Bonni
Гость
|
Спасиб за полную информацию...Пойду на глине всё это проэксперементирую...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
да йопт, сколько раз можно повторять по поводу размеров фоток и то что если они превышают размер экрана то нужно давать ссылку?. Исправляй intro, да и воще эти фотки к теме не относятся. ЗЫ Автомат это ваще не дело, я больше никогда не куплю машину после того как автмат полгода продавал, уже хотел механику ставить, ну его блин нафик.
Что же это у тя за монитор? 12 дюймов? Или разрешайка 340х480 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
если вместо Д 3 - непонятно, сча мат часть покурю покурил, точнее спросил у Большого Макса значит там есть кнопочка овердрайв(а тут видимо Холд) она разрешает включение четвертой перадачи, а если она включена то только 3 передачи
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ЗЫ Автомат это ваще не дело, я больше никогда не куплю машину после того как автмат полгода продавал, уже хотел механику ставить, ну его блин нафик.
Это ты забыл на какой машине этот автомат стоял.вот в чём дело. вот например 7-ка БМВ-так заправднаый представительский седан тока на автомате. 140 мерсы -так там на механике тока 280 шли. американцы почти все на автомате.и то что они на автомате не делает их менее привлекательными и добротными. а этот пустой гон типа я сам люблб переключать передачи и сётакое-не повторяй глупостей. есть кому взаправдной не нравяцца автоматы,но их мало.Остальные слушат про пасаты б3 на автомате какой-нибудь экспортный вариант,который купил колхозник и возил картошку в поле.Кончил этот автомат и потом говорил каке эти автоматы галимые. надо смотеть на марку.теже мерсы само то на автомате.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
за рулем уже долго, но на автомате никогда не ездил, вот блин даже не представляю, как это можно, когда педали всего две. а как сделать, что бы со свистом?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
почти все тачки представительского класса на автомате зы езжу третий день - не представляю как я на ручке ездил 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
это на третий день. на 33 будешь думать блин чо он так тупит на разгонах резких, а на 133 будешь уже скучать. Хотя если тебе до пенсии недалеко то все ОК - будешь кайфовать.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ЗЫ Автомат это ваще не дело, я больше никогда не куплю машину после того как автмат полгода продавал, уже хотел механику ставить, ну его блин нафик.
Это ты забыл на какой машине этот автомат стоял.вот в чём дело. вот например 7-ка БМВ-так заправднаый представительский седан тока на автомате. 140 мерсы -так там на механике тока 280 шли. американцы почти все на автомате.и то что они на автомате не делает их менее привлекательными и добротными. а этот пустой гон типа я сам люблб переключать передачи и сётакое-не повторяй глупостей. есть кому взаправдной не нравяцца автоматы,но их мало.Остальные слушат про пасаты б3 на автомате какой-нибудь экспортный вариант,который купил колхозник и возил картошку в поле.Кончил этот автомат и потом говорил каке эти автоматы галимые. надо смотеть на марку.теже мерсы само то на автомате. Ну опять же да, для 60-тилетних дядей само то, нафик им рукой дергать, она уже не двигается и так. Вобщем опять же, как кому. Новые автоматы согласен более растоопные, ездить можно. Но все это относительно, а мне тебя жалко если ты в 20 лет нахваливаешь автомат...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да йопт, сколько раз можно повторять по поводу размеров фоток и то что если они превышают размер экрана то нужно давать ссылку?. Исправляй intro, да и воще эти фотки к теме не относятся. ЗЫ Автомат это ваще не дело, я больше никогда не куплю машину после того как автмат полгода продавал, уже хотел механику ставить, ну его блин нафик.
Что же это у тя за монитор? 12 дюймов? Или разрешайка 340х480  нет, неугадал. 6.5" 128 на 160. Правила они и в африке правила - большие фотки ссылками, потому что они кроме как тебе и тому кому ты постил нафик не нужны,особенно про левые боры и чужие мазды в топике совершенно другом по тематике.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не знаю не знаю отключаешь hold, тапку в пол - и ты улетел я про свою - не знаю как другие автоматы
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну, тебе надо ускорится, а ты ищешь какую-то долбанную кнопку, находишь, нажимаешь, потом на педаль, потом секунда пока кик-даунс сработает, и ты улетел, опять же имхо, не для меня такие "полеты", хотя в городе удобно кататься, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня автомат на моей машине устраивает.хоть ему и 15 лет от момента производства кабрио 129 мерса. хотя я думаю здесь большую роль играют объём и мощность.при каких 2.0 и 136 л.с дело было бы в другом. я не говорю что автомат это заипись.но что и поражняк не скажу тоже.есть и плюсы и минусы. но если когда-нить будет стоять реальный автос который я смогу купить и он будет на автомате,то сомневаться я не буду. например какое Вольво 70 купе на автомате. или СААБ.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
оооо ьля я смотрю расход БМВ уже не интересен, а интересно АКПП так АКПП это вещь, я не старый пердун (хотя троху старше некоторых) но я уже заебался мешать что то правой рукой, хотя и правда что скучно, я даже засыпаю иногда, а что бы она ускорялась, купите нормальный движок
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
короче ловлю всех вас на слове, посмотрим что будете говорить когда не будет автомата. ЗЫ Я уже молчу про то что гидротранформатор жрет мощность и лишний бензин.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
а как сделать, что бы со свистом? Оч просто! Сначала катаешься привыкаешь,а потом зажигаешь!  Педаль газа нажимаешь "чуствуя" мотор и коробку...Как обороты дошли до "нужной" кондиции нажимаешь на педаль газа ещё сильней и едёт ускорение без провала,как если просто тупо вдавишь педаль в пол...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2006, 15:49:04 от Bonni »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да уж. проще некуда))
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну да! Ведь когда переключаются скорости на автомате это чуствуется...А потом когда привыкаешь на нём ездить скорости уже сам начинаешь переключать педалью газа...Вобщем что то типа того...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2006, 08:23:04 от Bonni »
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Объясните мне идиоту...  Millenia это и есть xedos 9 :-/ отличий хватает совсем по-другому работает оптика (перед, зад , повороты) В Гродно ни один СТО не прочитает компьютер ( xedos без проблем) то есть - Минск ДОСТАЛ центральный замок - terrorist со временем поймет  - это у всех америкосов - стандарт безопасности ОЧЕНЬ дорогие запчасти !!!МИЛЛИ!!! магнитола, встроенная радио частоты нечетные не видит - звучит - охренеть но превая поездка дальше города и всё это окажется мелочью из собственного опыта тоже 2.5 (кстати 2.5 практически не отличается от европейца в отличии от 2.3) поздравляю с удачной покупкой
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
короче ловлю всех вас на слове, посмотрим что будете говорить когда не будет автомата. ЗЫ Я уже молчу про то что гидротранформатор жрет мощность и лишний бензин. угу.Лови-лови.Я когда смогу брать 500 баков в месяц не напрягаясь то возьму тачку с нормальным объёмом и конечно на автомате.Конечно на Хэндэ Аццент каком на 2.0 с автоматом то это приговор или авди какую 1.9 дизель на автомате то это да,а так-едешь как чел. И terrorist граммотно сказал,что все тачки нормального класса на автомате. Хотя е39 я бы взял на механике. а то что там задержки при обгоне и всё такое-так нажимать на газ надо раньше или ваще не обгонять.Вот и всё. ведь не зря люди хлеб едят и придумали автомат.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Не, Скрим, и не на 3-й, и не на 33 и даже не на 133 день ни разу не пожалел, что у меня автомат. Сначала да, непривычно, а потом только тащищься от его наличия, по городу само то! по трассе, да еще и с круизом, вообще прелесть! на счет обгонов и прочей "экстримальной езды" - это все относительно, кому-то нравится скорость и оплата штрафов, а кому-то больше нравится комфорт и получение удовольствия от умеренно быстрой езды...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Зависит от класса и предназначения. Я лично ездил за рулём на трех дорогих хороших машинах - 7er 98 года 3.5, Ягуар XJ8 3.2 V8 99 года, Мерседес W220 V8 4.3 2000 года. На механике их не представляю.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ruby
|
во мое вчера по лесу гонял пару часиков, скоро на работу буду ездить
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 12:57:35 от ruby »
|
|
|
|
|
Hive
|
Ягуар... )) недоипацца ))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Сегодня видел на Ленина зачетнейший мерс, черный без номеров, оптика офигенная, что сзади, что с переди... кто че нить знает о нем... ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это кажись новый 211 ....но не ручаюсь. может CLS? Я Вот вчера видел самую новую А6 в вагоне.S6.Агонь!Их стали выпукать месяца 1.5 назад.На колах 18 или 19.на номерах-я не знаю каких.непонятно мне .
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2006, 18:00:51 от pankov »
|
|
|
|
|
Hive
|
да, мерс новый был, надо в нете порыть, мот найду фотку похожего...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
А6 в сарае и я видел - реальная тачка
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
из ауди мне нравиться allroad - зачетный апартец! по мерсу, то это S-ка была, типа такой: 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 17:18:33 от Hive »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне всётаки кажетс что это было 4-х дверное купе мерс. они более реальны чем эс класс.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
мне всётаки кажетс что это было 4-х дверное купе мерс. это как?
|
|
|
|
|
|
|
|