****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
фотку потом после покраски - не хочется пугать по коробке короче
1 -Parking 2 -R задняя 3 -N нейтралка 4 -3 скорость 5 -2 скорость 6 -1 скорость
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Простой автомат...У меня на Volvo почти такой же,только есть ещё пониженная передача,вместо 1й скорости и кнопка"W"-для режима езды по снегу...Очень помогает!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2006, 13:34:07 от Bonni »
|
|
|
|
|
ruby
|
казалось бы между Н и 3 должно быть Д
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Bonni
Гость
|
казалось бы между Н и 3 должно быть Д Точно-точно! Это по умолчанию 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
пойду посмотрю - неопытность сказывается 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
есть еще кнопочка HOLD на рукоятке хез для чего нажимаешь вроде обороты падают
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2 terrorist
Ща у знакомого спросил,говорит это зимний режим...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2006, 14:38:18 от Bonni »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
кто как говорит одни говорят это спортивный режим другие городской третьи экономный короче пока мануал не почитаешь хрен разберешься а передачи на коробке все правильно написал посмотрел щас проверил
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
как правильно? ты забыл режим обычной езды :-/ По-любому должно быть D
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну до 6ти вроде еще умею считать
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Тока шо видел своими глазами  Точно... 3 это и есть D 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Объясните мне идиоту...  Millenia это и есть xedos 9 :-/
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не, разные тачки ))
поздравляю с покупкой! надо сення заценить )
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
intro
|
Найди 10 отличий  Millenia
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
есть еще кнопочка HOLD на рукоятке хез для чего нажимаешь вроде обороты падают Вообще,если логично рассудить,то Нold это фиксация настроек...На обычном сидиплеере есть такая кнопка...
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Фонари стоповые у Олежки зачотные... ferrari бля 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
это типа как Вента и Джетта у нас и в США... отличия есть, под конкретный рынок )
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
это типа как Вента и Джетта у нас и в США... отличия есть, под конкретный рынок ) Ай-йа-йай... выкрутилсо 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
jetta и bora 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Всё зависит от года. И venta это американская jetta. До 95 или 96 года ХеЗ
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да, то что на фотках, это новая джетта, та что в европе борой завется... в штатах все проще. это у нас тут любят запутывать названиями 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да йопт, сколько раз можно повторять по поводу размеров фоток и то что если они превышают размер экрана то нужно давать ссылку?. Исправляй intro, да и воще эти фотки к теме не относятся. ЗЫ Автомат это ваще не дело, я больше никогда не куплю машину после того как автмат полгода продавал, уже хотел механику ставить, ну его блин нафик.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
я больше никогда не куплю машину после того как автмат полгода продавал, уже хотел механику ставить, ну его блин нафик.
Scream,автомат сто пудово зашибись по городу при "нормальной"езде... Но механику,поддержую,сами Все знаете...Тут нечего дополнить... По этому на 2112 и еду к Вам...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2006, 22:19:20 от Bonni »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да я же себе чуть не взял рено шафран 2.5 автомат, 8ой год, нави, клима, ксенон, комп, короче тока кожи не было, со швейцарии, нормальные деньги, но автомат, панк свидетель - он ее тоже смотрел, автомат я брать не решился потому что его потом жуй продаш кому
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Давайте устроим тест драйв! По однотипным движкам...У меня 16 кл.серийная сборка ТАЗОВ 1.5 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 02:59:21 от Bonni »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
2 terrorist
Ща у знакомого спросил,говорит это зимний режим... HOLD - оказывает непосредственное влияние на режимы D-S-L, обозначим их при Hold On (лампочка на панели горит) соответственно Dh-Sh-Lh. Этот режим можно использовать для ручного переключения 1 и 2 передач. Dh - включаются только 2-3 передачи. Автоматическая коробка становится двухскоростной. Начало движения происходит со второй передачи. Переключение на третью происходит при более высоких оборотах чем обычно и обратно на вторую при более низких. Можно использовать этот режим для торможения двигателем под уклон при движении со скоростью около 80 км/час. Можно при движении по городу, чтобы избежать необоснованных переключений. Но основное его применение это езда по скользкому или сыпучему грунту и зимой. При старте со второй передачи уменьшается момент на ведущих колесах и соответственно вероятность пробуксовки одного из них. Sh - включаются только 2-я передача. Основное применение езда при замедленном движении при скоростях 40...60 км/час Lh - включается только 1-я передача. Основное применение езда в пробках при низких скоростях чтобы тормозить двигателем и избежать переноса ноги на педаль тормоза. Для предотвращения превышения максимальных оборотов двигателя при нажатой кнопке Hold все-таки идет переключение на более высокую передачу и обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|