|
Koshka
|
монолог кошки был очень интересен.... особенно если учесть что тот о ком она говорила - мой тесзка... вначале немного удивило... не имя красит человека, а человек имя! так что, хоть и тезка, - не факт, что стоит гордиться общим именем. ему, конечно. ибо, есть такое: я очень дружелюбен к незнакомым людям, потому что они мне безразличны. Моня, nothing personal! ....что я подумала? [highlight]я подумала, что буду воспитывать в себе СТЕРВУ![/highlight]пригодится.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Dark
|
я подумала, что буду воспитывать в себе СТЕРВУ! только по отношению к некоторым людям! напомнило -Приветствуя тебя, кошка проделывает массу действий: мурлычет, трется о ноги, потягивается. Но, уходя, она никогда не оглядывается...
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Юристъ
|
Мдя... ну и страничка... сколько негатива...
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Koshka
|
всякое бывает. но всё проходит.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Dark
|
вносим пазитиффф 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Юристъ
|
Хде? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да вокруг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вокруг диски разбросаны, где-то мобильник заходится в вопле, 2 чашки из-под чая и кофе, и спать хочется... пазитифф за окошком... там солнушко светит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
пазитив: снова повысили зряплату! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Павлуха! ищи другую работу. я тоже когда-то была в таком же положении. месяцами не платили. но ищущий да обрящет.... 8-)
все. нуна ехать в ОВИР. за бланками на паспорт ребенку.... эх, море, море! (пою)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
to koshka: да я как бы ниче против не имею :-) просто совпадение удивило. и соглачен, что не имя красит человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
О.....!!! ужОс....  смешно-то как.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пазитив: снова повысили зряплату! Смех Кисуня, я же грил;)  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
который день Лоудер слушает м-мммм...Наутилуса..иль как..
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Loader
|
так точно..."...все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
интересно...а что же будет дальше?!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
жизть будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
или пустота.... 8-) скорей бы пятница а там и суббота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
сначала ржал......как все таки "всякие" хотят задеть твоё самолюбие, неосознавая то, что ты выше этого.. не-по-лу-чи-цо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
еще один + тебе денвер!  в хоккей играют настоящие мужчины! трус не играет в хоккей! трус не играет в хоккей!  как не хочется менять номер аси только из-за того, что кое-кто время от времени на общение напрашивается....  в хоккей играют настоящие мужчины! трус не играет в хоккей! трус не играет в хоккей! даже на траве.  мляяя... как все весело обернулось! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 16:54:21 от Koshka »
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
действительно........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И вот опять, очередной поход к стоматологу обернулся частичным онемением щеки, елки, даже смеятся как человек не могу... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хм...а сердце то ещё стучит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Надо бросать курить. Ну его нах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Надо бросать курить. Ну его нах. Давай, дерзай, я вот уже год вроде не курю...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 20:47:15 от mani »
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Когда же они свалят уже, надоели, сволочи!
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
KUSH_A
|
чё-то хочется, а кого не знаю..........
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а ты пробуй :-) пробуй :-) авось подойдет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Чёт, я здесь засиделсааа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
завтра всё обязатльно сменится с минуса на плюс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|