|
AGA
|
КАК он меня задолбал! кто?!  столько глупости. столько ерунды какой-то. неужели люди сами этого не понимают?...
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
KUSH_A
|
КАК он меня задолбал! кто?!  столько глупости. столько ерунды какой-то. неужели люди сами этого не понимают?... да есть один человек........ втирает всякую фигню! А вообще: где все? :-?
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аmur@
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
у всей страны рабочий день...... завтра....... ну илим почти у всей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Староста дура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
может чиво горяченького пойти налить?  Скора попьем горяченького  горячительного (!) люди! кто-нить! разбудите мой мозг! он сопротивляется, сволочь. он не понимает, за каким хером я подняла свое бренное тело и потащила его на эту гр##анную работу! до 12 дня он спит. ааааа... че делать?!
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
может чиво горяченького пойти налить?  Скора попьем горяченького  горячительного (!) люди! кто-нить! разбудите мой мозг! он сопротивляется, сволочь. он не понимает, за каким хером я подняла свое бренное тело и потащила его на эту гр##анную работу! до 12 дня он спит. ааааа... че делать?! СПАТЬ! Фсем спать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
мало того что этот котенок всю ночь бегал по клаве и не давал спакойно фильм нам посмотреть, так утром размяукался..  зато сейчас так мило спит у меня на коленках, ну как можно на него злиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
домой!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
kelansi
Гость
|
как отучить кошку царапать моник, пытаясь поймать курсор мышки?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 11:53:04 от kelansi »
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Пошла пить кофА,  голова трещит,как после пьянки...
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
|
Dark
|
[edit] как отучить кошку царапать моник, пытаясь поймать курсор мышки?[/edit] переведи курсор мышки на стенку. будет царапать стенку;)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
как отучить кошку царапать моник, пытаясь поймать курсор мышки? сломай ему лапки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
похмелилсо и стало карашо! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
куда пойти,куда податься.... 
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
Юнона
|
Битый час искала котю...чуть сума не сошла  - ну не может же кот просто испариться! [smiley=12.gif] Нашла...точнее сам себя обозначил своим сонным "Мя-я-явв"  и как он в шкаф забрался :-? и ещё на самую верхнюю полку :-? У-у-у, мордашка, противная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Моя котя с мамой воюет.  Гаости всякие придумывает. Каждый день исчет, чоб попакостнее придумать: скинуть, подрать, поцарапать и т д :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
у миня апридиленна дежавю... имя, ник. где-то я все это уже видела. очень давно. наверное, в прошлой жизни... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
реально бесит, когда вижу на руке мужчины (парня) отрощенный ноготь на мизинце!!! ну зачем он ему??? скажите, люди добрые? в нОсе кавыряцца или в Анусе? а может поочередно то там, то там? уродство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
И че меня так колбасит  Наверна гаряченьким вчира аппились!
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
NЕRTI
|
погода рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
может не ехать домой........ так, просто всем назло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
как накатать еще одно дурацкое сочинение о посещении музея???
а может, забить на все?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
обоженный палец болит..... не так сильно, как вчера. но все таки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
"На столько все очевидно, что хочеться в травы - травы" ©
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Koshka
|
я не могу больше так.... меня плющит тут. я хочу на волю! в поля! как высидеть этот бесконечный день...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
скучна - капец :-/
|
|
|
|
|