MB
|
не, чего, может быть и s клас, я как-то года 4-6 назад видел как по гродно какая-то соплячка рассекала на эске предыдущей, тогда тоже в диковинку было, хотя и теперь их в гродно что-то особо не видать.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 21:45:00 от MB »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мне всётаки кажетс что это было 4-х дверное купе мерс. это как? мерседес бенц CLS - 4х дверное псевдокупе
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
альфа 156 тоже выглядит как купе т.к задние ручки спрятаны, хотя это седан
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Насчот мерса это новый S. 2 Руби - Чо за вел. Я вот сам тожы на велик падсел по лесам тожы рессекаю заодно жырок зганяю.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне всётаки кажетс что это было 4-х дверное купе мерс. это как? мерседес бенц CLS - 4х дверное псевдокупе да.я в гродно видел се6ребритый и бордовый. ну нафик аппараты.нет слов.один по курчатова шёл где-то 120.и на этой корявой дороге стоял как влитой.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мне всётаки кажетс что это было 4-х дверное купе мерс. это как? мерседес бенц CLS - 4х дверное псевдокупе да.я в гродно видел се6ребритый и бордовый. ну нафик аппараты.нет слов.один по курчатова шёл где-то 120.и на этой корявой дороге стоял как влитой. и как влитой поедет менять подвеску 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а я и не скрываю - бут клиент хоть щас продам 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну и правильно. я тоже так делаю.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
только я не пойму чего ее полностью красить если одна сторона почти норамальная да и зачем в черный если зеленый тоже нормально смотрится
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
надо красить полностью 100% - побывал у многих мастеров за неделю иначе продать в будущем нереал ( если только на перекуп)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да ну полностью. смотря как красить.. крышу то явно не нужно, к примеру..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
если баблос не жмёт - то можно и 100% красить а так, для продажи можно и частично
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Сегодня видел новый МЛ в 164 будке - машина обалденная. За рулём симпатичная женщина была. На круге, возле Филармонии, уступала мне дорогу и не хотела ехать, пока я не проеду, находясь на самом круге на внешней полосе. Я ехал с Совецкой. Пришлось принять предложение проехать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну.я тоже видел как-то.но что там тётенька не видел.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я же говорю - ВСЁЁЁЁЁЁ мля ты типо не знаешь как они говорят. видят что деньги есть чего угодно наговорят. не предлогали изнутри красить? Короче тебе наговорят такооого, если ты будешь слушать, если реально больше 60% поверхности надо красить то лучше целиком, а если меньше то это не факт что лучше. тем более что если нормально делают то потом на рынке фик кто заметит.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
даже невооружённым взглядом видно размывы и грязь красили по ходу в пустыне пылесосом 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
если уж точно решил красить то перед покраской можно сотворить один фокус. надо купить спец полироль которая содержит мелкодисперсный абразив. она предназначена для удаления тонкого верхнего слоя краски и лака. да и стоит не заоблачно. взять полировочный круг и попробовать заполировать не самые проблемные места. ничего не выйдет или испортишь тогда в покраску как и собирался.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
народ мерины Sки не берите,бабы пугаюиться,за полгода ни одной не снял(( не машина а гавно,а насчет подвески,так на 150 залетел на бордюр,ну может тока руль начал немного дергаться,и то самую малость
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
даже невооружённым взглядом видно размывы и грязь красили по ходу в пустыне пылесосом ;D может это заводская покраска для негров? ЗЫ Ну ты и выкупил блин :-)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2006, 22:38:55 от ScreaM »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну можно было такую же взять нормально покрашенную но за 10 500 - 10 800
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о развели.красить так красить. в чём проблема? если целиком то можно выбрать в какой цвет. в ало красный. аля альфа-ромео 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в ало красный. аля альфа-ромео  мазда это не альфа 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
еще раз объясняю для того чтобы покрасить в другой цвет нужно разбирать салон и снимать мотор если моторный отсек покрашен...обливать проемы, внутри, вобщем гемор еще тот...и цена...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
внутри мона не красить-мона пылью посыпать.
|
|
|
|
|
|
|
|