|
Koshka
|
хочу на море.. хочу!
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Mon1a
Гость
|
думаю... думаю...думаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
мда... по заказу шутить не получается... четыре часа туплю - двух абзацев написать не могу. а без мата, так вообще жoпa
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
даа рожки у Даоса отменные:) главное как у улитки могут шевелиться!!! 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
САня.. ты опасный оказывается...  не дразни меня!
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Юристъ
|
Сцуки.... Куда солнышко дели?!?!  опять депресняк душить начинает...
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Dark
|
даа рожки у Даоса отменные:) главное как у улитки могут шевелиться!!! 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
JEKARD (13:07:07 21/03/2007) а за свае 17 нех хавацца
:-/
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Iron
|
слоенного тортика захотелось вдруг
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
а что дальше будет?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
слоенного тортика захотелось вдруг точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Муркается мне....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Ну-ну... посмотрим, посмотрим... кто кого.
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
денис, ты даже не животное. нет. у них, у животных, больше чести, чем у тебя. ты же не меня не уважаешь, ты себя в гавно втаптываешь - ты же свои слова попираешь. я устала удивляться тебе.... я удалена? да мне пох! не я к тебе, ты ко мне приперся. я тебя не звала. и даже не вспоминала о тебе. что тебе надо было от меня? типа друг, типа просто пообщаться? да мне смешно! и кстати, бабе своей скажи, чтобы свои ники придумывала, а не моими пользовалась (ржу) а, и еще! сбылась мечта идиота! одна любит дурака, и другой ты про солнце утром поёшь. тьфу ты! ощущение, будто в гавно вступила... тьфу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мдя...Кисуню прет...абдили...я бы тоже был бы зол...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мдя...Кисуню прет...абдили...я бы тоже был бы зол... меня не обидели. меня обманули. я презираю предательство. я презираю неверность своему слову. я презираю невыполнение своего обещания. я презираю людей, которые сцут в глаза, и утверждают, что это роса Божья. я презираю слабых "человечиков", не умеющих оставаться людьми, каковыми являются некоторые субъекты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
JEKARD (13:07:07 21/03/2007) а за свае 17 нех хавацца
:-/ She was just seventeen And you know what I mean...© The Beatles 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
монолог кошки был очень интересен.... особенно если учесть что тот о ком она говорила - мой теска... вначале немного удивило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
....я знаю, куда мы плывем, капитан...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а что будет после пятницы? бодун? ан нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Мозги бы мне новые... не испорченые  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
вину конец, а я не пьян...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Хочу, чтобы соседи сверху исчезли с лица земли. Навсегда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
ужас....куда мы катимся.... "я знаю, что все мы пойдем ко дну"... ..."никто, не хочет и думать о том, пока Титаник плывет".... а ведь наша жизнь - Титаник...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
блин, ...... сам не знаю про что, но БЛИН
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
что-то меня вдохновение покинуло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
чертовски хорошо она вчера выглядела  где уж тут устоишь :-? слаб человек.пугает только то, что совесть спит или ее уже просто нет? мне показалось или она действительно не хотела уезжать :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|