. Рендерил в Mental Ray.
отличная работа, только чуть присутствует пересвет,не!?... сколько по времени делали!?... а кто нибудь в состоянии нормально нарисовать голову человека, как по мне, так это самое сложное)...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 14:08:36 от Seneka123 »
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Неплохо. Но материал нержавейки получился слишком зеркальным.
Касательно моделирования головы - не так уж это и сложно, если знаешь как работает мэшсмус...
|
|
|
|
|
|
|
Seneka123
|
вот, что у меня пока, что получается)
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
баловался немного в Sculptris
Добавлено: 30 Октябрь 2012, 11:42:50
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 21:06:10 от }{энко|{ »
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
}{энко|{
|
кто не будь работает в Sculptris или ZBrush?
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|