}{энко|{
|
первая работа в Zbrush
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
}{энко|{
|
ZBrush абалденная прога!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 21:53:56 от }{энко|{ »
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
}{энко|{
|
моделю нового персонажа
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
bovi
|
моделю нового персонажа
Круто!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
3December, мать его!!! Съ праздничкомъ, господа 3д-шники!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
}{энко|{
|
С праздником!! Ураааа!!!
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
tihiyd
|
привет всем, ну и я выложу картинку из последних
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
}{энко|{
|
Делаю работу на конкурс с новогодней тематикой 
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Xoттабыч
Молодой Гродненец
дорогу осилит идущий
|
Обалденно.. я далёк от 3-ДЭ... а куда это всё делается , если не секрет... для каких проектов эти персонажи?
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
делается для себя, для души) я сам недавно начал увлекаться 3D. состою в группе вконтакте, тамошние люди обучают новичков работать в программе. на днях объявили конкурс, тема конкурса апокалипсис или новый год. но, на сколько я знаю, обычно на конкурс выкладывают какой то эскиз, и уже с него народ делает 3D модели. за победу в конкурсе обещают планшет, но для меня это не столь важно, как полученный опыт. а профаны 3D моддинга, выполняют работы для заказчика. но в основном, повторюсь, это всё для души. очень увлекательное хобби)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 12:13:00 от }{энко|{ »
|
|
+37533 6894651
|
|
|
}{энко|{
|
Работа продолжается)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 12:11:43 от }{энко|{ »
|
|
+37533 6894651
|
|
|
3dserj
|
Классно, а текстуры будут? Добавлено: 19 Декабрь 2012, 08:21:34
Классно, а текстуры будут? Добавлено: 19 Декабрь 2012, 09:22:51
привет всем, ну и я выложу картинку из последних ПРивет, а еще работы есть посмотреть? Отличная работа.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Раскрашивать буду, но вот не знаю как именно. Сроки сдачи работы поджимают, а я ещё не вдавался в тему текстурирования. Может раскрашу не 3D модель, а отрендеренные скрины в какой нить проге, типа Sketchbook Pro.
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
}{энко|{
|
Закончил наконец. Правда, не без проблем. Полетел файл с самой моделью и он отказался запускаться, поэтому работу пришлось раскрашивать по скрину, который я догадался сделать заранее.
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
tihiyd
|
Закончил наконец. Правда, не без проблем. Полетел файл с самой моделью и он отказался запускаться, поэтому работу пришлось раскрашивать по скрину, который я догадался сделать заранее. Респект за выдержку, неплохо модель получилась. По предыдущим работам видно, что пластическую анатомию не по наслышке знаешь. Но вот стилистика персонажей несколько "незрелая", в этом направлении стоит сделать основной упор, не в обиду ) ПС а чтоб файлы не бились и локти потом не кусать возьми за правило бэкапить. В серъезных проектах каждые полчаса по таймеру, когда количество полигонов переходит астрономическую отметку вероятность краша и запоротого файла очень велика.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Спасибо за советы)
Добавлено: 04 Январь 2013, 00:10:52 Запилил немного старую модель
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 00:10:53 от }{энко|{ »
|
|
+37533 6894651
|
|
|
3dserj
|
Вообще отлично, молодец, хорошо получилось  . А можешь потом в разном освещении и цвет фона отрендерить? А так как выше написали, делай "бекап" файлов. Я лично без этого никак.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Для меня браш пока на стадии ознакомления, и рендерить не очень получается. Всё что смог, так это запилил новый шейдер)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 23:29:00 от }{энко|{ »
|
|
+37533 6894651
|
|
|
3dserj
|
Создавать ветку о "поиске новых сотрудников"? В общем списке в ветке "поиск работы" не вижу смысле. Т.к. наша профессия слишком редкая и специфическая для РБ. Поэтому напишу в этой ветке. В связи с раширением студии, нужны 3D моделлеры-фрилансеры на удаленную работу. Все подробности тут http://3dmolier-studio.comДля более быстрого ответа, можете мне выслать в личку ссылку с вашими работами, я скажу сразу, подходите вы или нет. Дальше сможете пройти тестовое задание, по которому определят на какой проект вы будете работать. Есть проекты со сроками (т.е. на месяц), есть проекты с вашими сроками. Так же от сложности. Модели "фотореал" или например модели под 3D-печать. Что не понятно (сроки, цена за модель, качетсво моделей и т.д.), спрашивайте, пишите в "личку". С каждым моделлером заключается официальный договор. Будет большим плюсом умение работать в Zbrush или Mudbox. Ещё большим плюсом, если вы аниматор.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 18:44:08 от 3dserj »
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Леплю гнома)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 00:12:47 от }{энко|{ »
|
|
+37533 6894651
|
|
|
yuryevich
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Имеет ли кто нибудь опыт работ в мебельной тематике ? Если да то хотелось бы посмотреть работы . Ищу специалиста .
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Ещё немного допилил)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 21:32:30 от }{энко|{ »
|
|
+37533 6894651
|
|
|
tihiyd
|
прикольный гном, а насколько проблемно теперь позу поменять? сделать несимметричной?
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
прикольный гном, а насколько проблемно теперь позу поменять? сделать несимметричной?
основная проблема в том что модель уже тянет на 7,5 млн. полигонов, а ещё даже не всё доделано. из-за этого всё тормозит. ну а в остальном всё просто. вся модель состоит из частей... где то 50-60. отдельные готовые детали сгруппированы из этих частей. что бы согнуть руку в локте, нужно согнуть сначала локоть в теле модели, а потом переместить в нужное положение часть доспеха на предплечье. как то так)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 10:26:50 от }{энко|{ »
|
|
+37533 6894651
|
|
|
3dserj
|
Классный гном, только не вижу смысла, было делать мускулатуру на ногах. Итак все скрыто одеждой и сапогами. А текстуры будут? Только если это гном, я бы еще ему молот сделал. Отличная работа 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
А вот и молот) Правда пробный, так же как и поза. И не было там мускулатуры на ногах... так, пару выпуклостей, слабо напоминающих мышцы. Да и не планировал я делать полный обвес тяжелой брони. Представлял себе гнома старателя ,с киркой и кружкой пива) А получился танк! Красить не буду. Ну может если сделаю ретопологию. Но этому ещё научиться надо
|
+37533 6894651
|
|
|
3dserj
|
Класс, с молотом вообще супер!
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
то что надо!
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Поменял немного позу. На этом работа встала...
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|