volodytrekalo
Молодой Гродненец
Володя
|
Привет. Где можно взять работающий v-ray для Max 2009 Disegn 32bit? Посьба в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
ак вам кухня? какие огрехи, на свежий взгляд? Шкафы и плитка матовые
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
ну шкафам положено быть матовыми) а плитка? ну вроде на 20% выставлено отражение... надо будет попробовать больше поставить)
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
шкафы могут быть матовыми если они сделаны из картона, покрути спекуляр
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 21:25:34 от coolasm »
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Зачет  Это уже реальные вещи, это производится ?
|
|
|
|
|
|
|
MorPfius
|
Да, скоро можно будет купить. Еще новенькое...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 10:27:28 от MorPfius »
|
|
Дизайн Интерьеров, Мебели, Чертежи, Полиграфия
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Ништяк...А кто нибудь занимается анимацией  ?? Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 08:49:07 http://3dyuriki.com кстати вот очень прикоьлный бложег))))
|
|
|
|
|
|
|
SHEV224816
Почетный
Гродненец
|
Лучше видео курсы качай. Во чё заделал. 
|
|
|
|
<-HadGie->
|
подскажите какую лучше скачать книгу по MAX-у для чайников, я вообще ниразу не пользовался 3D-MAX, может найдутся желающие кто возьмется лично обучить ? (если такое реально) Обеспокоенный Зайди на сайт videotuts.ru )))) там все просто)))) Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 09:09:01
подскажите какую лучше скачать книгу по MAX-у для чайников, я вообще ниразу не пользовался 3D-MAX, может найдутся желающие кто возьмется лично обучить ? (если такое реально) Обеспокоенный Зайди на сайт videotuts.ru )))) там все просто)))) ну и в конце конйцов будут вопросы в личку можешь спросить я тоже еще учусь))) но что-то и помочь могу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всех 3Dшников с великим и ужасным празднеком 3December !
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 12:58:00 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Уррря!!! Съ праздничкомъ, господа!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
<-HadGie->
|
Предлогаю помощь в виде подмастерья за опыт))))))
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Вот чего налепил в Sculptris. на большее вдохновения не хватило)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
}{энко|{
|
Может посоветуете прогу 3D моделирования, тока не очень громоздкую и с интуитивно понятным интерфейсом?
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
Смотря для каких целей:
Есть:
* для архитектурного моделирования - Archicad, ArСon. * для производства мебели - PRO100, KitchenDraw, BCAD, Cutting. * простые программы для моделирования - Google SketchUp * и не без известные программы для всего - 3DsMAX, MAYA и т.д.
Вообще программ много, и сказать что принципиально что-то лучше\хуже сложно. В зависимости от поставленных задач можно использовать и несколько программ одновременно. В любом случае надо искать то, что подойдет именно тебе. К примеру: все мои коллеги рисуют мебель в PRO100, а я не могу, ну тупая программа )) , поэтому и использую AutoCAD совместно с 3Dsmax..
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
моделирую для себя ради удовольствия и саморазвития) в юности мечтал стать 3D дизайнером компьютерных игр  работал в PRO100, пробовал 3DsMAX...но понравился Sculptris за свою простоту. кто не будь работал в нём?
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Seneka123
|
Мои первые работы, строго не судите,я только начинающий )
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
а какой прогай пользовался?
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Seneka123
|
3D max`ом 2012 + vray и где то mental ray.
|
|
|
|
|
|
|
SHEV224816
Почетный
Гродненец
|
Где все? Зима самое время творить в 3D 
|
|
|
|
Seneka123
|
хорошая работа!)... такой вопрос: правда, что Radeon карты не умеют рендерить сцены в 3D max!?
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
хорошая работа!)... такой вопрос: правда, что Radeon карты не умеют рендерить сцены в 3D max!?
Все зависит от того, что вы имеете ввиду. Рендер обычно считаеться на CPU поэтому не зависимо от видеокарты все будет рендериться. Но, для ускорения просчета некоторые рендеры могут задействовать вычислительные мощности GPU, для этого под видеокарты nVidia была разработана архитектура CUDA. Естественно CUDA на не nVidia картах непредусмотрена. У Radeon аналогом CUDA является ATI Stream Technology, но она редко используеться разработчиками из-за больших трудозатрат для одновременной поддержки CUDA и ATI Stream в одной программе.
|
|
|
|
|
|
|
Seneka123
|
значит в 3D max radeon в пролете, жалью спасибо за ответ)
|
|
|
|
|
|
|
3dserj
|
Тема немного забылась  . Надо ее поднимать. 
|
|
|
|
|
|
|
|