|
Dеnis
|
1.8 не внушает......  зато сколько человек сэкономил на бензине за 130к км, чем если бы взял 3,0 вэ6...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может быть.но есть 1.9 и 2.2 дизель.и 2.0 турбо. хотя то что машина бралась новой-это клёва.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Сейчас, кстати версии с 1,8л официальные дилеры РСМ и Автопромсервис не продают. Есть только 1,6 2,0 и 3,0л. Дизельные версии вообще официально через дилеров не ввозятся. Французы в отличии от поляков считают качество нашей соляры ниже всякой критики, что может косвенно повлечь необоснованные претензии в адрес производителя. Я как-то раз менял масло в РСМ, так они на глазах у меня отшили мужика с 1,9dCi. Он хотел решить какую-то проблему по двигателю. Ему ответили, что у них нет полномочий на сервис и ремонт дизельных двигателей.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бывший
|
1.8 не внушает......  1,6- мало, а 2,0 было дороже на 2КилоЕвро, 1,8- в самый раз.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
tsch_ser
|
АльфаРомео 156 1,6 t.spark 1998 год Вставил новое двигло 2003 года  Едет круто, экономишная
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2006, 17:29:01 от tsch_ser »
|
|
|
|
|
tsch_ser
|
во ешо фотка
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2006, 17:30:04 от tsch_ser »
|
|
|
|
|
MB
|
АльфаРомео 156 1,6 t.spark 1998 год Вставил новое двигло 2003 года  Едет круто, экономишная экономичная это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Не верю
|
|
|
|
|
|
|
tsch_ser
|
10 литроф газа в Городе и 7 на трассе
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
8-) Шутка 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Бонифаций, это ты такой тюнинг на вольву нацепил?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Бонифаций, это ты такой тюнинг на вольву нацепил? Не,купил племяннику конструктор,прихожу и вижу это © 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 21:44:52 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Приходит к племяннику и видит себя в автосе  Что курил?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
8-) Шутка   ганджаман..  точно курил. А мне кажется, он сел в свою Вольву обкуренным в какашку, и представил, что в болиде сидит... и решил сфоткать этот глюк....
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Bonni
Гость
|
[smiley=55.gif]Придурки...млиннн 
|
|
|
|
|
|
|
TATAP
Молодой Гродненец
|
а я се самалёт приобрёл ,)ыыы ( кали ) клёвая ..... :
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Если Кали 2.0 турбо 4х4, да ещё programme III (доведена до 330 л.с), то самолёт.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аха-аха.  4*4. такие если и есть кончённые в гавно или стоят от 10к еуро.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Интересно шо у этого самалета за мотор случаем не от боинга. Я вот поездил на мамкинай мазде 1.8. Довольно таки шустрая. Есиб был матор 2.0 v6 то я бы наверна акуел бы. Кстати расход чота за большой. Нада замерять.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 21:55:18 от Novice »
|
|
|
|
|
wat
Гродненец
|
ФВ-Пассат В3 92г. 1.9D
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
почистил про расход - это в другой теме если заносит и без флуда нельзя(ну понимаю, хочется иногда :-) ) постарайтесь по крайней мере не поддерживать флудящих и тем самым наращивать этот ком сообщений не по теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость