Мировые автоновости (Прочитано 48589 раз)

TiXoN Re: Мировые автоновости

« Ответ #360 : 04 Июнь 2009, 17:22:34 »
мда, скоро китаезы, индусы и иже с ними (русские  ;D) поскупают немцев и американцев  ;D ;D
хрен знает, что творится. покупать Опель - зная что он = Жигули, или Хаммер - зная что он = Geely  ;D
скоро рынок авто будет как рынок мобильных телефонов - хз че покупаешь, настоящий авто или кетайскую подделку из переработанных консервных банок  ;D

noNamE Re: Мировые автоновости

« Ответ #361 : 04 Июнь 2009, 19:06:06 »
китайцы полюбому не сделают как немцы ;D по аналогии с теми же телефонами: в правой двери зазор будет меньше чем в левой, капот закрываться не будет, лобовуха мутная с одной стороны и т.д...и все пластиковые детальки с белыми/серебристыми крапинками...это так сказать фирменный стил китая и беларуси ;D

хотя на самом деле всё не так катастрофично. все заводы останутся прежними, работать на них будут теже люди, так что качество авто собраных на их родине не пострадает. максимум покупатели наладят доп производство на своей территории, а вот эти машины уже не стоит покупать ;D
ну и определенные "говноидеи" думаю внесут в купленые марки...

SVSH Re: Мировые автоновости

« Ответ #362 : 04 Июнь 2009, 23:31:31 »
Я так понял русские купят только заводы опеля, которые находятся в России. Думаю русские заводы опеля - далеко не весь опель

Кирилчег Re: Мировые автоновости

« Ответ #363 : 04 Июнь 2009, 23:34:47 »
Да нет, они купили именно марку, а не только заводы на територии РФ.

noNamE Re: Мировые автоновости

« Ответ #364 : 05 Июнь 2009, 00:06:16 »
страшно подумать что опеля могут стать похожими на тазы :(
<< < (73/137) > >>

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий