|
Юнона
|
Солнце - это хорошо  , но ветер - это не есть хорошо  . Пока домой пришла - лохматость повысилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Солнце - это хорошо  , но ветер - это не есть хорошо  . Пока домой пришла - лохматость повысилась  Какие знакомые проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
что-то мне так лениво...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ах надо валить на улицу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Солнце - это хорошо  , но ветер - это не есть хорошо  . Пока домой пришла - лохматость повысилась  ой, правда... я тоже хожу, как тетя-ведьма! подумалось: нет, ну реально, почему меня так выбешивает, когда я вижу, как парень несет дамскую сумочку. типа, барышне его тяжело эту сумочку таскать, типа, она там носит 10 кг картошки.  ну мля!!! сумочка на то и дамская, чтобы ее ДАМА носила!!! парни, вы выглядите смешно, когда несете в руках сумчоху расшитую бисером/с рюшами/с золотой каймой и т.п.!!!!!! ну не позорьтесь вы. пусть девушки сами носят свои сумочки, ведь чаще всего они (сумки) являются дополнением к гардеробу... уф. высказалась. а то вчера чуть не заржала, когда на девятовке увидела это уморительное зрелище...
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кошка +1. просто мои мысли озвучила по поводу "пуделей" несущих сумки,фэ-э-э... для меня это верх подкаблучничества :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ага, паливо. но если просят подержать пока застегиваются, например, то я беру.
ап стену??
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ап стену?? не-е,это нормально. это жентельменство.  и большую сумку с продуктами тащить тоже жентельменство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ап стену?? так не. гагда ты берешь сумку на короткое время (завязывает шарф, застегивает сапоги т .д.) - это видно, т.е. взял, отдал, пошли дальше. но когда, как выразился Смартон, "пудель" идет, одной рукой обнимает барышню, во второй сумка с рюшками, которой он радостно размахивает, то это уже совсем другое дело. это не просто палива, это ваще канкретна дибильна. у меня был претендент, гагда мне типа предложили помочь поднести мою сумочку. не была бы я воспитана, послала бы нах. а так, культурно пришлось объяснить, что свои суочки я и покупаю для себя, и ношу сама. самостоятельно. и нех ему надрываться такой тяжестью, как то моя сумочка, в которой то и лежит всего, что кошелек, косметичка, ключи и телефон.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сча пивка попью... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
тепло пазитиф хочеться шашила на природе в пазитивной компании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фсе. снова падымаю пятую точку и отправляюсь в путь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
устал, ничего не хочу... надо набираться сил...
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
m.che
|
зачем она приехала, млять зачем? зачем он мне сказал, что ее видел, зачем? так хреново мне давно не было! видно не забыл я ее еще..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
не знаю чито делать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
не знаю чито делать.. Если позвонит и сообщит, что приехала, то действуй - спасай и восстанавливай, зна она тож не всё забыла.. А если и не подаст признаки приезда, то силу волю в кулак, зубки стисни и терпи...
|
|
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
Loader
|
...очень затаягивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OOOOOOOOOO
Гродненец
I am in England!
|
Domoj!!! 
|
|
|
|
|
|
I am in England!
|
|
|
kelansi
Гость
|
мы вкусно поели, теперь можно и поспать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а мне весело!
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
не знаю, какой выбор сделать...
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
AGA
|
ну, сколько можно проверять-то? 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Nataniel
|
иди спать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
глазки болят уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не. пора подвязывать с этими катаниями на такси. раззорюсь ведь! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 10:00:14 от Koshka »
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Go back to HELL! 
|
|
|
|
|