|
Merkaba
Гость
|
подумала, какая же у меня голова дырявая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нормально я так отписался в итогах ДРФ. пять плюсов, шесть минусов. почти паритет  значится были согласные с моим мнением только не решились пойти против общественности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а солнышко светить, а по улизам не возможно ездить..женские ножки так и слепят глаза)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
не очень :-?. как по мне.. :-? но я ж не претендую на роль последней инстанции!  нравится - ради Бога! мне-то что? мне как-то по барабану в принципе...  просто высказала впечатление. бывали и получше, чем эта. в смысле идет или не идет. впрочем, теперь уже не мне судить, и, тем более, если есть кому нравиться, то я ваще в сторонке покурю. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
шо ж маиму миламу Атэлла так нравицца имя Елена? :-? как па мне, так дурацкае ано какое-та...  да и Атэлла уже не мой. да и не был маим. так, паказалась.... ну пусть нравицца.  ...он всегда хотел иметь девушку по имени Елена - мечта сбылась. Елена рядом, в 23.20 в субботу. А. - перетопчется. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 13:57:19 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Юристъ
|
Позвонили, обещали пива привезти... и где, спрашивается?.. А во, звонят!!! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
atana
|
не...я так больше гулять не буду...!!! как хорошо, что сегодня выходной!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
странно...и где это он лазит...)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
уехать что ли снова? :-? надоело все  и подальше  быстрей бы апрель.... и в дорогу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
быстрей бы ваенник 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
чет миня этат каньяк прибил.... дамой. спать. хачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
4то-то ни4его не осталось...
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Chudak
|
кажися, тут сплошной Флэйм....
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Koshka
|
кажися, тут сплошной Флэйм.... нифига! тут мысли! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну что... типа пора выдвигаться....  всем счастливо оставаться! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
пора начинать бороться за Пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
На безрыбье и рак - рыба? Неужели это действительно так? И мне ничего лучше не светит? :-?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
owlet
|
Хороших друзей мало :-/
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
NЕRTI
|
в ауте..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
адурэць... исчо и налог за хранение отходов производства...  :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 19:01:37 от sister »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
блин, я когда-нибудь перестану о нем думать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
фигня все это....бывают проблемы и побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
какие-то односложные у Вас мысли. 
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
SHALABASS
Новенький
FUCK TO REAL
|
палюсь...
|
|
|
|
|
|
Не относитесь к жизни слишком серьёзно, живыми нам из неё всё равно не выбраться!
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
нада срочна себя найти и связать! народ, никто не видел я тут не пробегала, а то совсем отбилась от рук... теряюсь тут, где ни попаде... 
|
|
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
|
AGA
|
ну, и что мне с этим нетом делать?! [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
atana
|
надо идти спать-завтра всё-таки на работу как - никак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|