|
smartone
Гость
|
неправда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Что хуже? Быть занудой-трезвенником в Новый Год или одной 14февраля? :-?  а что плохого в том, что 14 февраля быть одной или одному? Это так ужасно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Быть одному - по-любому ужасно, это значит, что одна из приятных сфер твоей жизни не живёт. Быть одному 14февраля - плохо относительно того, когда ты с кем-то. Именно относительно. Поентому не все так и ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
мои доводы о том, что наступает эпоха Антихриста только подвердились... щас иду, и около магазина девушка пьяная сидит с*ыт и еще мне говорит "с праздником тебя"...УЖАС! ДО чего мы докатились! Мне страшно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Коша, ну почему? У невлюбленного человечка все впереди - значит его праздник еще круче! Праздник в предвкушении любви!  Это не праздник, а показуха... Этого праздника никогда не было, нет и не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
станно...сегодня мысли отсутствуют...(хи...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
мои доводы о том, что наступает эпоха Антихриста только подвердились... щас иду, и около магазина девушка пьяная сидит с*ыт и еще мне говорит "с праздником тебя"...УЖАС! ДО чего мы докатились! Мне страшно!  поздравила с праздником. Это хорошо. А ведь могла и послать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
мои доводы о том, что наступает эпоха Антихриста только подвердились... щас иду, и около магазина девушка пьяная сидит с*ыт и еще мне говорит "с праздником тебя"...УЖАС! ДО чего мы докатились! Мне страшно!  поздравила с праздником. Это хорошо. А ведь могла и послать...  Или попросить пару рублей на бутылку дешевого, легенького... Ну, все начинается с малого................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
>>j.style<<
Молодой Гродненец
эЙУХнем!
|
мои доводы о том, что наступает эпоха Антихриста только подвердились... щас иду, и около магазина девушка пьяная сидит с*ыт и еще мне говорит "с праздником тебя"...УЖАС! ДО чего мы докатились! Мне страшно!  РЕАЛЬНО страшно было бы с утра в постели рядом такую увидеть  А возле магазина енто так, цветочки...
|
|
|
|
|
|
Why drink and drive if you can smoke and fly?
|
|
|
|
Koshka
|
мдааа... мир катиццо в дерьмо.... правда МИКАС?
.....сегодня смотрела на лица людей и думала: как же все это серо..... уныло.... скучно....
.....снова сорвалась поездка... .....пойду завтра в гости, нажрусь с горя и от скуки....
а ведь на носу "прощенное воскресенье"... а прощать совсем не хочу. не могу. н е м о г у. и не нужно мне, чтобы меня прощали. нах надо.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
не уходи. пожалуйста. ну останься. хотя бы еще на минутку. хочу целовать тебя. до умопомрачнения! © какие глупости вы говорите, молодой человек. какие глупости, право.... :-?
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
>>j.style<<
Молодой Гродненец
эЙУХнем!
|
2 Koshka зацени фразу, как раз под твоё состояние "Хожу по собственному дому, как по чужому. И меня боятся зеркала..." Млин, сильно сказано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
влом мне что-то на технологию идти. не. все. хзагоняли нас на лыжах) так что - никакой электроники)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
не надо ожидать 4его-то сверх-...
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Koshka
|
ах, если бы я была сейчас дома... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
>>j.style<<
Молодой Гродненец
эЙУХнем!
|
Главное не то, дома ты или нет. Главное, чтоб тебя там ждали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
надо меньше пить -икк .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Вот-вот наступит день Великого Суда и тогда посмотрим кто прав и кто виноват...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
...эх...люблю свою работу...21 страница уже готова... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
как оно меня все достало!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Завтра на работу...скорей бы отпуск...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Чёт хочу,а кого не знаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Ешь ананасы, рябчиков жуй День твой последний проходит,буржуй © В.Маяковский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Главное не то, дома ты или нет. Главное, чтоб тебя там ждали... дома ждут. дом - это не помещение. домтам, где твое сердце. впрочем, ждут не только дома... где-то просто ждут. где-то ждут долго и безнадежно. а где-то ждут сильно, с нетерпением....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
I`ll be back © Terminator
|
|
|
|
|