Bonni
Гость
|
27floor Мои поздравления!  [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Не знаю, кто я... А машина у меня хорошая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Моя новая машина
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
реал смотрицца....стильно
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 16:55:39 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ты скажи лучше что за мотор в ней? Может vti надыбал? А что с водительской дверью? Не закрывается?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MB
|
решил все же отдать предпочтение дизелю, сколько дал?
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
Моя новая машина не эта ли машинка стояла вчера в барановичах , рульно смотрицца 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Foxdog diablo БонифацийСпасибо за поздравления! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
решил все же отдать предпочтение дизелю, сколько дал? Да, таки решил. Привычка - сильная штука :-) Отдал 5350е литовцу + 812е таможня + расходы (визы себе и товарищу, соляра на поездку и т.п. - не считал еще) В субботу стоял в очереди на площадку ГАИ (не успел, был день сокращенный), человек 8 пытались купить :-) Один настырный попался, чуть ли не найух пришлось слать  Короче, машинка зашибись - 2.0 HDI 110 л.с. на дисках, велюр, вставки под дерево, полная электрика (все стекла, зеркала, сиденья), борткомп, климат, круиз, магнитола кларик + ченджер кларик + управление под рулем + неплохо звучит акустика (все заводское), 4 аирбэга
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да, таки решил. Привычка - сильная штука :-) Отдал 5350е литовцу + 812е таможня + расходы (визы себе и товарищу, соляра на поездку и т.п. - не считал еще) В субботу стоял в очереди на площадку ГАИ (не успел, был день сокращенный), человек 8 пытались купить :-) Один настырный попался, чуть ли не найух пришлось слать  Короче, машинка зашибись - 2.0 HDI 110 л.с. на дисках, велюр, вставки под дерево, полная электрика (все стекла, зеркала, сиденья), борткомп, климат, круиз, магнитола кларик + ченджер кларик + управление под рулем + неплохо звучит акустика (все заводское), 4 аирбэга [smiley=thumbsup.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 00:00:06 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Походу, в Литву за авто - реально. Главное, что ты 7floor - как слон доволен [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
это паши татара машина(калибра), замеченная под "гродно", бар "50/50". хулиган ierdna обрисовал ее за нежелание гоняццо!!! Текст на стекле "татар - сцыкун"
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 01:45:37 от AciD »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Хэх.. как Санта-Барбара
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
это паши татара машина(калибра), замеченная под "гродно", бар "50/50". хулиган ierdna обрисовал ее за нежелание гоняццо!!! Текст на стекле "татар - сцыкун" Ожуенный репортаж с места событий получился - ну просто ожуенный 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Санчела просто Наш корреспондент во всем мире, Роман
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ierdna
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 13:53:08 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Цивик атамана красивый. Чо за мотор.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ruby
|
Моя новая машина старая, что на заднем фоне виднеется лучше а тут 1,6 втек, 160 коней нулевик, воздухозаборник на капоте, нет задних ручек, пярмоток, лехкий тюнинх, хорошая машинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а как залазить на заднюю сидуху? предполагаю, что сидящий на переднем сиденье делает сложный гимнатический трюк и дотянувшись до ручки открытия задней двери позволяет залезть на седуху  шутка... с брелка наверное... так ща типо модно)
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а тут 1,6 втек, 160 коней 160 это VTi, а Vtec это 125 лс.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ruby
|
втек вти 160 коней
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Легковые автомобили / Honda / Civic VI / 1.6 i VTi (160 Hp) Расположение двигателя Спереди, поперечно Объем двигателя 1595 см3 Мощность 160 л.с. При оборотах 7600 Крутящий момент 150/7000 н*м
а маил ру, это почтовый сервер, не надо путать Божий дар с яишницей
|
|
|
|
|
|
|
|