..::ROMMAR::..
|
Ну эта работа на творчество не претендует.. я так не говорил. Просто рабочая картинка, но зато все модели кроме фруктов, кувшина и варочной панели мои. На одну духовку тоько сколько времени ушло, 100% копия реального изделия, впрочем как и все остальные модели. Ещё много возни с набором поварёшек было  На текстуру фасадов не надо наговривать, она реальна (тик) и в масштабе ! корявая текстурка на торце верхнего шкафа, согласен, не доведена. На счёт пластмассовых фруктов - есть немного  и планировка вовсе не совковая (какое помещение дали, с таким и работаем, не всё так просто), и вообще это только часть проекта, есть ещё три части, эта кухня гораздо больше... Конечно, можно было сделать доводку, вылизать всё по максимуму, добавить ещё антураж, даже внутренности и механизмы показать, но к большому сожалению на это времени не хватило, клиентаам нужен был результат максимально быстро, да ещё и в четырех цветовых решениях... НА один финальный рендеринг, только неделю потратил....  Врэй всегда можно найти в интернете, весит около 20 мб. Погуглить трэба.. НО если что, есть у меня и у брутального, точно знаю.  обращайся Мат для стекла, кажется сам делал, доводил отражение сравнивая с реальным образцом.. чутка шумноват, можно и нужно доработать.. Кста, кто-нибудь с менталом работает ? Какие плюсы минусы ? прикупил интересную книжечку по этому делу, хочу опробовать. Добавлено: 28 Февраль 2009, 12:46:16
вот ещё варианты...
|
|
|
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
Макс у меня 2008, если 20 метров весит то можно и с нета скачать. Кстати кухня в красном цвете мне больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Hyanito
Гродненец
|
..::ROMMAR::..- по поводу интерьера кухни: 1- кухня смотрится не реальной по той простой причине что все уж слишком глянцевое... 2- нету доминирующего источника освещения (свет с 2-х окон одинаков по интенсивности) было бы неплох если бы в кухню попадал прямой свет. 3- повесь шторы или жалюзи – че нибудь 4- и где источники искусственного? 5- картинку неба за окном убери или вытяни гамму (сделай боле белой) 6- вообще работа смотреться 30минут работы не больше… не дизайна – не рендера. Слишком простенько… В пример вывешиваю свою работу. Делал давно 1-2-назад…
|
|
|
|
Fredy
|
клева! но насколько это реализуемо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
особенно с огромными площадями в наших панельных домах.... 
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
че т как-то справа много и увесисто, а вот слева жидковато будет. уж больно хлипкая панель сверху, над столом. как-то не до конца обыграно помещение.
С уважением, ан-2
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Hyanito. В этой комнате утро...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fredy
|
а стенку прямяком с Египта, а диваны?
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
ДИВАНЫ отлично бы вписались в фитнес-клуб. Тяжелые, увесистые, как гантели.
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
Fredy
|
в фитнес клубе диваны?  это прикол? 
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
ну да! вошел - сел - подождал (почитал) - пригласили - ушел в зал - позанимался - вышел - сел - отдохнул - ушел
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
Fredy
|
в фитнес клубе приглашают? чесно не знал.
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
а хер его знают. может, и приглашгают, а может и нет. но, не на полу же сидеть
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
oaommm
Гость
|
если я пришел с девушкой в фитнес и она закончила раньше меня минут на 20. че ей делать? а тут диван такой стилизованный. еще и чай...
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
а вот 2 трубы над варочной панелью - че это такое? я бы не стал размещать кухонную утварь там же. жир, копоть, знаете ли
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
Hyanito
Гродненец
|
АН-2 работы посмотрел- дизайн хороший (особенно ядерный туалет с фруктами) но реген плох. Так же есть недоработки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
спасиб за отзыв. а про ренедринг поподробнее и также есть недароботки
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
Hyanito
Гродненец
|
Писать очень много ... Пока основное. В помещениях в основном стоят довольно большие окна - но света в помещении очень мало? Ореол от Vray light в окнах оч яркий.... Также Vray light отражается на зеркальных объектах... ит.д
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
что касается "гостиной", так там вообще нет (в том числе и на окнах) vray light. Помещение темновато из-за того, что в гостиной находится (на всю ее длину) выносной балкон, вылет у которого порядка 1500мм, опять же 2-й этаж, и сверху нависает балкон
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
Hyanito
Гродненец
|
да хоть балкон 2500 и 3000 и первый этаж и даже когда нет прямого попадания света в помещение - пох внем всеравно все видно.... непонятно
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
вполне может быть. побалуюсь ешо
Добавлено: 03 Март 2009, 16:15:44 вполне может быть. побалуюсь ешо
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
Hyanito
Гродненец
|
Давно занимаешся интерьерами?
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
относительно. сначала купил себе кваритру, ее смоделил, а там понеслось
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
Hyanito
Гродненец
|
Ясненько... А много уже дизайн проектов?
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
да тут ситуация такая: закончил кулек по специальности дизайн, затем ГрГУ, худ-оформ., затем пригласили в Москву, где прожил и проработал 6 лет в конторе, кот. занималась наружной рекламой. Потом переехал в Минск, прожил там 1 год - фуфло (и город и люди), надоело. Хотя есть там один малый. Он то и научил 3д. Баловался больше для себя. Купил квартиру в Гродно - смоделил, сделал ремонт. А счас думаю деньги зарабатывать. Хотя туго. Кризис. Все эскизы, кот. видел тут - реальные и уже оплаченные заказы.
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
Hyanito
Гродненец
|
Да... КРИЗИС- пипец!!!  То же уже 2-й мес ни одного клиента. ща вот доделываю коттедж и се!!! че делать  Добавлено: 03 Март 2009, 16:35:57
Да... КРИЗИС- пипец!!!  То же уже 2-й мес ни одного клиента. ща вот доделываю коттедж и се!!! че делать 
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
та же фигня. Был заказчик, да слетел. Странный малый. Фиг знает, может ближе к лету, когда стройки в разгаре попрет. Во всяком случае хотелось бы верить
Добавлено: 03 Март 2009, 16:44:44 и еще вопрос. я тут глянул, многие моделят и, похоже, без какой-то определенной привязки. К примеру - мебель. Где потом заказчику брать эти шкафы, стулья, диваны и т.д.? Ведь, уж коль это хлеб, а не просто творчество - привязываться к чему то нужно.
Добавлено: 03 Март 2009, 16:44:47 и еще вопрос. я тут глянул, многие моделят и, похоже, без какой-то определенной привязки. К примеру - мебель. Где потом заказчику брать эти шкафы, стулья, диваны и т.д.? Ведь, уж коль это хлеб, а не просто творчество - привязываться к чему то нужно.
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
|