MorPfius
|
Все зависит от того что мы хочем получить либо сами по ходу думаем интерьер либо видим готовую картинку к которой нужно прийти, от количества предметов готовых и тех которые требуеться смоделировать, от настроения)))))) и от многого прочего.... В общем от 2-3 дней до недели и больше.
|
|
|
|
Дизайн Интерьеров, Мебели, Чертежи, Полиграфия
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
красиво нарисовано, но в плане изготовления реально ли? полки под углом , я уже представляю как церкулярку пытаются перестроить чтобы сделать пять полок  Очень даже реально изготовить.. Только действительно геморойчика есть... Главное чтоб пильщик толковый и не ленивый был.... Итальянцы и не такие углы делают... Иногда как завернут, что вообще непонятно как такое можно сделать.. 
|
|
|
|
|
|
|
MorPfius
|
Итальянцы и не такие углы делают... Иногда как завернут, что вообще непонятно как такое можно сделать..  Да и у нас уголки можно и не хуже завернуть, из пластика из металла ))))))) Есть хорошие производители, европейские материалы. Пугает только цена. Хорошая индивудуальная мебель для дома стоит дорого относительно среднего заработка поэтому приходиться идти в пинскдрев. А из индивидуалки в квартире тока командор))) ну в крайнем случае и стол компьютершный. Жалко не могу показать проект реальный детской комнаты в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
painterr
Молодой Гродненец
Пищите, письма!
|
Последний апдейт интерьера намного лучше, на прошлых картинках композиция не очень была..., имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вспоминается игра "Найди 10 отличий" 
|
|
|
|
|
|
|
MorPfius
|
вспоминается игра "Найди 10 отличий"  Все для вас))))))) Критиковали коврик поправил но еще не совсем мн нравиться поправил лампу. Так что не мочите все мнения учитываються)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
вспоминается игра "Найди 10 отличий"  Вот такая именное приходила мысля!!!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
на последнем варианте вокруг напольных фонарей (или это подсвечники) какаято дымка... не очень уместная в комнате имхо
и еще для уюта я бы сделал свет чуть теплее, и верхний и нижний...
|
|
|
|
|
|
|
MorPfius
|
на последнем варианте вокруг напольных фонарей (или это подсвечники) какаято дымка... не очень уместная в комнате имхо
и еще для уюта я бы сделал свет чуть теплее, и верхний и нижний...
дошопил дымку) Это подсвесники и типа свечение. думаю так лучше
|
|
|
|
|
|
|
nikon
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто поможет изучить 3D мир?
|
|
|
|
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
Всем здрасте, вот мой анимированый >слизняк< Можно сказать, что моделирование в 3d max(это типа мая) я освоил на 80%, анимацию - 50%, тружусь в поте лица! 
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
[/color]
|
|
|
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
Надеюсь моя работа над собачкой поможет кому-нибудь зайти в эту тему!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
не растраивайся так тимофей..... можа кто и зайдёть.... нада реальные вещи делать а не сабачек с слизьняками.....  вот реальная продукция реального завода... Карданный вал 6422-2205010-10 программа Pro/Engeener WildFire 4 /// автор Я (изобрели кардан канечно давным давно - - я в 3D перевёл)
|
|
|
|
Fredy
|
я в 3D перевёл ты ли? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
я в 3D перевёл ты ли?  сомневаисся в моих возможностях ? угу..... счас за часок сваял... типа показательное выступление (из готовых деталек)
|
|
|
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
Интернет рулес))) Я сейчас над анимацией сабачек с слизьняков важусь, может когда-нибудь мультик смогу сделать!!! Моделировать в принцепе не слижком сложно, а вот всякие скилеты для анимации... Посоветуйте, что мне намалявать в 3d.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
у нас разные направления .... вы творите для себя в удовольствие я для производства и никакого творчества
|
|
|
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
нада реальные вещи делать а не сабачек с слизьняками.....  вот реальная продукция реального завода... Карданный вал 6422-2205010-10 программа Pro/Engeener WildFire 4 /// автор Я (изобрели кардан канечно давным давно - - я в 3D перевёл)
А где визуализация, по моему это скрин с проги)))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ни минуты не возился, тупо скачал из сети, хотя в принципе мог бы и сам такое собрать. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
да, это скрин с проги.... а зачем визуализация? у нас в ней нет необъходимости(этим другой отдел занимается)....
Fredy у толика украл?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
когда рисовали этот кардан, толик шкоцу еще заканчивал
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
когда рисовали этот кардан, толик шкоцу еще заканчивал
|
|
|
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
да, это скрин с проги.... а зачем визуализация? у нас в ней нет необъходимости(этим другой отдел занимается)....
визуализация - это красиво!!! В этом и есть смысл, неужели вам не хочется сделать ваше творение более восхитительнее 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 не ...савсем нехочецца...тем более неположено.... всё согласно СТП... я ж говорю "никакого творчества" в визуализации нету смысла (в моём случае) - -железяка она и есть железяка.... у нас реальные детали на реально м производстве и рисую я их не для красоты и не для того чтобы потом в интернете понтовацца а чтобы потом Фреди отдать, а он напишет прогу и кинет маё "творчыства" на свой супер-пупер-мега обрабатывающий центр. изготовит электрод, потом прожгёт в кубике штамп, отдаст в производство, потом изготовят детальки, обработают согласно чертежа (нах та визуализация), изготовят карданы, продадут россиянам, получат денюшку, заплатят мне зарплату. чтоб я дальше сидел и картинки рисовал а фреди электроды делал..... никакого творчыства 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а у меня есть визуализация, реального изготавления детали  кстате очень помогает, без нее как то стремно к стонку подходить, а так знаешь что от него ожидать 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Прикольно)) В жизни эти карданы серьёзнее, и тяжёлые, просто ппц 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
HiV
|
незнаю скока он в реале весит но прога у меня насчитала 41.3 кг
вот и вся визуализация.... железяка ёмаё
|
|
|
|
|