|
Koshka
|
 |
« : 07 Февраль 2007, 11:54:56 » |
|
мысль... мгновение, и она бесследно исчезла в потоке себе подобных. а бывает, засядет в мозгу плотно, поелозит так попой, усаживаясь поудобнее, обоснуется и начинает долбить и без того воспаленный мозг идеей претворения ее, мысли в жЫзнь... итак, продолжаем тему "что вы подумали в эту минуту?" быть может эта мысль изменит вашу жизнь, а может и останется только мыслью... но кто сказал, что она не должна оставить свой след...  пишите.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраль 2007, 12:16:52 » |
|
пишем...а что собсно пишем...а точно.. ща наваяю 8-)
и поять хочется спать, что за жизнь удовлетворенная однако:) покой нам только снится, а спим мы маааало
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Loader
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль 2007, 12:18:41 » |
|
...дела сделаны, а чувства то не изменились... ...she's got the key, the key to my heart (Judas Priest)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2007, 12:39:55 » |
|
деньги кончились...галима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2007, 13:46:52 » |
|
где же мои мысли? :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 13:49:39 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2007, 14:02:49 » |
|
где же мои мысли? :-? От напряга, скисли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2007, 14:28:10 » |
|
где же мои мысли? :-? От напряга, скисли  жаль, закваска не та. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2007, 15:33:52 » |
|
муз-тв показало открытие офигительно гламурного бутика lascala в Сочи,миллион звезд,софиты,шампанское... вспомнился его постер с Димой Биланом: "Новый мультибрендовый бутик...бла-бла-бла...Сочи, улица бла-бла-бла...на против гостиницы "Москва"... скучно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2007, 16:11:57 » |
|
за4ем вот так вот бы4ить?
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2007, 16:31:35 » |
|
чета Daos молчит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 подумал: них се малчу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
А жизнь - она ведь классная штука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
А у неё сегодня день рождения.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Что-то гормоны расшалились... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
о том, что люди, с которыми хочется пообщаться, молчат как рыба об лед...  а позвонить им нельзя никак... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 20:22:09 от Aliska »
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
|
|
AGA
|
очень скучно и пусто стало на форуме. не о чем поговорить, нечего обсудить.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
MIDIAN
|
Скукота......... 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Werdandy
|
Ахтунг... Скока могут хачики доябываться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
переписывавться с четырьмя людьми одновременно и сидеть на форуме  , по- моему с меня хватит!
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Loader
|
...работа идет полным ходом...сегодня книга пришла! Супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
еперный, забыл антивирус включить
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
SMUTA
|
хорошо, когда всё самое трудное за тебя уже давно сделали другие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
хорошо, когда всё самое трудное за тебя уже давно сделали другие!  Хорошо,что самое трудное оставили для меня,т.к. самое лёгкое не интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
как хорошо что есть глаза которые могут сфокусироваться вооон на той девушке:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ой..а мне вот 4то-то нео4ень -то полу4ается сфокусироваться ..зрение...куда же оно
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Koshka
|
ииипаааать... какая скукота..... Сагент, ать тваю! ты хде? скока жрать можна? вертай взад! ой, тока биз пошластей, Саня....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
как жэж скушнаааа.... паработать што ли для разнаабразия?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
сцуки нах, больше мыслей нету :-? 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Koshka
|
ипааать.. все-таки работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|