|
bobcat
Гость
|
очень даже ничего )) и всего за пачку пельмешек поутру..
как раз давно ничего не было... надо будет повертеться рядом... авось еще разок получится... а можит и не разок )) жуясе, человече, ты что, на бомжихах специализируешься? :-/ Знавал извращенцев  , но чтоб такое  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
завтра много дел, может отложить их на послезавтра??
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
KUSH_A
|
мля..... че-то не то
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
даю себе установку видеть только хорошее..но не получается..во всём вижу недостатки и минусы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Какое число более круглое, 1000 или 1024 :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мне страшно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Это,типа, шутка такая была. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ех, вот бы (hed)pе еще один достойный альбом выпустили...зачем они так со мной?.. :-/ я же так их любила.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Это,типа, шутка такая была.  хмм...нет не шутка,это так..о своем...мысли вслух так скать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
как раз давно ничего не было... надо будет повертеться рядом... авось еще разок получится... а можит и не разок )) жуясе, человече, ты что, на бомжихах специализируешься? :-/ Знавал извращенцев  , но чтоб такое  ! не пошли бы вы на йух?.. Чё так сразу, и на х@й?! :-/А сидеть на форуме под двумя никами не грузит? :-? Или это по-приколу? Тут насрал под одним, там под другим, ляпота! Пельмешки вместе хряпали? P.S. Какая вежливая гопота пошла! Хоть на х@й, но на вы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
.....и чёш я такой прогульщик-то..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Какое число более круглое, 1000 или 1024 :-? если в ГБ, то 1024... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
надо деньги собирать :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
что слишком много разочарований этой весной. 
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
knz
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
как раз давно ничего не было... надо будет повертеться рядом... авось еще разок получится... а можит и не разок )) жуясе, человече, ты что, на бомжихах специализируешься? :-/ Знавал извращенцев  , но чтоб такое  ! не пошли бы вы на йух?.. Чё так сразу, и на х@й?! :-/А сидеть на форуме под двумя никами не грузит? :-? Или это по-приколу? Тут насрал под одним, там под другим, ляпота! Пельмешки вместе хряпали? P.S. Какая вежливая гопота пошла! Хоть на х@й, но на вы.  во первых: под двумя никами тут сидит куча народу.. во вторых: оскорбление пошло от тебя, ты смачно пукнул на мой пост, который тебя вообще не касался, за что и был послан накуй в третьих: ты позволяешь себе и дальше высокомерно пукать в мой адрес, после моего бана... в четвертых: из-за тебя я теперь теряю время на регистрацию новых акков ипрочей ерунды, что меня очень исльно нервирует сутра.. так что потом не спрашивай за что.. гопота, хех...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
во первых: под двумя никами тут сидит куча народу.. пффф......а смысл?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
странная штука-любовь... :-?
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все-таки решусь или снова дам слабинку :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
подумала нужно забабахать чаевского[smiley=rolleyes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Кушать хочиццо...
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Alias
|
надаело
|
|
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
kelansi
Гость
|
ты позволяешь себе и дальше высокомерно пукать в мой адрес, после моего бана... бан был после его поста из-за тебя я теперь теряю время на регистрацию новых акков ипрочей ерунды, что меня очень исльно нервирует сутра.. к твоему бану он не имеет никакого отношения никто тебя не просит терять на все это время, что ты тут вообще делаешь? оставишь меня в покое или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Куда бы рвануть на выхи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knz
Молодой Гродненец
|
ты позволяешь себе и дальше высокомерно пукать в мой адрес, после моего бана... бан был после его поста из-за тебя я теперь теряю время на регистрацию новых акков ипрочей ерунды, что меня очень исльно нервирует сутра.. к твоему бану он не имеет никакого отношения никто тебя не просит терять на все это время, что ты тут вообще делаешь? оставишь меня в покое или нет? хе хе... типа власть почувствовала? ну давай, дерзай..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
как раз давно ничего не было... надо будет повертеться рядом... авось еще разок получится... а можит и не разок )) жуясе, человече, ты что, на бомжихах специализируешься? :-/ Знавал извращенцев  , но чтоб такое  ! не пошли бы вы на йух?.. Чё так сразу, и на х@й?! :-/А сидеть на форуме под двумя никами не грузит? :-? Или это по-приколу? Тут насрал под одним, там под другим, ляпота! Пельмешки вместе хряпали? P.S. Какая вежливая гопота пошла! Хоть на х@й, но на вы.  во первых: под двумя никами тут сидит куча народу.. во вторых: оскорбление пошло от тебя, ты смачно пукнул на мой пост, который тебя вообще не касался, за что и был послан накуй в третьих: ты позволяешь себе и дальше высокомерно пукать в мой адрес, после моего бана... в четвертых: из-за тебя я теперь теряю время на регистрацию новых акков ипрочей ерунды, что меня очень исльно нервирует сутра.. так что потом не спрашивай за что.. гопота, хех... молодой человек... насколько я успел вникнуть в суть ваших разборок, забанили вас вполне за дело... пусть конечно меня это не сильно касается... но ваши предыдущие посты, и содержание последних вполне позволяют судить о вашем умственном развитии... которое, по крайней мере на мой взгляд, значительно ниже напольного плинтуса... думаю, с учетом того что к гродно вы отношения мягко говоря не имеете...да и не имели... а уж то что вы позволяете себе целенамеренно портить жизнь своей бывшей девушке.... да еще и постя всякую чушь на форуме... я наверное в третьем классе умнее поступал... но если ты такое маленький сопливый недоразвитый слизняк, что не способен нормально жить , не завидуя тому, что без тебя прекрасно обходятся... ну что я могу сказать... то что bobcat заслуженно обозвал вас, молодой человек, гопником... думаю бобката следует за это упрекнуть.... он был слишком вежлив и мягок... вас забанили, молодой человек... сочувствую... сочувствую... наверное нужно раза три в день банить... хотя до вас наверное не дойдет... еще раз приношу извинения всем, кто имел несчастье читать данный пост, а особенно бобкату, ибо влез не в свой диаллог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knz
Молодой Гродненец
|
как раз давно ничего не было... надо будет повертеться рядом... авось еще разок получится... а можит и не разок )) жуясе, человече, ты что, на бомжихах специализируешься? :-/ Знавал извращенцев  , но чтоб такое  ! не пошли бы вы на йух?.. Чё так сразу, и на х@й?! :-/А сидеть на форуме под двумя никами не грузит? :-? Или это по-приколу? Тут насрал под одним, там под другим, ляпота! Пельмешки вместе хряпали? P.S. Какая вежливая гопота пошла! Хоть на х@й, но на вы.  во первых: под двумя никами тут сидит куча народу.. во вторых: оскорбление пошло от тебя, ты смачно пукнул на мой пост, который тебя вообще не касался, за что и был послан накуй в третьих: ты позволяешь себе и дальше высокомерно пукать в мой адрес, после моего бана... в четвертых: из-за тебя я теперь теряю время на регистрацию новых акков ипрочей ерунды, что меня очень исльно нервирует сутра.. так что потом не спрашивай за что.. гопота, хех... молодой человек... насколько я успел вникнуть в суть ваших разборок, забанили вас вполне за дело... пусть конечно меня это не сильно касается... но ваши предыдущие посты, и содержание последних вполне позволяют судить о вашем умственном развитии... которое, по крайней мере на мой взгляд, значительно ниже напольного плинтуса... думаю, с учетом того что к гродно вы отношения мягко говоря не имеете...да и не имели... а уж то что вы позволяете себе целенамеренно портить жизнь своей бывшей девушке.... да еще и постя всякую чушь на форуме... я наверное в третьем классе умнее поступал... но если ты такое маленький сопливый недоразвитый слизняк, что не способен нормально жить , не завидуя тому, что без тебя прекрасно обходятся... ну что я могу сказать... то что bobcat заслуженно обозвал вас, молодой человек, гопником... думаю бобката следует за это упрекнуть.... он был слишком вежлив и мягок... вас забанили, молодой человек... сочувствую... сочувствую... наверное нужно раза три в день банить... хотя до вас наверное не дойдет... еще раз приношу извинения всем, кто имел несчастье читать данный пост, а особенно бобкату, ибо влез не в свой диаллог. еще один умник  строит замки из говна, залитого в уши а главное, сколько геройства 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 21:50:14 от knz »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
_Monia_, извини-подвинься, дай объяснить капризному ребёнку за жисть. Бан, это, в принципе, не наш метод. Я, обычно, иду другим путём. В мире есть много хороших людей, и представляешь, все они мои знакомые. И мне очень не нравится, когда молодые, отшитые подругами идиоты начинают устраивать публичные истерики, топать ногами и посылать уважаемых людей. В таких ситуациях я вспоминаю о своей второй основной профессии, ангела-хранителя... Ангелы бывают недобрыми, а бывают и очень недобрыми, помни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|