Shorty
Гость
|
народ мерины Sки не берите,бабы пугаюиться,за полгода ни одной не снял(( не машина а гавно,а насчет подвески,так на 150 залетел на бордюр,ну может тока руль начал немного дергаться,и то самую малость не надо гнать на s-ки, рульные кары, по комфорту мало что сравнится
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
внутри мона не красить-мона пылью посыпать. Ты так наивно мыслишь. Вот покупаешь ты миллению, а тым пыль внутри. Думаешь, чо за неряхи ездили, протраешь а там другой цвет...э-э-э..говоришь ты, нафик такое нужно и идешь от такой машины подальше.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так я про движок.ну ты говоришь доставать и красить-а так насыпал и всё. я ж не про салон.... 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а там на тоже самое - поплевал на палец, провел и все видно. Особенно наверху. Я хотел раньше там в однйо машине когда целиком красили просто поменять на металлик цает и сделать чуть темнее - никто не брался. т.к фигня проемы, именно мотор никак нельзя было сделать, без выемки мотора. все сразу будет видно что цвет в моторе другой. Или какой шумкой завалить черной или хз. Хороче поднял любой уплотнитель или резинку и все видно. для полной перекарски в другой цвет нужна полная разборка... А это столько гемора что не рассказать.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Панк-тракторист, зачем трактористам мигалки я правдо не знаю)) 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2006, 21:40:07 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
МЛЯ.....что -то я криво стою. зато пассат тебе идет. и ты ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а я уже без машины :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да пох.я тоже не майбахе катаюс. зато у тебя серъёзная проблема-что взять! С4 или что-то из парочки японцев.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
как вариант еще е39 или пассат года так 00
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
е39 секи по деньгам. пасат-там подвеска алюминий.так что тоже будь на чеку.но у тя такая же в авди была,так что это не будет сюрпризом. бери 2.0 или 1.8 турбо. так с 00 это в новой будке?тоесть после рестайлинга?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Панк-тракторист, зачем трактористам мигалки я правдо не знаю))  Сегодня днем в Минске видел трактор Беларусь с полицейскими мигалками на всю кабину. У него сзади имелось простейшее навесное оборудовние для эвакуации машин. Подцепив за перед Форда Мондео и радостно мигая проблесковыми маячками он тащил обреченный автомобиль в сторону штрафстоянки.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ruby
|
Сегодня днем в Минске видел трактор Беларусь с полицейскими мигалками на всю кабину. У него сзади имелось простейшее навесное оборудовние для эвакуации машин. Подцепив за перед Форда Мондео и радостно мигая проблесковыми маячками он тащил обреченный автомобиль в сторону штрафстоянки. А я все жду когда уже такой трактор ко мне во двор приедет
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ко мне тоже неплохо чтоб он заглянул. лет 5 назад увидел такой трактор в миске-улыбнулсо.
|
|
|
|
|
|
|
Lev@
|
почему на таких дровах ездите? у вас такие шаровые цены на машины.  новый спонсор появился?
|
|
|
|
|
|
|
88888888
Гродненец
|
Вчера видел 2 мерса возле площади Ленина - MB S-class W221 (самая последняя модель эски) и новая ML. оба черные номера 0007-*Х-4 и 0007-*Т-4 обалденные авто!!!
|
|
|
|
8
|
|
|
Dеnis
|
Вчера видел 2 мерса возле площади Ленина - MB S-class W221 (самая последняя модель эски) и новая ML. оба черные номера 0007-*Х-4 и 0007-*Т-4 обалденные авто!!! дай я угадаю: за звездочками буква "А" 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А у меня маленький ДЖИП.
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ScreaM
|
1.1 наверное? во я такую хотел 2.5 года назад, смотрел крутил вертел но..
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
1.1 наверное? во я такую хотел 2.5 года назад, смотрел крутил вертел но.. ...но взял рено 19 со 140 hp...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати,кто не видел ExE.так он на аватарке.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Вчера видел 2 мерса возле площади Ленина - MB S-class W221 (самая последняя модель эски) и новая ML. оба черные номера 0007-*Х-4 и 0007-*Т-4 обалденные авто!!! Семейная чита "АВС" 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dеnis
|
кстати,кто не видел ExE.так он на аватарке. [smiley=55.gif] [smiley=bandana.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кста-у меня аватарка не работает.Я на Телеграфе сегодня её в полной красе увидел.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Вчера видел 2 мерса возле площади Ленина - MB S-class W221 (самая последняя модель эски) и новая ML. оба черные номера 0007-*Х-4 и 0007-*Т-4 обалденные авто!!! Семейная чита "АВС"  вот, но мне не нравится, какой то вычурно-пафосный хром для американцев по строже надо
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наборот. хром-мерс-рэп-мулатки-кипа баксов в кармане. Вот она....МTV-ишная Америка
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
туда ещё "прыгалку" нигерскию 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зафоткал сении чёрного мерса CLS.Но фото закинуть не могу.Может завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|