|
Юристъ
|
Ну пожалуйста? Ну пожалуйста, пожалуйста пожалуйста! © КВН
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 12:40:11 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kelansi
Гость
|
если вам не лень в минск ехать ради этого, то добро пожаловать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Блин, ну вот что я подумал в эту минуту?!  В Минск что ли съездить... С голодухи бы в дороге не помереть... Кошка, мот, ты машину водишь? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Патамучта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Разум или чувства?
:-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
надо звонить. надо ехать. а приглашают во многие места...странно.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ничего себе, не представляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Блин, ну вот что я подумал в эту минуту?!  В Минск что ли съездить... С голодухи бы в дороге не помереть... Кошка, мот, ты машину водишь?  минск - это хорошо. скоро снова туда поеду. а вот машину не вожу. уже. ну т.е. могу сесть за руль, но... :-/ хватает меня на километр какой... не больше. так что, Юрист, бум тута голодать.... как грицца, переходим на подножный корм, дабы совсем не памереть. вот так, келанси, избавим мы тебя от "нашествия саранчи" 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
фсё. атрыв пятой точки от кресла и в путь!
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
SMUTA
|
Люди, как поправиться на пару кило - подобрею может? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
От не знала, куда запостить... Подумала, тут будет в самый раз!..
КОШКА Удивительно, как всё-таки женщина похожа на кошку. Поэтому к чужой женщине и нужно относиться, как к чужой кошке. Её хочется погладить, но нужно быть очень осторожным. Какая сразу зашипит, та не так опасна. Не трогай – и всё. А вот та, которая даст себя погладить!.. И ты будешь её гладить... Сначала тихонечко... Потом смелее... А потом ты думаешь: «Ну всё, теперь мы друзья!», - и можно идти дальше. Бдительность засыпает – остальное просыпается. Она укусит внезапно. Да так сильно и так больно! А главное - так обидно! И рана после когтей и зубов такой кошки долго не заживает. Нет, есть же своя кошка – погладь её! Ей это очень нравится. И она никогда не укусит. см (Kogan)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я так хорошо погуляла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
блин, он выйдет в аську или нет? я уже все форумы перечитала.. щас зафлужу все пока дождусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
блин, он выйдет в аську или нет? я уже все форумы перечитала.. щас зафлужу все пока дождусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Я подумал: "Как бы пернуть, чтоб никто не услышал?".
|
|
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
|
AGA
|
спать хочу. плевать на все дела.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Ну я и дурная... :-/
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
пора спать идиотка какая-то зачем же так ?
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
все! я почти всю музыку восстановил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
интернет затягивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
солнышко светит [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
на улицу зовет:)))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|