|
Ohotnik
|
Я влюбился поуши...помогите...хотя нет...не надо...хотя надо...нет не надо...надо...не надо...(знак бесконечности)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...терзает ночь мои опухшие веки... ла-ла-ла-лА... [smiley=36.gif] нужно спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
...when DEATH calls
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в падлу что либо делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
ну вчера и водитель был.....  Спасибо за вчерашнее любимый......  Как всё таки приятно просыпаться и слышать: "Доброе утро солнышко".....эх..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ой плохо это все закончится :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нда уж...состояние нестояния...
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Юристъ
|
гы... ёпт... нет, точно, завтра в универ пойду... может там веселее... :-?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Участников: 100 NЕRTI, TehNIK, Unforgiven, 7floor, _Lelik, Squa®e™, V6, GotoXy, Burzumka, MAEStR0, Dj_NudnyJ, Не замужем, .::одуванchik::., uFojun, Ks@ndr, maska, Podo, Phantom, Кираюрьна, Hulifan, Админ, akk, smartone, owlet, Self, SAgent-RAF-, gorod, Человек из DXM, Tip, Serge2005, MadEd, dirolxylitol, SCORPION, bobcat, _matroskin23, ШуТНиГ, Loader, galunic, .::Bloody roar::., Bedlamъ, ign@t, пруЖЖЖина, Жeлезяkа, Радистка_Кэт, Dee-Jan, Мз_блондэ, terri4, ^MONA^, MOBIL, BigMonster, euro, foxboy, funtik, maxposedon, ROCKETMAN, Petruha, -Pink faN-, Ольгерд, Koom, Lim-on, White Spirit, r00t, Titan, Savok, intro, Chekhov, cyborg, agent_new, Gysena, Ilovke, GanS, clon, Kiti, camarade, FoX Murder, Шустрый малец, Жессиka Johnn/отановна, kiber, Hive, bulDozer, HunteR, Highlander, malcheг, Артем, holodilnik.yu, -=Bu4eR=-, GB, Hitsugaya, Антон, Aleksander, Маруся, Plastit, spammer, Puss in Boots, Korney, Alec_The_Cute, lsx, shpak, sol, smallh Гостей: 51 бугага... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
да...много народу-то...
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
надо иногда вспоминать про баланс... без мобилы сложно теперь :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
думать вредно. от этого умнеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
про что-то неприличное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
чё делать?! ой, паника уже начинается!!!!!
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Loader
|
..правда вегда одна, это сказал Фараон, он был очень умен и за это его называли Тутанхомон ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
....я беседовал там с господином, начальником крыс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Неужели это она?.. Неужели это её мягкую кошачью поступь я слышу и чувствую всем телом?.. Неужели это её величество Депрессия?..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
не плохо бы пивка...
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
эт точно  и пицы хоцца.... 
|
|
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
тупнякккккк.... полный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
5 часов съемок сегодня, ещё 3 часа - завтра...Да-а-а, а раньше я думала, что фотографироваться - это приятно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
нада ити спатки........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The-AlexRF
|
Действительно что-то спать хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хочу
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Юристъ
|
возьми  Ёлы-палы, солнышко на улице... хорошо-то как...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 11:40:10 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Koshka
|
противно смотреть. публичное лицемерие... еще с одним словом собственным не рассчитался, а уже другим мозг пудрит. впрочем, если это нравится людям - это их проблема. не моя. вычеркиваю.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|