t_imopfey
Гость
|
 не ...савсем нехочецца...тем более неположено.... всё согласно СТП... я ж говорю "никакого творчества" в визуализации нету смысла (в моём случае) - -железяка она и есть железяка.... у нас реальные детали на реально м производстве и рисую я их не для красоты и не для того чтобы потом в интернете понтовацца а чтобы потом Фреди отдать, а он напишет прогу и кинет маё "творчыства" на свой супер-пупер-мега обрабатывающий центр. изготовит электрод, потом прожгёт в кубике штамп, отдаст в производство, потом изготовят детальки, обработают согласно чертежа (нах та визуализация), изготовят карданы, продадут россиянам, получат денюшку, заплатят мне зарплату. чтоб я дальше сидел и картинки рисовал а фреди электроды делал..... никакого творчыства  И так сто раз))), просто я это делаю в качестве хобби а вы уважаемый делаете это в качестве работы, то есть за денюшки. Я конечно не чего не имею против денюшек, но всё же это скучно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
t_imopfey так и есть! работа такая.... приходится
|
|
|
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
Вот рассею скуку, давайте покритикуйте это весы)))
|
|
|
|
Fredy
|
Да пожалуйста.  У тебя на весах чаши к рейке уже под углом прикреплены, таково не бывает. В весах пирамидка должна быть острая, а не полукруглая.
|
|
|
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
Спасибо за справедливый комент, вообще они на весы сильно и не похожи))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
хороший пейзажик за окном выбрал- - живописный....
|
|
|
|
|
|
|
MorPfius
|
Вот еще пикчерс.
Кабинетик...
|
Дизайн Интерьеров, Мебели, Чертежи, Полиграфия
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
Очень класный пикчерс, визуализация на высшем уровне, где делал  Очень хочется отметить текстуры, с ними всегда большая возня)))
|
|
|
|
|
|
|
MorPfius
|
Очень класный пикчерс, визуализация на высшем уровне, где делал  Очень хочется отметить текстуры, с ними всегда большая возня))) 3ds Max 2009, V-ray 1.50.SP2, PhotoShop CS4 
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
А чего на мониторе экран серый?
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
Ну и сколько по времени ты делал ЭТО 
|
|
|
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
Жара, пустыня, пауки...
|
|
|
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
Ещё один персонаж=)))
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
Сёння посидел, сделал катану:
|
|
|
|
Fredy
|
пауки накуреные 
|
|
|
|
|
|
|
MorPfius
|
А чего на мониторе экран серый?
Лень заставку ставить было ))) Ну и сколько по времени ты делал ЭТО  Часа 3
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Свиння......  Тестовый рендерингъ...........  Добавлено: 23 Февраль 2009, 13:00:55
Ответ #233. А зачемъ у пауковъ на глазахъ волосы?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
Ответ на "Ответ #233" Для устрашения, на самом деле очень сложно с волосами что-либо делать!
|
|
|
|
|
|
|
nikon
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
давнишний мой эксперемент с максом
|
|
|
|
|
|
|
Hyanito
Гродненец
|
А я тут впервой Вы кидываю работку... делал 3-4 года назад.
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
Болтики в стиле фентез И=))) Текстура красивая но не к болтам. Hyanito, а сейчас что, не рисуешь  ?
|
|
|
|
|
|
|
Hyanito
Гродненец
|
По поводу текстуры - текстура выбрана и наложена специально чтобы предать сцене больше шарма и необычности.... И почему текстура не к болтам ... ты ведь видел "позолоченные","посеребренные" и т.д. болты и гайки, - не вижу особой причины при которой эти болты не могут быть синими и фиолетовыми... Рисую до сих пор... уже 5лет. В основном интерьеры...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Рожа.
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Cмотрю темка ожила  3д в Гродно процветает.. Вот выкладываю одну из своих работ. Далеко не всё идеально, но я пытался, есть некотрые моменты по дизайну, но времени на доводку просто не было... Вообщем на ваш суд...  Дабы тема не умирала, активней товарищи.. 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
пластмассовые фрукты и убогий кувшин на столе, невкусная грубая текстура дерева, совковая планировка, отсутствие интересных деталей.... творчеством тут и не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
Я бы так не сказал, довольно реалистично. Просто нужно немного посидеть над текстурами. Идеальных текстур нет. Приходиться их долго рисовать или переделывать.
Большая просьба к тем у кого есть врей, где вы его взяли или купили, я нигде в магазах его не видел, подскажите он где есть.
|
|
|
|
|
|
|
disya75
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
2 t_imopfey Какой Макс у тебя поставлен? Врай для различных версий отличается...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У мну врей для 9-го макса есть. Ромаръ приволокъ.
Добавлено: 28 Февраль 2009, 10:28:15 Кстати, Ромаръ, где взялъ матъ для верхнего шкаффчега?
|
|
|
|
|
|
|
|