knz
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
_Monia_, извини-подвинься, дай объяснить капризному ребёнку за жисть. Бан, это, в принципе, не наш метод. Я, обычно, иду другим путём. В мире есть много хороших людей, и представляешь, все они мои знакомые. И мне очень не нравится, когда молодые, отшитые подругами идиоты начинают устраивать публичные истерики, топать ногами и посылать уважаемых людей. В таких ситуациях я вспоминаю о своей второй основной профессии, ангела-хранителя... Ангелы бывают недобрыми, а бывают и очень недобрыми, помни. ты хоть один эпизод из моей жизни знаешь?.. так кто тебе позволил лить на меня говно, залитое собственно тебе в уши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
_Monia_, извини-подвинься, дай объяснить капризному ребёнку за жисть. Бан, это, в принципе, не наш метод. Я, обычно, иду другим путём. В мире есть много хороших людей, и представляешь, все они мои знакомые. И мне очень не нравится, когда молодые, отшитые подругами идиоты начинают устраивать публичные истерики, топать ногами и посылать уважаемых людей. В таких ситуациях я вспоминаю о своей второй основной профессии, ангела-хранителя... Ангелы бывают недобрыми, а бывают и очень недобрыми, помни. ты хоть один эпизод из моей жизни знаешь?.. так кто тебе позволил лить на меня говно, залитое собственно тебе в уши? Для тупых.Твою бывшую девушку здесь знают и любят. Тебя нет. Твоё присутствие на этом форуме нежелательно. Врождённая олигофрения не позволяет тебе, по-видимому, понять тонкий намёк Админа в форме бана. По-этому в последний раз повторяю: Говна крестьянским детям! Вон из бара!Так тебе доступнее?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 22:10:44 от bobcat »
|
|
|
|
|
knz
Молодой Гродненец
|
ну чтож... так понятнее.. среди таких как вы, мне делать нечего.. кел, молодца, что сказать.. умеешь людям голову морочить.. далеко пойдешь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Лёша, ты всё правильно понял, тебе нечего делать среди таких, как мы. Недорос. Кел, я в сентябре опять на Кипр на яхте иду, пойдёшь со мной, развеешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knz
Молодой Гродненец
|
Лёша, ты всё правильно понял, тебе нечего делать среди таких, как мы. Недорос. Кел, я в сентябре опять на Кипр на яхте иду, пойдёшь со мной, развеешься?  ути пути.. у вас даже понты на детском уровне... рано вам еще писькой меряться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тяжело быть по-пояс деревянным? Был бы сделан из другого материала, изучил бы матчасть, перед тем как пальцы гнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knz
Молодой Гродненец
|
и где это ты таких слов нахватался? )) тут у людей генераторы посвязаннее текст выдают ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Лёша, ты всё правильно понял, тебе нечего делать среди таких, как мы. Недорос. Кел, я в сентябре опять на Кипр на яхте иду, пойдёшь со мной, развеешься?  не вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knz
Молодой Гродненец
|
а вообще, пешыте есчо )) у меня плана еще до утра, хоть посмеюсь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
усе, товарисчы, опять бессонница... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Лёша, ты всё правильно понял, тебе нечего делать среди таких, как мы. Недорос. Кел, я в сентябре опять на Кипр на яхте иду, пойдёшь со мной, развеешься?  не вопрос  Вот и славненько, я к субботе закончу фотографии сортировать, начну выкладывать. Следи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knz
Молодой Гродненец
|
Лёша, ты всё правильно понял, тебе нечего делать среди таких, как мы. Недорос. Кел, я в сентябре опять на Кипр на яхте иду, пойдёшь со мной, развеешься?  не вопрос  Вот и славненько, я к субботе закончу фотографии сортировать, начну выкладывать. Следи  бугага, это на тебе такую глупость подсказала написать? или ты сам додумался?.. я с вас поражаюсь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
bobcat, я честно восхищаюсь твоей выдержке и терпению...
knz... ты чесс говоря слабо праедставляешь на кого вякаешь... насколько мне известно это не детские понты...
еще раз прошу прощения у бобката за то что вмешиваюсь... спокойно читать уже не удается...
далее по теме. келанси действительно очень любят на этом форуме... а вот ты кто и что такое? да еще и странный какой-то... сначала пишешь что все понял... а вот до действий доходит слабо... наверное есть родственники в странах прибалтики... причем очень близкие...
и еще.. о дерьме залитом в уши... мне почему-то намного больше верится келанси чем тебе... странно... может я о ней просто намного лучшего мнения, и она не устраивает публичных истерик на форумах?
еще раз приношу свои извинения присутствующим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
думаю, как там сча пингвины в Арктике?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
пора пить чай 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
думаю... думаю что дальше делать... думаю что снова надо что-то менять... думаю... что наверное больше никогда не повторю своих ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
чёш я стока сплю в последнее время! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
а прикольно ведь, если мечты сбудутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
 А я думаю о том,что 27-го апреля в главном корпусе состоится конкурс,который я готовлю,а у нас ещё ПОЧТИ ничего не готово...И денег у фак-та нет,чтобы все зделать на уровне... :-?  :-/
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
за.. бало все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
по факту флуда и бана некого Леши. согласна с Моней. я не знакома с келанси в реале. да и мало пересекалась в виртуале, и она мне ничего в уши не вливала. но имею о ней приятное впечатление и подтверждаю слова Бобби и Мони: келанси здесь любят и она к месту, в отличии от вас, дражайший knz. а потому успокой свое бренное тело, и не трепи нервы девушке. теперь уже бывшей. хамстовм и наездами на людей ты здесь все равно никого не удивишь, да и вряд ли растрогаешь.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
думаю, как там сча пингвины в Арктике?... действительно, как они там?  надо меньше пить, надо меньше пить © ирония судьбы или с легким паром. в пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду.... аааа.... ненавижу мартини. фу. подпись: тело
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
kelansi
Гость
|
твое хоть говорит еще, а мое тело вообще ничего сказать не может  и чего я так рано встала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
твое хоть говорит еще, а мое тело вообще ничего сказать не может  Попробуй с ним пообщаться наощупь, вдруг заговорит! [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
твое хоть говорит еще, а мое тело вообще ничего сказать не может  Попробуй с ним пообщаться наощупь, вдруг заговорит! [smiley=2vrolijk_08.gif]  не, я его сейчас в душ отправлю на водные процедуры  осталось только угоорить мой мозг вылезти из-за компа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кюшать хотца... Вам-то хорошоооо © Операция "С Новым Годом!". Вам только помыться надо... а мне еще на кухню иди, придумывай, чё бы поесть, а потом воплощай это на сковородке или в кастрюле!  Все, полез на кулинарный сайт 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kelansi
Гость
|
а у меня еды полный холодильник всяких вкусностей и никто не ест.. зажрались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а у меня еды полный холодильник всяких вкусностей и никто не ест.. зажрались  зави нас с Юристом в гости!  мы вам поможем! © не помню откуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|