MorPfius
|
Да живы все 3D )))  ChessШахматная тема  - Продолжение тут http://morpfius.livejournal.com/5423.html
Когда-то уже публиковал эту работу по ссылке больше и лучше)))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 18:00:06 от MorPfius »
|
|
Дизайн Интерьеров, Мебели, Чертежи, Полиграфия
|
|
|
LIKEme
|
Прикольно.... интерестно долго такое "создать" с нуля? 
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Вот и прошёл ещё один год ! Снова 3е дкабря. Снова 3December. Снова наш праздник !  Поздравляю вас товарищи 3Дэшники ! Творческих успехов вам, удачных рендеров, быстрых процессоров, хороших заказчиков ! Чтобы следующий год был в мильён раз лучше чем прошедший ! УРААААА ! 
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
ни материалов ни рендера, просто моделинг, сомнительного качества, чтоб его оценить сетку выложи, но сразу видно что на болтиках насечки под отвертку маленькие и грани несглаженные, нереально
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
MorPfius
|
Из последнего... Кухня
  большая тут
Про композинг можно почитать в моем блог
Визуализирую по чертежам, эскизам от руки, и пр....
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
в первую очередь ракурс неудачный, текстура пола выдает рукотворность картинки, да впринципе не только пол, мало внимания материалам, старайся добиться полного сходства материала с конкретным, реально существующим, а не просто ламинат на стенах ), пока этого не добьешся виз так и останется на любительском уровне. Когда большенство людей перестанут видеть 3д в твоих работах ты уже сам будешь знать что делать дальше, а пока работы очень много, без обид
|
|
|
|
|
|
|
MorPfius
|
может для начала покажешь свои работы?
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
нет не покажу, а критика обоснована (я же не сказал "говно" и все), если с чем-то не согласен - возрази, или ты считаешь что кухня хороша? Да и очень шумные картинки, это негодится для интерьерного виза, это ж не творческие работы, или ты еще с заявкой на дизайн?
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
MorPfius
|
В чего спорить то? )) У всех свое мнение. Простое человеческое любопытство с кем веду беседу. Интересен уровень владения 3dsMax и пр..
"Да и очень шумные картинки, это негодится для интерьерного виза, это ж не творческие работы, или ты еще с заявкой на дизайн?"
Да с заявкой на дизайн. А дизайн - это творческая работа) Шум от экономии времени и маломощности ПК. И в данном случае это лишь тукучка, а не финальный результат.
А для интерьерного виза я думаю годиться и творческая работа и работа с шумом.
В любом случае спасибо за внимание к работе))
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
Для себя уже давно ничего не делал, а рабочие рендеры показывать не могу, щас усиленно по вечерам текстурирую творческую работу (для себя), вот закончу и выложу, а старые выкладывать уже неактуально, другой уже уровень
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
вот...
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
|
телевизор относительно дивана высоковато расположен, неудобно смотреть будет. В мебели есть интересные идеи.... реализация дверок нравится.
Что касается самого рендера: засвечено занадто...
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
вот
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
nikon
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nekо
|
я)))я раньше так подписывался, да и счас на других форумах где когда-то был зарегенен)) А откуда ты знаешь про ChestoRUS?
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
ссылку глянь.
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
маладэц
Добавлено: 12 Май 2010, 15:51:17 маладэц
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
Nekо
|
спс))))а ты давно максом увлекаешся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всех причастныз к компютерной графике поздравляю с замечателтными днями 2D-3December ! Урааа, товарищи ! 
|
|
|
|
|
|
|
MorPfius
|
Всех причастныз к компютерной графике поздравляю с замечателтными днями 2D-3December ! Урааа, товарищи !  Спасибо! Но по моему причастных все меньше и меньше (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|