Dеnis
|
смотри панк, какая-то баба твою мечту эксплуатирует 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сЦука же
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
BigViT
|
ХХИ а я ее вродь знаю..
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вчера в Москве видел гродненскую машину ауди а6 цифры на номере 7505...Ехала в сторону Гродно :)Cуко,подрезал меня гад! Здесь кто ни будь есть с такими номерами?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 10:18:04 от Bonni »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вчера в Москве видел гродненскую машину ауди а6 цифры на номере 7505...Ехала в сторону Гродно :)Cуко,подрезал меня гад! Здесь кто ни будь есть с такими номерами? если увидим её - подрежем 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конечно есть.на А6 с таким номером ездит ЕхЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хавайся ў бульбу! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вольво это S80.и купе С70. Всё остальное гавно. Ауди - руль.БМВ-руль,Мерс-это ваще супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Алиж переполошились... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Паладин видно к замечаниям прислушивается) А вот все остальные нет. Поэтому панк, грига и ехе +1 предупреждение. Я записываю между прочим ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
А вот и я решил свой автос зафоткать. Собсно. 8-)
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Paladin
|
Я свой небуду... сильно гразный... скоро будет трудно разобрать какого цвета машина была...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Я свой небуду... сильно гразный... скоро будет трудно разобрать какого цвета машина была... лучше не вывешивай 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Paladin
|
лучше не вывешивай Специально для работников ГАИ и/или милиции... Не буду. Мыть лень. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А вот и я решил свой автос зафоткать. Собсно. 8-) неплохо.Какой год?99? я вижу ксенон есть.Кожа?автомат?какой оюъём?Или 2.0 V16 на механике и без кожи с раздельной климой?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А вот и я решил свой автос зафоткать. Собсно. 8-) неплохо.Какой год?99? я вижу ксенон есть.Кожа?автомат?какой оюъём?Или 2.0 V16 на механике и без кожи с раздельной климой? где ты там ксенон увидел?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
просто.Там линзованная оптика +омыватели.В Шафранах бех ксенона простая оптика.с галогенками.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
просто.Там линзованная оптика +омыватели.В Шафранах бех ксенона простая оптика.с галогенками. Я щас с авансу себе таких прибабансов навешаю,шо из Гародни мой свет увидешь мигающий кому ни будь,шоб дал мне дорогу в Москве!... Так шо ни надо! Мона и на штатной оптике сделать шо хошь!
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
А вот и я решил свой автос зафоткать. Собсно. 8-) неплохо.Какой год?99? я вижу ксенон есть.Кожа?автомат?какой оюъём?Или 2.0 V16 на механике и без кожи с раздельной климой? Да, год 9-ый.Вариант намба ту(после слов Или..). Я кстати такого и искал. Смотрел был вариант 2.5 автомат, но по кузову порэпаный сильно был. А кожа мне не нравится.  - только престиж. Комфорта никакого. Ксенон есть.
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
|
Бывший
|
2003 год выпуска. Сегодня ровно три года как она моя. 1.8л 16v, 123 л.с. За три года проехал 130 000 км. Доволен. Люблю почти как женщину. Не продам еще долго.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|